![]() | |
28528-Этот Алекс > а ты сначала окунай крекер в кофе, а уж затем его запивай))) |
28529-Oksi >нее мой крекер солёный и так вкусно вприкуску с кофе... )) |
выпил ведро водки да и не хварать...))) |
[quote=Oksi;42887294] 28516-matias rust >бггг, я чет тоже подумала что белые, думаю нефига се Рус стока белых надыбал)) Я в инсте подписались на одного знатока грибов, так он фотки таких выставляет, о существовании которых я и не подозревала! [/quote] Там были лисички, подосиновики, подберёзовики, волнушки, чёрные грузди. Моховики с белыми переросли уже. Картошку пожарю с грибами и перед употреблением ещё сметаной полью сверху :) |
выпил ведро коньяку да и не хварать...))) |
[quote=Этот Алекс;42887993] 28516-matias rust >что будешь делать с грибами?? [/quote] С сыроежками, опятами и условно съедобными грбами не связываюсь. |
Сейчас брусники валом и самая спелая и вкусна черника! |
28533-Себа_ >смари не обоссысь!))))) |
28535-matias rust >Рус, давай посылку собирай нам ;))) |
[quote=Oksi;42889842] 28535-matias rust >Рус, давай посылку собирай нам ;))) [/quote] я уже покинул сельскую местность :( |
28535-matias rust >от черники потом все хлебало черное и руки) как от нашей шелковицы.только черника не отмывается)но сцобака полезная. 28536-Oksi >все под контролем)) |
[quote=Себа_;42890136] 28535-matias rust >от черники потом все хлебало черное и руки) как от нашей шелковицы.только черника не отмывается)но сцобака полезная. 28536-Oksi >все под контролем)) [/quote] аккуратнее надо со ртом то :) |
[quote=matias rust;42890543] Цитата: Сообщение от Себа_ 28535-matias rust >от черники потом все хлебало черное и руки)........ аккуратнее надо со ртом то :) [/quote] ага, и не совать в него все что непоподя, особенно после ведра коньяку...бгггг))))) |
Всем Привет) |
28542-Afortuna >привет, где была?! У тебя все хорошо?? |
[quote=Oksi;42890615] Цитата: Сообщение от matias rust Цитата: Сообщение от Себа_ 28535-matias rust >от черники потом все хлебало черное и руки)........ аккуратнее надо со ртом то :) ага, и не совать в него все что непоподя, особенно после ведра коньяку...бгггг))))) [/quote] слова профессионала :) |
28544-matias rust >нет!!! любителя теоретика))) |
Тааааак занятно однако..))) |
[quote=Oksi;42890962] 28544-matias rust >нет!!! любителя теоретика))) [/quote] такую попу то обычным ртом врят ли наешь :) |
28547-matias rust >какую такую!!!???...ты ща договоришься!!! |
[quote=Oksi;42891063] 28547-matias rust >какую такую!!!???...ты ща договоришься!!! [/quote] чо? дашь? подержаться |
28549-matias rust >за костыли потом будешь держаться... |
[quote=Oksi;42891135] 28549-matias rust >за костыли потом будешь держаться... [/quote] а чё так дорого? |
28551-matias rust >живешь один раз, че отказывать то себе ;)) |
Добренького вечера))) |
Можно и доброго.. )) Но искры летят..)) |
[quote=Oksi;42891581] 28551-matias rust >живешь один раз, че отказывать то себе ;)) [/quote] и прально, возьмусь обеими руками… |
[quote=Этот Алекс;42892166] Можно и доброго.. )) Но искры летят..)) [/quote] прально, Ксо - Огонь-Баба |
Я бы сказал Окся фитилёк в ящике с динамитом.. )) |
А как вы хотите, в жилах течет казачья кровь))) Нее, в жизни я очень тихая и спокойная...чесна чесна))) |
28558-Oksi >В жилах течёт???..а что в венах течёт у тебя я вообще молчу...догадываюсь...))) |
[quote=Этот Алекс;42892479] Я бы сказал Окся фитилёк в ящике с динамитом.. )) [/quote] дурак, фитилёк это у нас с тобой в штанах: тока сунь в динамит рванёт шо пизнеЦЦ :) |
Вот сейчас точно рванёт...)) |
Пфф, оно мне надо...с дураками связываться! |
[quote=Oksi;42893059] Пфф, оно мне надо...с дураками связываться! [/quote] каторвй уже год то с нами на форуме то? :) |
Чиста из жалости! |
Доброе утро граждане земляне!! Каждое утро свежее становится... Осень, сентябрь.. Выпью крепкий чай с чабрецом и заем блины с творогом, вкусно однако.. |
[img]http://new.stihi.ru/pics/2015/05/08/5426.jpg[/img] |
Приветики всем) грызу яблоко))) |
28567-kotinkot >а я уже сгрыз все свои яблоки, жду обеда... |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. | |