![]() | |
[quote=Этот Алекс;43020921]И Оксю не обижать!!![/quote] дыхалки не хватит...меня обидеть!)) |
Всем Привет |
[quote=флотский человек;43020683]28883-Уксус > расскажи о себе подробно [/quote] Да пожалуйста. Я гетеросексуален. Хоть бабы и дуры, но они мне нравятся, особенно блондинки. Окси вот писала, что она - брюнетка. Окся, перекрась волосы, а то у нас любви не будет. Я вкусно готовлю, готовый шеф-повар в лучший ресторан мира. Вот и всё. |
[quote=Уксус;43021021]Окся, перекрась волосы, [/quote] да щаззззз!...бегу и падаю, роняя тапки! |
28892-Afortuna > Оттт это ты вовремя зашла!)))))))))))) |
28892-Afortuna >привет, у тебя все в порядке?? |
28896-флотский человек >бггг...))))...ты рычать умеешь? а ну, давай порычи и лицо при этом злое сделай! ну чтоб я испугалась ;))) |
28898-Oksi >как у тебя дела, как настрой?? )) |
28899-Этот Алекс >ху.ёво...так не видно??? |
28901-флотский человек >ага...нож не забудь подточить. а то долго резать придется) |
[quote=Oksi;43021383]28899-Этот Алекс >ху.ёво...так не видно??? [/quote] Окси, я же тебе сказал - стань блондинкой, мы сольёмся в страсном поцелуе, полюбим друг друга и будем жить долго и счастливо, и умрём в один день. |
28900-Oksi >хреново, вот сейчас увидел и желтоватый цвет лица что то у тебя...мдээ.. Фуу увидил Казуса с кем то в засосе...буээ... ))) |
28904-Этот Алекс > :)))))))))))))))))))))) |
28903-Уксус >Маркович, ты умрешь в ту же минуту, как только приблизишься ко мне ближе, чем на пушечный выстрел...так что не доводи до греха! |
[img]http://s019.radikal.ru/i643/1610/6f/14e0f0cce96c.jpg[/img] |
28893-Уксус > Вы еврей? Так? |
28892-Уксус >ага ваших шедеврах кулинарии уже все наслышаны)))про блондинок что то свежее))) 28893-Oksi >Да Окся как же тебе не повезло то с цветом волос, такой завидный жоних) 28894-Oksi >ну у меня нюх,ты же знаешь) 28896-Этот Алекс >все в поряде, дел много,работы валом) 28906-Себа_ >ты это чего за головоломки взялся,а?) |
[quote=Oksi;43021579]28903-Уксус >Маркович, ты умрешь в ту же минуту, как только приблизишься ко мне ближе, чем на пушечный выстрел...так что не доводи до греха! [/quote] От чего умру-то? От бурного оргазма при виде тебя? Ты что, такая красивая и сексапильная, что все мужчины штабелями падают перед тобой? Я - живучий, устою перед твоей неземной красотой. |
[quote=флотский человек;43021786]28893-Уксус > Вы еврей? Так? [/quote] Не знаю. Отец - еврей, мама - русская. Я - метис. Мне в Бразилию надо. Вот же красиво танцуют бразильянки на карнавале. |
Расскажите, а почему тема такая длинная? 723 страницы. Вы что, с "мышами" соревнуетесь? 723 "добрых утра". А ведь есть народная мудрость - - УТРО ДОБРЫМ НЕ БЫВАЕТ. |
Доброе утро всем землянам! )) Утро шикарное, тепло и солнечное!! :)) И это утро Пятницы!! )) Горячий крепкий чай с чабрецом особо подходит к запахам осени... |
В парке сегодня с утра была примерно так... [img]https://w-dog.ru/wallpapers/2/90/446109340593671/osennie-derevya-doroga-priroda-pejzazh-list-utro-prekrasnyj.jpg[/img] |
28914-Уксус >Маркович! Вали в свою тему...запарил! |
28914-Уксус >действительно вали в свою тему со своим поганым настроением придурок... |
28915-Oksi >как настрой с утра? )) |
28917-Этот Алекс >я еще не поняла)) |
28918-Oksi >иди на свежий воздух под солнце..)) |
28916-Этот Алекс >Казус- вирусная хрень, которая засрала уже несколько тем...(((( |
Утром в Новостях сказали, что при зевоте мозг насыщается кислородом. Зевайте чаще, форумчане, - мозгм кислородом насытится. А то у вас, как я вижу, мозги вообще не работают. |
Мдээ пусти козла за забор он... |
[quote=Этот Алекс;43025845]Мдээ пусти козла за забор он... [/quote] Вопрос - а почему такой НИК - "Этот Алекс"? У меня простой НИК - "Уксус". Я же не взял НИК "Этот уксус". Почему - "Этот"? |
потому что их ещё двое |
28924-matias rust >как жизнь, что у тебя там происходит вообще?? Как здоровье?? |
[quote=matias rust;43026218] потому что их ещё двое [/quote] так они тройняшки? О_О |
Эти Алексы - как моя мама. - Тише, чужие люди же в доме. - Какие чужие люди? - А кто рядом с тобой лежит? - Это Окси. Она своя. - А, тогда ладно. А что за имя такое странное? - Она англичанка. |
28922-Oksi >этож он юморит..))) |
28924-Этот Алекс >один ужО до юморился!)))) |
28925-Oksi >как вечер пятницы проходит? )) |
28926-Этот Алекс >только освободилась, выжата как лимон(( |
28927-Oksi >ну ладно если выжата то лижи набухай на диванчики..)) шутка если что..))) Отдыхай... |
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. | |