![]() | |
28727-Этот Alex >сорокаградусные?? |
28729-Себа_ >в такую погоду можно и их принимать.... от депрессии и простуд... |
28730-Этот Alex >у тебя осенняя хандра?? |
28731-Себа_ >возможно будет...нужно принять превентивные меры.. Приму большую чашку горячего крепкого кофе... |
[em]"Унылая пора! Очей очарованье!..."[/em](с) блин, в такую погоду кощунство работать(( |
28733-Oksi >как ты с этим борешься??? |
28734-Этот Alex >никак....рыдаю!!!! |
28735-Oksi >чё это??.. От чего рыдаешь то?? |
28736-Этот Alex >депрессия у нее,чёнипанятнава?? |
28737-Себа_ >а утешить??.. а отвлечь?? )) |
[quote=Этот Alex;42977917] 28737-Себа_ >а утешить??.. а отвлечь?? )) [/quote] ага, давай...фото в стиле казуса...)) |
28738-Этот Alex >синими буковками??ОО_оо я так не умею.. |
28740-Себа_ >а как умеешь?;) |
Нет ты посмотри какая она, схватывает налету..)) |
28742-Этот Alex >аха-ха)))))))....учись студент!;)) Не ну чё, интересно просто, как мужчины отвлекают и утешают от хондры своих женщин?) |
Доброе утро всем по возможности!! Ну чтож вышло солнце и осеннее утро заиграла красками... Зябка как то с утра.. Выпил горячий чай с чабрецом и баранками, согрелся...)) 28743-Oksi >этож как надо раскорячиться то чтоб девушку утешить... :)) |
[img]http://uniq-melody.ru/uploads/images/l/i/s/listja_padaut_v_sentjabre_1.jpg[/img] |
[quote=Этот Alex;42981411]этож как надо раскорячиться то чтоб девушку утешить... :))[/quote] эх....*махнула на Алекса рукой* |
28741-Oksi >окружаю заботой и телом ;)) вот сейчас к примеру идем в парк гулять.. |
28708-Oksi >28709-Этот Alex >Привет особо ни куда,работы много,конец квартала.....погода не вдохнавляет вообще,вы как поживаете,чего у вас нового? Всем Привет |
[quote=Afortuna;42982346]чего у вас нового?[/quote] Вот например Алекс думает , как ему раскорячиться, чтобы поднять заборчанам настроение))) |
28747-Себа_ >а ты чё не работаешь? |
28749-Oksi >Окся не ёрничий..)) И не надо на меня махать рукой..)) 28748-Afortuna >у нас все по прежнему, Окся буйствует и депрессирует... |
28749-Oksi >все гараздо проще,пусть нас порадует своим настоящим фото) 28751-Этот Alex >а зарядку делаешь? не пропускаешь?) |
28752-Afortuna >я только что пришел и зарядка мне ни к чему... |
28753-Этот Alex >утреняя) эх ты... |
[quote=Этот Alex;42982580]Окся буйствует и депрессирует...[/quote] побойтесь бога, батенька...я очень спокойный и оптимистичный человек.)))) |
28755-Oksi >а вчера что за приступ был?? )) |
28756-Этот Alex >вчера ничего не было, тебе это приснилось...* говорит тихим спокойным голосом и качает перед глазами Алекса маятником* |
28757-Oksi >я не подаюсь гипнозу.. )) Ну раз не было так не было..*отпил глоток горячего вкусного чая* )) У каждого свои секреты... |
[quote=Он же Алекс;42985479]я не подаюсь гипнозу.. )) Ну раз не было так не было.[/quote] Нет, нет...все таки подействовало!))) |
28759-Oksi >это тебе показалось.. хитрый такой маневр...)) |
28760-Он же Алекс >и чё гипноз про отданные эклеры не прокатит?;) |
28761-Oksi >не прокатит, эклеры такая вещь вот разбуди меня среди ночи сразу скажу.. а как же.. )))) Эклеры это типа оберега от гипноза и от склероза..)) |
[quote=Он же Алекс;42986434]Эклеры это типа оберега от гипноза и от склероза..))[/quote] Но не от кариеса!))...так что, мож все таки склероз или гипноз?мм?)) |
28750-Oksi >работаешь..график позволяет |
А седня пятница! |
Доброе утро земляне!! Вот и Пятница, последний день сентября... Что то даже настроя нет.. Похоже я простудился или грипп подхватил..(( Состояние так себе... |
28765-Oksi >как ты там, как настрой и дела?? )) Не корёжит тебя там?? )) |
[quote=Он же Алекс;42987830]Не корёжит тебя там?? ))[/quote] вот этим вопросом ты испортил все мое пятничное отношение к тебе!...так что ничего я тебе не скажу! |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. | |