![]() | |
Всем Привет,чудесные погодв стоят не правда ли) |
28809-Afortuna >да погодка замечательная.. Как у тебя дела?? )) |
28810-Он же Алекс >отлично) настроение вообще не рабочее.... |
28810-Он же Алекс >это ты в 6 утра на улице не был, так чудесно почувствовала себя ёжиком из мультика)) |
28812-Морская >это хорошо что я еще спал до тумана...)) 28811-Afortuna >а меня лень обуяла, ни куда не хочу идти..))) |
28813-Он же Алекс >это наверное вирус) |
28814-Afortuna >вызывает слабость..вполне возможно.. |
Суматошный понедельник! Алекс, принимай элеутерокок,будешь как заведеный ) |
28816-Oksi >хорошо, но пока неплохо помогает аспирин по 2таблетки... И почему понедельник суматошный??.. |
28817-Этот Алекс >очень много дел на работе, как никогда... |
Всем Доброго утра!! Солнечно и тепло, хорошо то как..)) Я кажись выздоровел, ни насморка, ни заложенности носа..оттакот.. Выпил чай с чабрецом и ванильными баранками, хорошо пошло....))) 28818-Oksi >а чем ты вообще занимаешься?? )) |
[img]http://www.playcast.ru/uploads/2012/10/01/3847862.gif[/img] |
Надо апнуть!) [quote=Этот Алекс;43006245]а чем ты вообще занимаешься?? ))[/quote] Тем же, чем и год назад ;)) |
28821-Oksi >дык не секретничай...так чем занимаешься?? )) Я же чисто из любопытства.. )) |
[quote=Он же Алекс;42996807]Доброе утро всем!! Солнечное и относительно теплое утро...)) Похоже действительно бабье лето пришло..)) Дождались..А я простудой похоже болею...насморк и горло заложены..(( [/quote] Радуйся, что и насморк и горло болит. Смотрел передачу доктора Комаровского, в которой он сказал, что самое страшное, это, когда болит горло, а насморка нет. Это - признаки дифтерии. И от дифтерии умирает очень много людей. Дифтерийный яд, токсины, смертельно действует на сердце. И, как сказал доктор Комаровский, практически никто в первые дни заболевания не обращается к врачу. А потом - поздно. Так что, если у вас сопли, кашель и болит горло - РАДУЙТЕСЬ! Это - не дифтерия. |
28823-Уксус >Гыы ну спасибо утешил..))) Сейчас осень, время сквозняков и вот я прошел через это... |
Комаровский ещё то чудило!))) Но грамотный педиатр)))) |
28825-Oksi >Окся это ты кому сигналы подаешь?? Это что за шифрограммы в эфире?? )) |
28826-Этот Алекс >тебе)))...кому ж ещё)))) |
Подробный диагноз Алекса фстудию!!! |
Вторые сутки штормит :( |
Рус, давай к нам....у нас бабы и лето...ой, бабье лето!)))))) |
28830-Oksi >я надеюсь ты жестко пошутила на счёт своего гостеприимства))) |
28831-Морская >))))))))...а вот и посмотрим клюнет или нет |
28828-Морская >дык онаж явно ошиблась, кажись не вту тему написала..)) |
Всем Доброго утра по возможности! Ну чтож вот среда, тепло с утра и солнечно... И все в хорошем настроении...кроме Руса..пусть выздоравливает... |
[img]https://f.thenews.kz/news/46/f06ea1c3382e8605d458a0c46a65f54688c010/4.jpg[/img] |
[img]http://s03.radikal.ru/i176/1610/22/99e90107776e.jpg[/img] вчера закрыл купальный сезон. |
28836-Себа_ >тебя Матросскиным надо было назвать, за всех в это лето откупался на морях.. Привет.! )) |
28837-Этот Алекс >погодка позволила, выбрались искупаться. |
[quote=Oksi;43010773]Комаровский ещё то чудило!))) Но грамотный педиатр)))) [/quote] Мне нравится как он всё рассказывает. А я, когда жил в Геленджике, больше всего любил именно октябрь. Море чистое, ещё тёплое. Нет толп отдыхающих. Обычно я ещё и в ноябре купался. А начинал в апреле. Помню, так смешно было в 1986-м году. Было начало апреля. Вода - градусов 12-13. Обжигает, но солнце, тепло. Я один на пляже. Искупался, греюсь. Подходит девушка - - А это место свободно? Я оглядываюсь - весь пляж пустой. - Свободно. Пожалуйста, располагайтесь. Да, пляж был курортной поликлиники, над морем на сооружении. Самое лучшее море - в апреле и в октябре. |
28839-Уксус > ты отодрал ту девушку? |
28840-флотский человек > вылечили, выпустили, милок?) |
28841-Морская > от чего?) |
28842-флотский человек >от шизофрении! |
[quote=флотский человек;43013019]ты отодрал ту девушку? [/quote] какая девушка?это у него глюки от жары были. |
Спокойно, спокойно осеннее обострение такое..)) Хорошая погодка однако... |
28836-Себа_ >вотже ты гад!!!!! блуд!!!!...блин, такое место классное, вода чистая!....ааааа))))...а вот пресик нужно подкачать ;))))...гыыыы) |
28847-Oksi >да с пресиком все норм) |
[quote=флотский человек;43013019]28839-Уксус > ты отодрал ту девушку? [/quote] Нет. Не получилось. Ночью мы на пляж пришли, целовались, потом она достала мой мужской орган из брюк, и я от эмоций кончил ей в руку. Она руку о мою рубашку вытерла и ушла. Потом видел её с другим парнем. Она и здороваться со мной не захотела. Такая вот была "апрельская любовь". А в чём я виноват перед ней? |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. | |