![]() | |
Блин, у меня попа после покатушек болит(( |
481-яркий аГцент > делали привал в лесополосе? ;) |
[quote=Муха Пивнуха;25594457]Сила, которая должна идти на педали, пойдет на раскачку вела. [/quote] Вообщето на [b]нормальном[/b] двухподвесе - аммо рамы блокируется.))) Эх знатоки. 480-Конкере > молодцы. поздравляю. |
483, спасибо! А ты еще никуда не срулил? А то может пересечемся? Я сегодня с 10 утра катаюсь, только домой приехал. После обеда еще поедем прокатимся:) |
484-Конкере >спасибо за приглашение. Но увы. |
[url]http://alkatrion.com/?p=14454[/url] |
486, хня какая-то... |
487-Конкере >бгг) да,прверил тока что,все нормально)) |
488, бггг))) |
483-zain IQ >а н а х она нужна, если ты ее блокируешь? зачем переплачивать в три раза? чтоб только вид был крутой? |
Мухель в бан за мат!!! |
491-Дятел задолбаю всех >ты вообще по какую сторону баррикад? |
492-Муха Пивнуха >я за чистоту рядов! |
493-Дятел задолбаю всех >ну так напиши, кому знаешь сам, пожалуйся, пусть забанят |
494-Муха Пивнуха >слы самка?) я не шестерка!) |
495-Дятел задолбаю всех >а ты анонимно |
идея-то твоя, отправить меня в бан |
490-Муха Пивнуха >Извини.Но я опять забаюню. Отьедешь чуть дальше улицы Красной - поймешь.. По осфальду - одно. По лесу - другое совсем.. И в случае активного использования велика по прямому назначению - все ништяки, в виде минимум 27 скоростей, хорошей гидравлики, низкого веса, качественной вилки и аммо (в случае двухподвеса) совсем не лишние... Хотя конечно..Лично знаю человека который покоряет горы на самом простейшем велосипеде..Но тут каг бы заслуга человека и его возможностей - а не то что это правильно или дюже удобно |
столько знатаков собралось, так классно)) |
а не покатать ли нам в парке "Солнечный остров" среди недели? По вечеру, часиков так в 19-19.30. Муха предлагает переехать из парка на другую сторону ерика, и там по тропинкам. |
500-Конкере >согласовано! |
Там получается через козью тропу выезд на помойку, сады и на авторынок тропа, можно изменить немного маршрут и ехать вдоль реки) |
502-Чанский >я и собиралась вдоль реки, а где там помойка? |
[quote=Мэрри Поппинс;25006368]Мэрри Поппинс 314 - 12.05.2012 - 16:20 313 - Насквозь по центральной аллее и есть там насыпь и поеееехали, красивый лесок, потом вдоль речки дорожка, в итоге на понтонный мост выезжаем через него вдоль речки вообще красота!!! Направо выезжаем на ул.Обрывную к памятнику, ну или снова возвращаемся в парк! Осторожно на мостике одна секция проваливается.[/quote] про помойку не слова |
Ну ну а че... Похнале покатаемсо).. Где встречаемся?) И во скок?) |
505-FIRIEST0 >а ты будешь осторожен? обещаешь?))))))))))) |
506-Муха Пивнуха > Да тогда получилось как то нелепо, хотел страйк выбить)... А под колесо ток одна угодила из вас 3их))) |
Назначайте время. Мы с Ксю поддержим любой день. Фириесто, а че исполнил? :) |
507-FIRIEST0 >))))) |
Предлагаю ВТОРНИК 19,30. Встреча за мостом на лавочках. Буду выезжать с КМР примерно в 19,00. Думаю до парка за 30 мин. доеду |
Согласовано |
Далеко, а так бы скаталса) |
508-Конкере > Да я хз как так получилось, но Я случайно врезался в девочку на велосипеде)... Кое как поймать её успел, и вместе расложились на дороге) |
512-Костег >ну ты хрыч старый воще обленилсо?! а как жешь кишками потрясти а после по бокалу годнава?! |
513, бггг)) феерично)) Короче, согласовали - Завтра в 19.33 встречаемся в парке, сразу за мостом, на первых лавочках центральной аллеи! Муха, можем состыковаться у нас и втроем двинуть уже к точке сбора 514, согласовано насчет годнава))) |
514-Чанский > Вооо... Самый приятный пост в данной теме) А то Я вечно с какимито спортсменами гоняю... Всегда приходиться самому набираться сил) |
515-Конкере >согласовано.... а вдруг мы приедем в 19.32, а не в 19.33... чО тогда делОть будем?м? |
517, я Ксюхе не изменяю))) |
518- бгг)) засчитано) |
519, а ты че, сомневалась? )) |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. | |