![]() | |
[filolog]бльо[/filolog],во всех темах одно и то же! Дятлы жарят мясо ф бассейнах,алкаши на великах,деданы на автах. селькуп на унитазе еще не залетал? |
1001-Dalllahan aka Muramasa > Селькуп если и залетал (возможно, от дятла), то дело всяко кончилось абортом ))) |
Терзает настойчивая идея покатать по холмам за горячим.Доехать на электричке куда-нить за горячий и денек по средней сложности тропкам погонять :) |
1003-matros >и ты апосля электрички сможешь на велике ехать?) |
1004-Баркас > неее. Пивко вкусно на обратном пути :) |
1005-matros >та ктож тебе, дятел, поверит?)))))))) |
[quote=Dalllahan aka Muramasa;26414823]Дятлы жарят мясо ф бассейнах[/quote]не завидуй! |
сейчас из юбика до яблоновки и обратно может кто рванет |
ладно поехал один, если кто хочет присоединиться тут есть мой тел. |
отправили дитя в лагерь-и соответственно у папы и мамы *медовый*месяц*)))так вот апосля двух выходных поехал на работу и понял шо сиденье не удобное)))раз 5ять чуть не упал)))))))))))))))))) |
Пробухал всю неделю. Велосипедом не рулил - на двух колёсах ездить опасней, чем на четырёх в таком состоянии. ЗЫ. НЕНАВИЖУ Голубицкую! Када же я уже увижу её по светлому и трезвым? |
*напеваю* ненужен нам берег Турецкий...))))да уж лучше Голубицкая чем Джубга с Лермонтовкой))) |
через полчаса выезжаем кататься:) если что, звоните 89654630542 |
Я того родственник. Поставил, блин, жене компутер. раньше говорил что нормальная скорость 20 км/ч и приходилось постоянно подгонять. Сегодня же, вооружившись новым прибором, супруга сама начала задавать темп, в итоге пробег 24 км, средняя скорость 19 км/ч и это все по грунту. Теперь хожу на дрожащих ногах))) |
дрожь в членах- серьёзный симптом, камрад!!!))))) |
1014-Buba > оттюнингуй комп! делов-то ))) |
1016-z18xer >Да я уже понял, что надо тюненговать ноги:)) |
1017-Buba > оно так, но сколько для этого нужно времени и сил! нахер надо, катаю как есть ) |
Завтра с удовольствием покаталсо бы с кармадоме! [filolog]Хера[/filolog] не брать, это тело по гравею и 50 метров не проеде)))))) |
1019-Чанский > под звездочками спрятан твой тезка? Дык он к трансикам укатил :) Подумываем с соседом седня вечерком катнуть 20-30 км, без фанатизма, чисто ноги размять. |
1020-matros > ну дэ, 18хиер )) а прокатицо сиводния я ЗА! |
када велики насточертеют,мода пройдет,на чо пересядите) на ролики? Было бъ весело) |
1022-Dalllahan aka Muramasa >а мне как быть, я катаюсь и на веле и на роликах? |
1022-Dalllahan aka Muramasa > а при чем тут мода на велики? Мода на спорт и физкультуру есть всегда :) 1021-Чанский > кент траванулся чета :( Если к вечеру оживет - наберу тебья. ЗЫ: будешь на работе - кумовьев моих проведать можешь на джиэме ))) |
муха,дельтаплан,не?) матрос,на велики щас именно мода,ибо совсем еще недавно было зазорно быть велосипедистом,а щас дарже покаты рулят |
*даже прокаты |
когда это было зазорно кататса на велике годном? мура и тут всё знаед, во всьом шаред) |
1025-Dalllahan aka Muramasa >а сама на чем сейчас? |
1021-Чанский > фик те, у меня есть нормальный кантрийник )) |
1027-Костег™ > цыц!) 1028-Муха Пивнуха > на пешкарусе) |
щя тут одна шпринцовка доцыцкаетса ;) |
1024-matros >я знаю только одгого- тот, что большой и лысый позитив ходячий)) виделись намедни) |
1029-z18xer >вотт хитрожоппый))))) |
1031-Костег > чо за страшные проклятия?) |
1030-Dalllahan aka Muramasa >я так и подумала, что темой ошиблась-) |
муха,вредина)) |
1032-Чанский > там теперь и еще один. Маленький такой, на фоне Ромки не заметен, но шустрый :) Тезка мой. |
1037-matros >та я скоро свалю атсюдавана) |
1036-Dalllahan aka Muramasa >да это потому, что у меня в отпуске с собой велосипеда нет)))) |
А я вот собрал гибрид из простенького: [url]https://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7854257&hid=91529[/url] и комлектика на базе триммерного моторчика от [url]http://velokometa.ru/[/url] В итоге получился складной велопед. Хочешь на педалях, а если надо куда подальше/побыстрее проехать и не потным на месте оказаться - дернул стартер и пооолееетееееел :) При этом помещается в багажник седана, лифт или вообще без него на руках затаскивается на 3й этаж :) В какой клуб теперь податься даже не знаю :) |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. | |