![]() | |
28288-Дьявол Синяя Буква >счаслиФчик...жара задолбала.. |
Доброе утро, вот и воскресенье.. Что то я сонный с утра... |
Активен как никогда: всех заставил работать :) |
28291-Дьявол Синяя Буква >домомучитель!!!! Детей хоть пожалей!)))) |
Действительно как представил котеек впряжённых в работа так брр... ком к горлу подходит..) |
[quote=Этот Алекс;42765162]Что то я сонный с утра...[/quote] Вот надо было с утра по Красной на велике погонять туда-сюда , потом прийти домой - контрастный душ , и щас был бы как огурчик!))) |
28294-Oksi >да пришел с улицы, прогулялся по жаре с утра по Красной, вернулся как варенный огурчик..оттакот.. |
28292 Ксо, лодырей воспитываете? |
[quote=Этот Алекс;42765961] 28294-Oksi >да пришел с улицы, прогулялся по жаре с утра по Красной, вернулся как варенный огурчик..оттакот.. [/quote] фубля! терпетьненавижу варёные солёные огурцы |
Ну и где бодрая Ксю?? |
Меня себня Золушка посетила...вся в трудах)) |
[quote=Дьявол Синяя Буква;42766772] 28292 Ксо, лодырей воспитываете? [/quote] Да нет, стараюсь приучать, но пацаны тяжело поддаются дрессировке ;)) |
28299-Oksi >в субботу надо было трудовые подвиги показывать.. )) |
28301-Этот Алекс >в субботу мы ходили в кино |
28302-Oksi >сейчас судя по афише один шлак..)на что ходили?? |
28300 Ксо, воспользуйся пассатижами :) |
28303-Себа_ >мы ходили на Тайная жизнь домашних животных, ржали все и взрослые , и дети...сама не ожидала что понравится. Так что рекомендую!))) |
а я сегодня смотрел "Пацаны" 83 его года |
28304-Дьявол Синяя Буква >а как же классика, кнут и пряник?;) |
Ксо, это ж Макаренов, а тут по отцовски: я тя подключил я тя и отключу ( от интернету к примеру :)) |
Мы Вас приветствуем! |
28305-Oksi >рекомендуешь значит..надо будет мелкую повести) |
Доброе утро земляне!! )) Киноманы..))) Что то с утра хмурится, неужели дождь пойдёт?! Крепкий чай с баранками мне в помощь... |
[img]http://333v.ru/uploads/c8/c8c25d51fe9246afeb2e4ebacf089022.jpg[/img] |
борща навернуть что ли? |
с утра на завтрак??..яишницу сделай... |
28314-Этот Алекс >я как раз седня завтракала яишницей :-Р |
борщ со свиными жирными рёбрышками на которых мясца с два пальца |
предварительно так надсечёшь мясцо до кости и к моменту готовности оно само отслаивается…мммм |
Всем Привет) Желаю хорошего настроения и бодрости и четкости, а то что то я вообще не четкая и не бодрая сегодня( |
как делабыла, Аня? |
всехорошоуменя |
скромно несколько |
28321-Дьявол Синяя Буква >скромная ))) |
ой скромная… черезчур |
Что у вас там?? Как дела и здоровье?? |
У Ксо на нас здоровья не осталось, медленно к нам захрамывает :( |
Доброго утра всем по возможности!! Жарища продолжается однако.. Поднял свою чёткость крепким чаем с чабрецом и ванильными баранками... |
[img]http://cdn.fishki.net/upload/post/2014/11/26/1334090/61d857fdaafa.jpg[/img] |
аллергия замучала падло |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. | |