![]() | |
28600-Oksi >это где ты так припарковалась удачно?) |
28609-Afortuna >на углу Длинная и Красноармейская...и причем перед светофором, как раз там где низзя, да и потому что за светофором была такая! ЖО...что подумала. да ну его...встану тута...ага, встала!))))) |
28608-Себа_ >вот грех над чужим горем смеяться!)) |
28611-Oksi >над таким не грех) ты знала что такое может произойти но все равно поставила) |
28612-Себа_ >так! не умничай!) |
28610-Oksi >и встала) на свою голову)ох в центр даже не суйся... |
[quote=Oksi;42913079] Цитата: Сообщение от Этот Алекс кстати на солёненькое не тянет??? Алекс, давно фэйсом тапок не ловил??? [/quote] чё это ты такая резкая, этож только предположение...))) |
[quote=Afortuna;42912949] 28598-Этот Алекс >просто замечательно) а у тебя? [/quote] Ну жара спала, стало кайфно ходить на улице, а дела зависли...но не чё так.. ))) |
28600-Oksi >сейчас сколько берут эвакуаторщики?? |
а все увидел сколько взяли...вот жешь яжемать бедолага.. |
[quote=Afortuna;42914190]ох в центр даже не суйся...[/quote] а что делать, когда по раблте надо? у меня вечно, то то отвези, то то забери...я ж тоже не грузчик пару кварталов коробки таскать, вот и хочется к парадному входу)))) |
[quote=Этот Алекс;42914195]этож только предположение..[/quote] никаких предположений!...хотяяяя, с горя можно и выпить и как вариант хорошую закусочку солененькую...капусту, огурчики))) |
28620-Oksi >у меня на обед пирог с мясом и капустой...оттакок..)) |
28621-Этот Алекс >небось покупной?)) |
28622-Oksi >чисто домашней выделки....))) Пирог оправдал мое хорошие ожидание...)) И не завидуй... |
28616-Этот Алекс >утром конечно освежающе и бодряще, а днем да прелесть, ну ни чего пойдут дела,всякое бывает) 28619-Oksi >да сама такая,но стараюсь туда на обещственном транспорте) |
[quote=Этот Алекс;42915186]чисто домашней выделки....))) И не завидуй...[/quote] А вот и буду!!!! самой черной завистью...(((( |
[quote=Этот Алекс;42914220] а дела зависли..[/quote] что не берут твою кандидатуру в депутаты?))) |
28626-Oksi >не берут??.. Это я слишком велик чтобы согласится идти в тот цирк.. )) |
28627-Этот Алекс >а чё? Пару тройку лет в этом цирке и семья до пятого колена обеспечена на все 100!!!))) |
28628-Oksi >да там одни крокодилы и жополизы, а яж не такой.... :) |
28629-Этот Алекс >ой, а ты красивый и гордый!?))) |
28630-Oksi >нет просто я не как они...))) всё просто... |
Доброго утра всем по возможности!! Ну что же вот и суббота... С утра прохладно, но солнечно... Горячий крепкий чай с утра с баранками наше всё сегодня...буду согреваться... |
[img]http://sch68.minsk.edu.by/sm.aspx?guid=21783[/img] |
28633-Этот Алекс >Алекс, ну чё, намарафетил костюм на завтра? С каким флажком пойдешь, красным, синим, триколор?))) |
28634-Oksi >я сЮрьёзным пойду, а мож и сонным...как то так... Гыы синим точно не пойду.. ))) |
[img]http://nlsym.drizzlprox.appspot.com/img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/127/721/127721679_R.jpg[/img] |
Ну что, как прошли выборы в этот унылый день? |
September, ребята! Уже чувствуется морозная свежесть. |
а у нас кроме ливней и кучи воды кругом ничего не чувствуется.. |
Доброго утра всем по возможности!! Да утро сырое и унылое, да еще понедельник... 28637-Oksi >был на выборах ппц меня в списках не было и это то что последние 20лет на одном и том же участке только и голосую...(( Прошел по дополнительному списку, махинаторы хреновы... Погода дождливая... |
28640-Этот Алекс >ужас!...напиши жалобу той партии за которую голосовал, пусть признают выборы не действительными!...и скажи пусть теперь на дом к тебе приходят для голосования))))) Ты разобрался с этим, что за подтасовка? а я вот не ходила, такая сонная была весь день, что лень было куда то идти в такую погоду... |
28641-Oksi >да проголосовал я, а что разбираться с них вода как с утки ни концов ни начала ни найти... |
Что все в осеннем анабиозе? |
28643-Oksi >я футбол смотрел, а кое кто действительно вот вот в спячку впадет.. Как оно там у тебя?? Как здоровье и твоя чёткость?? |
Чет ты так часто спрашиваешь про здоровье? Я чё так плохо выгляжу?)) А четкость к вечеру нечеткая какая то...поэтому спать! |
28645-Oksi >я может внимательный и твои перепады настроения меня беспокоит..)) |
[quote=Этот Алекс;42931837]и твои перепады настроения меня беспокоит..)[/quote] Да не боись это не заразно ;)) |
28647-Oksi >заразно или нет это еще вопрос.. Осень, депрессии всякие там накрывают человечество и бац тапки летающие летят в мою сторону.. Мне это надо??..нет.. ))) |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. | |