![]() | |
28968-Afortuna >привет, что-нибудь новенького есть с отягощающими моментами?? )) |
28969-Этот Алекс >уууу прям отягощающими моментами,хм хм...задумалась) |
28970-Afortuna >давай подробности твоего разгула?? :)) |
28971-Этот Алекс >да в том то и дело,что нечего рассказывать) |
28972-Afortuna >не увиливай, всегда бывает что рассказать в тихоря...))) |
Какой то гадкий осенний день сегодня.. Ветрено и сыро.. |
очень гадкий...и ветер |
Лучшая часть осени кажись позади, впереди холод, слякоть и дожди.. |
[quote=Этот Алекс;43049496] Доброе утро всем!!! Блин ветрено как и холодно..(( Горячий чай пью с баранками. согреваюсь... 28965-matias rust >грибы собирал еще? [/quote] нет. больше уже времени не было. а сейчас уже давно не растут - температура опустилась до трёх тепла |
28977-matias rust >а ну да у вас там чуть ли не заполярье... |
уже и гуси почти все свалили |
Доброго дня |
Всем дождя в литсо! |
28973-Этот Алекс >ну что тебе рассказыть, дошла на работу, лужи такие,что джинсы намокли до колен,пожалела,что не одела сапоги... Всем Привет |
Всем Доброго утра по возможности!! Мдаа какое дождливое утро, осень блин.. В такую погоду надо сидеть в теплых помещениях и гонять горячие чаИ... |
[img]http://cs618122.vk.me/v618122810/8c8/AjoKLZ9UbpM.jpg[/img] |
бррррррррррррррр |
28983-Этот Алекс >а где эти теплые помещения подскажи? в квартире отопления нет.... на работе тоже только дали.... |
28986-Afortuna >ну относительно в теплых..)) Тут удобно сказать в сухих помещениях..)) |
28986-Afortuna >как отопления нет? Вечером же все дома в городе подключили. |
28988-Морская >у меня нет отопление...оттакот... Дали отмашку только по заявкам жителей подключат к отоплению.. |
какое отопление??у нас 15 начинается отопительный сезон, а включили реально в том году числа 25, и то через заявления жильцов.. |
28987-Этот Алекс >ага в сухих) говори как есть в сырых и холодных) 28988-Морская >у нас нет,подключают по заявкам,видимо наш дом не подал заявку, а так ранее 15 числа не подключают или если сколько то там не будет среднесуточная определенная температура 28990-Себа_ >если не позже,но в том году и теплее было |
28991-Afortuna >да, в этом году быстро похолодало.. казалось бы,неделю назад купался в море..а сегодня сижу на работе в крэсле и ноги мерзнут))) |
Мне дали тепло, блин все окна открыты на проветривания...)) Как то резко дали тепло.. |
28993-Этот Алекс >ты везучий гусак. |
28992-Себа_ >в этом году все быстро и стремительно, я помню в 2013 вообще с первых чисел сентября дубарь был до конца сентября,потом потеплело 28993-Этот Алекс >повезло Все идем греться к Алексу) |
28995-Afortuna >Сейчас выпью крепкого горячего чая с сухариками... БодрЯчёк надо подымать в такую погоду.. |
я бы щяс поспал.. |
28996-Этот Алекс >с чем это ты его выпьешь?))))) Так к Алексу не идем, он будет слишком бодрый) 28997-Себа_ >эх и не говори) |
28998-Afortuna >я же сытый и добрый..)) |
погодка шепчет. |
Всем Дорого утра по возможности!! Погодка гадкая однако... Осенние нудные дожди...(( Однако сегодня Пятница!!..возрадуйтесь...)) Можно принять при необходимости горячительные напитки... |
[img]http://www.stihi.ru/pics/2014/12/17/5229.jpg[/img] |
28999-Этот Алекс >ага, обманываешь нас тут)) Всем привет,погодка хоть и гадкая,но сегодня уже пятница) а это радует) |
29003-Afortuna >как будешь отмечать Пятницу?? )) |
хочется блинов со сметаной |
29005-Себа_ >в столовку сгоняй..)) |
29004-Этот Алекс >ни как) |
29006-Этот Алекс >хочется домашних,с домашней сметаной |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. | |