![]() | |
Всем Привет,пятница) |
28768-Oksi >не а вдруг к тебе там депрессняк подкрался.. Так что говори..))) 28769-Afortuna >как настрой и здоровье?? )) |
[quote=Он же Алекс;42988211]не а вдруг к тебе там депрессняк подкрался..[/quote] как подкрался, так и отползет)) |
28770-Он же Алекс >все в порядке,спасибо зарядке,настрой вообще не рабочий |
28772-Afortuna >это хорошо, терпимо в отличии от некоторых дамочек..))) |
28773-Он же Алекс >чего это ты опять бузишь?) |
28774-Afortuna >я не бузю, я спокоен, я спокоен....я спокоен... )) Кстати усё я заболел, пчихаю и насморк навалился на меня.. горло горит... (( |
28775-Он же Алекс >купи деринат и грамицидин цэ!))) |
28776-Oksi >этож в аптеку надо идти..(( У меня нога в голени перевязана, а тут толи простуда, толи грипп... |
28777-Он же Алекс >дэушке своей позвони, пусть она сбегает в аптеку, потом напоит тебя чаем, подоткнет подушечку и переключит телевизор на передачу Дом-2)))...быстрее поправишься))))))))))))) |
28775-Он же Алекс >лечится) быстро) 28777-Он же Алекс >а с ногой то что? |
28779-Afortuna >ногу я повредил еще на той недели..оттакот.. пойду пообедаю.. |
28780-Он же Алекс >за любовницами бегал?) |
28781-Afortuna >какие та ассоциации у тебя.. по делу ходил и вот... |
28782-Он же Алекс >снимок делал или на авось? |
28783-Oksi >не ну у меня не кость, а рана.. Так что мне нужен только покой и время... )) |
28784-Он же Алекс >ну тады лежи, все равно впереди выходные... |
28782-Он же Алекс >ну я предположить могу разное)))))) дела тоже разные бывают) да и что плохого в моих ассоциациях и что странного и не логичного,не понимаю) 28784-Он же Алекс >помажь зеленкой) |
28785-Oksi >уже неделю на больничном так сказать.. начал понемногу выходить недалеко.. |
28787-Он же Алекс >ох ниче себе, неделя это много! Ну тренируй ногу и потом как в детском стишке про Айболита))) |
Всем трямочки! Чойта Алекс - по жёнам чужим стал бегать?))) |
Ага, тренируется так сказать)) а то мы его так не женим ...чисто девственно нетренированным ;))) |
28790-Oksi >а кто тестить его будет перед сватаньем?))) |
"кто тестить его будет перЁд?" как изменился сразу смысЕл :) |
Ну вот, пришел Рус и как всегда все опошлил!)))))))))))) |
туман.. |
Доброе утро всем!! Суббота.. Спасибо всем за заботу.. Был туман ппц сейчас выглянула солнце и как то всё заиграла другими красками... Выпью горячего чая с чабрецом и баранками для суГрева... |
[img]http://www.playcast.ru/uploads/2014/07/31/9382613.jpg[/img] |
Ну что, кажычь бабье лето?)) |
Посмотрим что завтра будет.. А сегодня да с утра уже жарко было.. |
Град был с рублёвую монету |
28799-matias rust >нет фото нет града! |
28800-Oksi >а мож у него синяки от града, но без фото?? )) Что ему то придумывать... Я думал у них уже снег.. если что.. |
28801-Он же Алекс >пусть тогда снимает синяки и бум подавать в суд на небесную канцелярию, а мы пойдём свидетилями;)) |
ладно, завтра буит, в сравнении с зажигалкой |
[quote=Oksi;42995859] 28801-Он же Алекс >пусть тогда снимает синяки и бум подавать в суд на небесную канцелярию, а мы пойдём свидетилями;)) [/quote] мож те налить двухсотграммовый сразу? шо бы попустило? |
солнечно.. |
Доброе утро всем!! Солнечное и относительно теплое утро...)) Похоже действительно бабье лето пришло..)) Дождались.. А я простудой похоже болею...насморк и горло заложены..(( |
[img]http://www.playcast.ru/uploads/2015/09/04/14937277.gif[/img] |
Доброе утро земляне!! )) Хорошее солнечное и относительно теплое осеннее утречко однако...)) Простуда у меня похоже проходит...зер гуд.. Солнечная погодка всё таки хорошая вещь для настроя... |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. | |