![]() | |
Вот вы добрые люди этож ппц..)))))))) |
21920-Oksi >ты чё не работаешь?? )) |
Алекс, ну а шо ты хочешь? Недосказанность приводит к додумыванию, угу? |
21920-Oksi >предпенсионный возраст) |
21922-Этот Алекс >да!!...тоже решила выйти на пенсию ;)))) |
не, ребят, мне не с вами, [filolog]нах[/filolog] эту пенсию |
21926-Дьявол Синяя Буква >а тебе скока годков то?? |
мало… три дюжины будет… после завтра :) |
21928-Дьявол Синяя Буква >о,нормуль,будем отмечать) |
отмечать? ну хорошо, "бабу рыжую, вина красного и в баню" |
21928-Дьявол Синяя Буква >ой, Рус якой ты молодой!)))) |
Окся будет дергать за ухи ДСБ!! )) |
21930-Дьявол Синяя Буква >нифига се запросы!!!...ну насчет бани, это к Маринке...организует на 99 дней ;)...вина достанем, а вот бабу....Да ещё рыжую!...проблемно)))/ |
21932-Этот Алекс >отставить этот детский сад!!!..будет все по взрослому ;))) |
ну вот, коротенький списочек всего то :( |
21934-Oksi >т.е будешь пьяной танцевать на столе?? )) |
21936-Этот Алекс >ага....и спою...«рюмку водки на столе»))))...бггг |
А это идея..))) Кстати а почему рыженькие?? |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/4/9/6231944.jpg[/img] |
21938-Этот Алекс >может потому что рыжие бестыжие?))) |
А вот здрасьте всем! Наконец то в зубоживодёрню сходил..ппц..2 года небыл,и ещё бы лет 10 неходить..((кароч пнд тяжёлый у мну во всех отношениях.. |
21941-чех_ >наверное глаз на медсестру положил, вот врач и мстил))))) |
болт говоришь положил?? )) |
21942-Oksi >ну если тока врач-лесби,ну и женщина уже в годах,но мастер своего дела...просто я нелюблю врачей есичо..:-) |
Рус тут. |
Утро доброе усем!!с утра тепло вроде...допиваю вксный чаёк с бутером и на [s] мальдивы [/s] ээ..размечтался..работу! )) |
приветики)запиливаю кофеек с пряничкаме) 21946-чех_ >седня 31-33 обещают,бабье лето) еще седня день отказа от авто))бгг тока я этого не заметил,может где то работает этот день,но только не в нашей раше)) |
Всем землянам Доброго утречка!! :) Будем жить!! Повысил свою чёткость крепким и ароматным чаем с чабрецом и ванильными баранками! Кто знает день города в эти выходные??..а то я упустил этот момент.. |
Осень.. [img]http://oboi.tululu.org/o/23/61682/prew.jpg[/img] |
21948-Этот Алекс >да,в эти. планов много на эти выхи, одно из главных сводить мелкую в цирк. |
21950-блудЪ >это хорошо...))) буду искать программу городских торжеств.. |
21951-Этот Алекс >сходи в цирк,тряхни стариной)) |
[quote=блудЪ;40156002] 21951-Этот Алекс >сходи в цирк,тряхни стариной)) [/quote] это как ? О_О предлагаешь Алексу исполнить пару сальто под куполом под всеобщие восторги? )))))) |
[img]http://f01.bis.bulcdn.net/fsh/0/c/c/0/5/39505/albums/d/f/e/53634/8/8/b/3767804.jpg?v=0[/img] |
21953-Oksi >вспомнился анекдот: [em]В кабинет директора цирка заходит человек: - Здравствуйте, я хочу предложить вам смертельный номер. - Какой именно? - Я могу упасть вниз головой на бетонную плиту из-под купола цирка. - Не может быть!? - Конечно, может. Я могу продемонстрировать прямо сейчас. Директор соглашается и просит униформистов организовать всё необходимое для проведения номера, после чего садиться в зал для просмотра. Артист забирается на трапецию под купол цирка, свешивается вниз головой и стремительно летит вниз. Раздаётся жуткий треск, артист, ударившись головой о бетон, лежит без сознания. Несчастного увозят в реанимацию, а директор и службы цирка расходятся с манежа в полном недоумении от увиденного. Проходит месяц. В дверь кабинета директора раздаётся стук. Директор вежливо отвечает: - Да, да... Войдите. Дверь распахивается и в кабинет с артистическим комплиментом и счастливым лицом заскакивает горе-артист: - АЛЛЕЕ-АПП!![/em] |
21955-блудЪ > :-D |
21914-блудЪ >да он все скрывает) Всем Привет, отличного настроения! |
21957-Afortuna >Окси его рассекретила)) |
21957-Afortuna >значит ты невнимательная... 21958-блудЪ >чего она рассекретила???..этож только её фантазии...я и спорить не стал, а вы приняли за чистую монету... Приму ка я чаёк, типа второго завтрака...с конфеткой.. |
21959-Этот Алекс >та никто ниче не принял)а ты заметно занервничал,значет Окся где то рядом) отобедал рибят)на десерт варенички с клубникой,как то я запал на них ,уж больно вкусные они у них получаются.. |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. | |