![]() | |
22522-блудЪ >та зад твой уже все видели,это уже не интересно и не актуально,покажи нам еще что нибудь) |
22521-Afortuna >тогда буду показывать природу обхазии) |
22522-блудЪ >нет уж, больше тела в тему)))) |
22523-Afortuna >зачем оно тебе?)старое,дряблое,никомунинужное)бгг думаю в абхазии будет не менее красиво в сравнении с крымом..*предвкушает* |
22524-блудЪ >мне не нужно, а всем нужно))))))) |
вечерний ужин! [img]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTA5jfZXrm9z5xEMlPSOKsxt-cDR-CRyhBjprd07rR5nzeen-ey[/img] |
ага,спасибо))) |
У меня на ужин была сайра холодного копчения. Местные умельцы приготовили. Какая вкуснятина! |
Жениться на Галине !!! |
Доброе утро* пятница! второй день проспал! ФордБоярд бл ятЬ.. вы чо как? Галя, когда ждать пригласительное на свадьбу? в подарок рыбный цех 50/50.. мы уже обсуждали) |
22525-Afortuna >гы |
22530-pancher >Василь, скоро мой иностранец приедет и мы с ним устроим шикарную свадьбу. Вот!!!! И инвестор нашелся. Он же продал свой ресторанный бизнес)) |
22532-Голубая Морфа >Галя, это подстава в моменте!? кидалово* так тебя можно смело звать заочно Копчёной королевой? или за какого инвестора речь? не свадебного же?* |
22531-блудЪ >вот тебе и гы,мне модешь в лс если что,попугать,уговорил))) Всем утра доброго, люди я замерзла..... |
22534-Afortuna >нипонил..кого пугать и зачем?)) |
22535-блудЪ >тема о фото продолжается, ты чо не понял?*))) |
22535-блудЪ >ну ты же страшный и старый так? значит пугать меня будешь))))) [img]http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-09_1/13779803686312.jpg[/img] |
22537-Afortuna >чота я непонел,тебе нужно мое тельце или красоты обхазии??) |
22538-блудЪ >та не надо мне ни чего |
Что вы тут устроили, котята? )) |
22538-блудЪ >мордой лица и меня попугай плиз, красоты Абхазии и Крыма я знаю, их нэнадо!))) |
22540-Кали >шалим по немногу)))))))) 22541-Морская >Ой он не поддается) |
22542-Afortuna >может ему борща наварить и поддастся?))) Алекса видать скрючило, с 11.10 не заходит в форумы или с Казусом познакомился - 1 из 2(( |
Кофеек заварила. ребят, седня уже пятница! Ура) Какие у кого планы на выходные?) |
22543-Морская >попробуй)))))) Отличная задумка)))))) Да что то Алекса нет, а может он ник сменил?) Так сегодня день Босса! |
22541-Морская >22542-Afortuna >девоньки,да я уже фоток 10 тут своих выложил)главное ннада приглядется) 22543-Морская >борщ я и сам умею готовить,но и не откажусь от хорошей хозяйки ;) а Алекс да,где то пропал..видимо с желудком чота,осеннее обострение мать его( щас все страдают у кого с чем траблы.. |
22546-блудЪ >с лупой)))))))))Алекс может влюбился,борща поел)))))) |
22547-Afortuna >в гостях у барышни опасно кушать борщь,может плеснуть чего)бгг |
22548-блудЪ >ага виагры )))))))))) |
22547-Afortuna >ничоси с лупой..а со спины скока фоток сюда запиливал??хотя может и не сюда)кароч не важно,я ваши фотке ваще не видел..даже со спины) и Окся пропала и дсб..мож они в крым рванули??)) |
22549-Afortuna >если бы..) |
22550-блудЪ >так то спина же,что в ней интересного?))))))) вот тут я не соглашусь))) Ага решили сообразить на троих)))) 22551-блудЪ >ты думаешь все таки пургена?)))))) |
22550-блудЪ >я не пропала!...просто у мну то работы много, то по судам затаскали...помнишь я летом со стеклами к тебе обращалась?)... так что вы пишите, пишите!!! я все читаю))))))))))) |
22546-блудЪ >Оу! Ну тогда через пару месяцев жди в гости - я люблю поесть)))) но счас мну низзя(( 22547-Afortuna >он шоколадку побоялся брать с женских рук, а ты говоришь борща поел, Бгг)) 22548-блудЪ >шо за баб ты вибираешь, ужс...только и опасаться всего)) |
22554-Морская >да ты чего,ну может все таки кто то приручил нашего гордого орла))))))) Видимо были преценденты у Блуда))))) |
22550-блудЪ [em]banned[/em]>не захотел фотку выкладывать, да?))) И так будет с каждым не поделившимся)))) З.ы.-шутка, эт не я есичо! |
22556-Морская >какая ты коварная))))))))))) |
Маришу в Президенты !! ) |
22552-Afortuna >я не себя воще выкладывал,а красивую природу..)слышал что далеко не пурген подливают) 22553-Oksi >таки нашли злодеев?? 22554-Морская >я выбираю нормальных,просто рассказывали много что в борщи подливали парнишам свой любовный нектар,якобы после этого красного нектара паря влюблялсо по уши))бгг ужос конечно но факт. |
22559-ПалкоВводецЪ >не ужель вместе с димедролом, эх шикарный коктейль,"спящая красавица")))))) |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. | |