![]() | |
28688-Oksi >хотела жирануть? ;) |
28688-Oksi >и я со своей больной ногой буду сидеть дома..вот жешь.. (( |
чи не праздник |
Неее не праздник..так народное гулянья без главных лиц...)) |
Всем Доброго утра по возможности... Что то у меня с утра голова трещит, короче не четкий я с утра увы..(( Горячий крепкий чай надо принять.. |
28693-Этот Alex >пивком лучше опохмелись, дядя. |
28694-Себа_ >не могу, во первых я невыходной, а во вторых я не пил...оттакот.. |
28695-Этот Alex >а че голова тогда трещит?? |
28696-Себа_ >трещала с утра, но таблетка цитрамона сделала своё дело... А трещала наверно от того что пережал какую ни будь артерию на шее во сне....версия моя.. |
28697-Этот Alex >купи себе нормальную подушку и не пережимай себе ничего, а то страшно подумать что ты еще себе можешь пережать во сне ;)недайбох |
[quote=Себа_;42962155] 28697-Этот Alex >купи себе нормальную подушку и не пережимай себе ничего, а то страшно подумать что ты еще себе можешь пережать во сне ;)недайбох [/quote] Спасибо...поржала от всей души!)))) |
Вот не надо стебаться..)) Просто иногда бывает вот так... |
28699-Oksi >вот это произвольное пережатие конечностей во сне в Алексе пугает ;)) |
28700-Этот Alex >я тебе ещё месяц назад рекомендовала сменить подушку!)) |
28702-Oksi >просто у меня до этого была пуховая подушка, тот же результат.. Сейчас у меня с синтипоном...и вот.. |
Доброе утро земляне по возможности... Понедельник однако, конец сентября мдээ..дубняк с утра однако.. Крепкий горячий чай с баранками с утра самое то... |
Всё будет хорошо... [img]http://3.bp.blogspot.com/-xnkJWnjV8so/VCCZlBx88JI/AAAAAAAADJE/JtsickiebYU/s1600/%D1%8F%D0%B1%D0%BB.jpg[/img] |
[quote=Этот Alex;42963918]дубняк с утра однако..[/quote] одевайся потеплее))) |
Всем Привет! |
28707-Afortuna >привет, куда пропала? |
28707-Afortuna > как дела?? 28708-Oksi >ветровка пойдёт?? |
28709....ну, смотря как одеться под ветровкой...если футболка, то явно будет холодно в ней, если теплый джемпер, то можно и так ;))) |
28710-Oksi >была рубашка и было тепло, но до дождя... |
с утра голова трещит..вроде ничего себе не пережимал)но вчера сильно бухал) |
Доброе утро земляне!! Утро вторника хмурое и промозглое.. Сырость везде.. Принимаю чай горячий периодически... 28712-Себа_ >ктож бухает в понедельник то?? )) |
[img]https://img3.goodfon.ru/original/1680x1050/3/f0/utro-osen-sentyabr-makro.jpg[/img] |
28713-Этот Alex >дык у мене выходной был, че еще делать то?) |
28715-Себа_ >че делать??..а культурно провести свой досуг!!.. )) Пойти в библиотеку например...)) |
28716-Этот Alex >ну я как бэ культурно и провел. сначала 6 кубов дров сложил, потом расслаблялся по полной, домашней горылкой. |
[quote=Себа_;42970236]сначала 6 кубов дров сложил[/quote] не многовато ли для баньки? ;)) |
[quote=Этот Alex;42970015]Пойти в библиотеку например...))[/quote] сам давно посещал библиотеку?)) |
28718-Oksi >года на два хватит ;) |
Все равно бухать в понедельник буээ... мавитон.. )) 28719-Oksi >я скачиваю аудио книги и слушаю... :)) |
[quote=Этот Alex;42970924] скачиваю аудио книги и слушаю... :))[/quote] нифига себе!!!...там хоть все по взрослому?)))...со вздохами, ахами? ;)))) |
28722-Oksi >ты это что слушаешь раз у тебя такие ассоциации?? ))) |
28723-Этот Alex >я не слушаю. я сама люблю читать книги....по ролям...гыыы))))))))))) |
28721-Этот Alex >какая разница какой день недели? употребление алкоголя это состояние души,хочется -выпей. |
28724-Oksi >однако какие пристрастия у тебя гыы.. :)) |
Всем Доброго утра по возможности!.. брр гадкая дождливая осеннее утро.. Принимайте горячительные напитки по возможности.. |
[img]http://pozdravka.com/_ph/16/454322138.jpg[/img] |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. | |