![]() | |
все звездец,осень.. |
Всем Доброго дня не смотря ни на что!!..)) Я тут себе воспользовался плохой погодкой. точнее излишком свободного времени установил себе W10 64bit.. Тем буду сидеть и разбираться что то за зверь такой.. Чувствую мозги мои закипят... А еще сегодня день голосования(выборов), идти или не идти?!..фиг его знает.. |
21722-Этот Алекс >в чем его прелести если комп-ноут не предназначен для работы?? на выборы не ходи,там дощщ. |
21723-Pool аБдул >про прелести В10 я еще не знаю. пока сплошная головная боль..мдэээ.. Просто мне нужна была 64битная ось, а была до этого Виста 32битная, еще та фигня..ну и вот решил поставить новую винду..как-то так.. |
21724-Этот Алекс >тебе для работы или для танчиков?? |
[quote=Pool аБдул;40080529] 21724-Этот Алекс >тебе для работы или для танчиков?? [/quote] Вообще и для работы и для игр.. и танчики я не играю.. в другие игры если что.. )) Блин звука нет после установки винды, все драйвера скачал и все равно нет.. (( Сходил все же проголосовал.. |
21720 Котинкот, : о ) вот, к примеру, вываливающегося бюста из волнующего разреза или ж спавших с брюк на ягодицы мы не заметили пока на представленных фотоматериалах. |
Нет женских жОпок, нет и стринг в теме..)) а жаль.. |
предполагаю что им это запрещают делать взрослые тётеньки-модераторы :) |
ящерки эдакие [youtube]lXBhGvKKZ0g[/youtube] Snoopy Honolulu |
Мы Вас приветствуем! |
приветики)реально прохладно,чуть печку не включил в авто..быстро как то похолодало,и барахатного сезона по сути то и не было..запиливаю кофеек с пряничками) |
Всем Доброго утречка в этот понедельник!!!.. по возможности... Крепким чаем нагоняю на себя бодрость... А где дамы??? |
Всем Приветы! Утро такое,бодрящее!)) |
21734-Afortuna >сырое утро так и скажи... ))) |
Традиционно...кофе с молоком и пирожок с печенкой))) Еле проснулась седня...ну и погодка! |
21736-Oksi_ >ты как там?? )) |
[quote=Этот Алекс;40083935] 21736-Oksi_ >ты как там?? )) [/quote] а это пусть будет МОИМ секретом!!! :-Р |
сижу, ребяты |
"оживился" очень люблю выпытывать всякие секреты :) Колись, Ксо |
21735-Этот Алекс >для меня оно было бодрящее,как было так и сказала))) даже почти проснулась пока шла |
это сколько для вас сейчас "холодно"? у мну 7 было вчера и 9 сегодня |
21740-Дьявол Синяя Буква > этот гад знает о чем я!!!))) а от тебя у меня нет секретов ;))) |
утром в 6-00 было +15 |
[quote=Дьявол Синяя Буква;40084377]сижу, ребяты [/quote] за шо посадили?? |
21745-ПалкоВводецЪ >за махинации с материалами на производстве)) |
21743-Oksi_ >давай рассказывай свои секреты. а мы посочувствуем за тебя, попереживаем..)) по охаем..гыы.. |
21746-Afortuna >дык а кудаж без махинаций на производстве??))всё пральна сделал(с)) |
21748-ПалкоВводецЪ >ну это кому как)))))))) |
21749-Afortuna >сейчас на одну зряплату очень не легко прожить. |
21750-ПалкоВводецЪ >ясное дело,хочешь жить умей вращаться) |
21751-Afortuna >вот-вот,только в меру,не грубить) а диавол видимо взял лишнее))бгг |
21752-ПалкоВводецЪ >на то он и дьявол, делиться же надо)))))) |
21753-Afortuna >жадюга) |
21754-ПалкоВводецЪ >вот, жадность фраера сгубила) |
Эээ вы че тут делите то??..и где моя доля а?? )) |
Сейчас, ребята, очень даже выгодно сидеть на часах, а не на окладе :) |
А ещё лучше не сидеть,а лежать..где нить на пляжу океяна:-) всем привет!!отужинал жареным сомиком с картохой,вкусно..))) |
Дааа сейчас надо найти свою выгоду....а потом грести бабло лопатой.. как то так.. )))) |
21757-Дьявол Синяя Буква >ты в каком мегаполисе живешь??расскажи. |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. | |