![]() | |
22280-блудЪ >что то не верится, смотрю в окно и как то не по себе, а ведь надо выходить.... |
22281-Afortuna >одевайся тепло,чота опять похолодало) |
Пообедал, перевариваю...))) да и не хварать..))) |
22283-Бородатый Сталин >ыпил ? |
Скоро ужин...))) |
Пришло время простуд, берегите себя!! Витаминчики наше все, повышайте имуночку... |
Отужинал капустку тушеную, котлетку рыбную, запил шиповником..)) доволен...))) |
22285-Бородатый Сталин >выпей рюмочку под горячее. |
22282-блудЪ >вот говорю же обманываешь тепло,тепло,ну тебя))) Всем вечер добрый |
Кефирчику...))) |
Промерзла Седня напрочь!(((...надеюсь пронесёт с простудой. |
22291-Oksi >настоючку выпей какую-нибудь.. |
22291-Oksi > выпей стакан горилки! |
22293-Бородатый Сталин >випей рюмочку скот,закуси солениями разнообразными. |
Ксо, не слушай их, прими мужика горячего :) Мы Вас приветствуем! |
Мы Вас приветствуем! |
Всем Доброго утречкА, не смотря ни на что!! )) Упарился я с беготней... А где дамы?? И да с пятницей!! |
Всем привет! Замерзла опять |
22298-Afortuna >ну сегодня относительнее теплее чем вчера, да ветра практически нет.. ПрЮветик.. )) |
да и не хварать...))) |
[quote=Дьявол Синяя Буква;40306897]Ксо, не слушай их, прими мужика горячего :) [/quote] да где ж я возьму горячего то?..эх((( |
всех с пятницей!!!...ну наконец таки, как говорится)))) |
Только для мужиков: согреться и отогреться быстро и эффективно можно двумя голенькими пышнотелыми тётеньками на голенькое же мужское тело :) |
ах, ты озобот!!!))) |
нисколечки, просто холода у нас, понимаешь, и это практика жизни |
гыы ну да как вариант.. )))))) |
Сейчас был на черничнике, вкушал морошеную чернику и бруснику :) спелыя, сладыкыя… |
22299-Этот Алекс >ну не знаю,я сегодня теплее оделась,а было холоднее,чем вчера...брррр |
Отакот... |
вуттттак... |
Сегодня определенно теплее чем вчера...оттакот.. Мы вас приветствуем!!! Буду походу ужинать... |
Ксо, уже пила чтоле? |
эх так вот |
триплетом запостили :) |
да мы такие.. ))))) |
22312-Дьявол Синяя Буква >пока нет повода((( |
яб дёрнул рюмашку то |
за твою мордашку :) |
ох хочу тепла,не жары, а тепла, я еще в парке не погуляла,листьями не пошуршала... |
листьями пошуршать, кленовыми, это в Павловск или Ломоносов :) |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. | |