![]() | |
[quote=Дьявол Синяя Буква;40430579]это ж рыжие гномы[/quote] так ты ж любитель всего эдакого ;))) |
22760-Дьявол Синяя Буква >знаю,в германии тоже никрасивые бабы)тоже рыжие и толстые с розовыми щеками)бррр |
22761-Oksi >особенно рыжих и с веснушкаме, Бгг))) |
22761-Oksi >22763-Морская >ну че вы?есть рыжие очень даже интересные личности,можно даже найти и красивых. |
22764-Pool аБдул >особенно,Если рыжий не родной) |
Кстати, а ведь среди нас есть одна рыжая :) Да, Морская? |
пяятница. Приготовили водочку? :) |
22767-Балалайкин >я огурцами бочковыми затарилась)))) |
Ну как вечерок то??.. кто-то поддает уже а?? |
у меня хорошо,покушала, отдыхаю) |
Играем в нарды...ну и балуемся коньячком само собой ))) |
У меня в планах морской бой!)) |
а я что то спать хочу... |
22773-Afortuna >рановато...завтра в шесть как проснешься!)))) |
а я в пути. еду до Пиетарри - небольшой городок на берегу Финского залива :) |
22775-Дьявол Синяя Буква >хоть бы раз фотки выложил!!! |
низя, ещё чего доброго пендосы запеленгуют |
22774-Oksi_ >а я и так проснусь, у меня внутренний будильник уже лет 15 точно так просыпаюсь)))))) |
Пирожков с капустой хочу и это то на ночь..(( К чему бы это?? |
[quote=Этот Алекс;40434971] К чему бы это??[/quote] К несварению ;))) |
22766-Дьявол Синяя Буква >это называется дальтонизм))) я рыжей-никогда не была. |
22779-Этот Алекс >к изжоге)) |
22781 Морская, ах да, у тебя же глаза зелёные |
Мы Вас приветствуем! |
погодка прямо шепчет,лежи в теплой кроватке и не вылазь)) |
Угу......лежу и не вылезаю!))))) |
22786-Oksi_ >везет) |
С добрым,но дождливым утром всех!да,я бы тож понежился,да вот на рынок нуна за харчами ехать(( |
Всем Доброго субботнего утречкА!! )) Да дождливое какое то утречкО....(( Сходил на ярмарку выходного дня затарился яблочками и прочими фруктами.. На всю дождливость на улице тепло. упарился одевшись тепло.. Пирожки попрежнему хочу..и эклеров тоже кстати... |
22789-Этот Алекс >ты мне хомяка из мультика напоминает, который с столиком на зиму тарились городом)) |
22789-Этот Алекс >в семейном магните оч вкусные пироги с капустой) 22790-Oksi_ >прикольный мульт) |
22790-Oksi_ >хомяки они такие практичные пушистики, особенно в наше время.. 22791-бдул >что-то я не доверяю магнитовской выпечке...сомнения гложут меня.. |
вы эта, за едой совсем про ЭТО забывать начали. Давайте о тётях |
22792-Этот Алекс >тоже сомневалсо, но не мог не взять, она была только с печи,так пахло..после пробы был приятно удивлен,тесто мягонькое,вкусное,начинка тоже в тему.. 22793-Дьявол Синяя Буква >в такую погоду только о пожрать и выпить думалка работает. |
Всем Привет!)Дождь) |
22794 Абдул, а какой день недели сегодня забыл? две пары сисек и … |
22796-Дьявол Синяя Буква >нет не забыл,для меня рабочий.. |
ну вечер то… |
вечером в кено. |
не, не моё |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. | |