![]() | |
[quote=Oksi;43435519] 29586-Дьявол Синяя Буква >к сожалению, а может быть, к счастью....не ношу))) [/quote] хм… ну и где изюм тогда? |
29589-Дьявол Синяя Буква >а изюм я терпеть не могу!...вплоть до рвотного рефлекса)) |
29590-Oksi >чего ты хочешь и что ты любишь?? )) |
29591-Этот Алекс > ЭКЛЕРЫ!!!!!!)))))))))))) |
29592-Oksi >ээй ты на святое замахиваешься...)) Все эклеры в этом мире МОИ!!!! :) |
[quote=Oksi;43435696] 29589-Дьявол Синяя Буква >а изюм я терпеть не могу!...вплоть до рвотного рефлекса)) [/quote] нет, так не пойдёт, чиво то там должно быть… одето |
Доброе утро земляне!! Зима продолжается! НГ уже близко... эх потеплело бы... Горячих и крепких чаев всем в теме.. Как можно жить при -40С?? И как можно жить когда зима 7-8 месяцев в году?? Не понимаю... |
[img]http://stihi-hi.ru/wp-content/uploads/2016/01/154577__winter-sunshine_p.jpg[/img] |
[quote=Шнайдер;43439109] мне с севера девочка скрины погоды шлет,[/quote] боооожеее, какая невинность...гыы)))...что жена по этому поводу хаварит? мм?)) |
29599-Oksi >как доехала сегодня??.. Не дрейфовала?? |
[quote=Этот Алекс;43441414] 29599-Oksi >как доехала сегодня??.. Не дрейфовала?? [/quote] неее, я никуда не спешила, поэтому тихо, спокойно))) |
Доброе утро всем по возможности!! Мдэ -5С это вам не хухры мухры, зима однако... Горячих всем чаёв и кофеЁв через каждые два часа принимать... |
[img]http://ne-kurim.ru/forum/attachments/imageuploadedbytapatalk1416410787-696614-jpg.85923/[/img] |
29606-Шнайдер >там жить нельзя.. Туда ехали за длинным рублем и работай, но не для жизни.. А получилось как получилось.. |
[quote=Шнайдер;43439109] 29580-Дьявол Синяя Буква >это фигня, мне с севера девочка скрины погоды шлет, там уже дня три как выше -40 не поднимается температура, закрывают школы, вот где жесть. [/quote] шерстяные трусы вышли ей |
от болобол |
*прошла мимо*....ла-ла-ла, я ничего не читала))) |
29612-Шнайдер > я че к себе не взял? |
О интрига нарисовалась... )) |
29614-Этот Алекс >тебе тоже фоточки шлют? ;) |
29616-Oksi >не сейчас не шлют...)) А что у тебя там??..ну типа как дела, а вдруг некоторые не так поймут.. )) |
29617-Этот Алекс >у меня предновогодний ожиотажь;))) |
29618-Шнайдер >так у старых наоборот....там седина в голову, бес в ребро))))...ото скорее родители нагоняй устроили, сказали женись, вот он и присек это дело...боится))) |
Так поговорите мне тут...)) У меня проблема. в доме отопление и горячую воду вырубили.. Кажись какая то авария случилась.. Квартира за целый день остыла.. Мдээ что делать не знаю... А за бортом -5С.. |
[quote=Шнайдер;43448559]давай уже женим виновника темы ;)[/quote] Я всеми руками ЗА!...тем более давно уже не гуляла на свадьбе, а так хочется)))) |
29622-Этот Алекс >пригласи в гости горячую женщину и пусть греет...телесами)))) |
[quote=Шнайдер;43447555] 29610-Дьявол Синяя Буква >вот те крест + брехать не люблю. приезжала девочка с севера, хотела покорить Краснодар, но удача была не на ее стороне. все лето тут провела в надежде найти достойную работу,но увы.. [/quote] писей искала что ли? |
[quote=Oksi;43449493] 29622-Этот Алекс >пригласи в гости горячую женщину и пусть греет...телесами)))) [/quote] заедь к нему сама |
29624-Oksi >сейчас дамы такие меркантильные пошли, а за срочность двойной тариф... ) |
29626-Дьявол Синяя Буква >не указывай что мне делать и я не скажу сам знаешь что....когда посчитаю нужным, тогда и заеду |
29627-Этот Алекс >ну так сами разбаловали, а теперь ноете... Кстати, на юбике тоже нет воды, причем никакой((( |
Доброе утро всем по возможности!! Ну что сказать перезимовал я ночь в остывшей квартире, ни че так.. Бодр и весел если че... Действительно авария на теплотрассе, ремонтируют, обещали к обеду дать тепло... Как говорится - переживём и это!! |
Буду пить много горячего чая для сУгрева..)) [img]http://www.playcast.ru/uploads/2016/08/20/19636926.gif[/img] И обьясните мне вот значёк ютуба появился внизу это что уже ролики можно выкладывать?? |
[youtube]RDMMlFJtrl45qug[/youtube] |
Сегодня день энергетика или что, я вас спрашиваю? Всем привет кста |
29634-kotinkot >сегодня день коммунальщика, точнее день теплотрасЩика...:peace: |
я цыган Баро |
[quote=Этот Алекс;43454096]точнее день теплотрасЩика..[/quote] Так иди копай траншею)) |
29637-Oksi >два дня копали и чинили, только что в трубах забулькало что то... |
[quote=kotinkot;43453330] Сегодня день энергетика или что, я вас спрашиваю? Всем привет кста [/quote] ага, сегодня уже утро после дня энергетика. бодр весел переспал |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. | |