![]() | |
Это блуд, злой! Аотому как друганы на пиво не позвали)) |
вы что такие скучные,а?)) Окси это он пивас выпрашивает у корешей))) |
[quote=Afortuna;40112005]вы что такие скучные,а?))[/quote] Дык еще не пятница.. Да и с чего это танцевать то?? Да и пиво та нет..оттакот..*ест крекеры и запивает чаем с бергамотом* |
[img]https://cs7059.vk.me/c7007/v7007577/41284/BnFVybtLPvA.jpg[/img] |
Толи морось, толи туман, толи мгла укутала Приозерск. Пятьнадцать градусов - достаточно тепло. Самая та погода для "тихой охоты" на лисичек, когда не будет мешать солнце, ярко, до "слепоты" подствечивая опавшую листву березняков… |
21805-Дьявол Синяя Буква >ти охотнег ?? |
Доброе утро всем!! )) 21805-Дьявол Синяя Буква >дык ты грибник, везунчик?!.. )) У нас тоже погода улучшается, потепление идёт.. |
[img]http://rewalls.com/pic/201111/1024x600/reWalls.com-53147.jpg[/img] |
21803-Этот Алекс >да от эклеров не развеселишься,хотя))) Всем Приветы! |
Скоро обед, в ожидании.. |
21806-21807 Люблю, понимаешь, дары леса пособирать :) но в этом годе времени нет, арбайтен и ещё раз арбайтен. |
я уже дождалась) Всем тоже приятных обедов) |
21812-Afortuna >что у тебя на обед сегодня было?? |
21813-Этот Алекс >салат и мясо) |
а у мну уже полднег. |
21814-Afortuna >ты что сыромясоежка?? ))) |
21815-блудЪ >плюшками балуешься?))) 21816-Этот Алекс >сыромясоежка не я))) |
21817-Afortuna >чай,сочник,конхфеты) |
козинаки!!!))) |
21819-Oksi >давно не ел,мне щербет еще нравится.. |
21820-блудЪ >да я смотрю ты сладкоежка)))))))) |
21821-Oksi >еще какой)) |
наверное не очень суровый)))))))) ну по характеру)))) добряк)) |
21823-Afortuna >чем старше тем добрее) |
блуд и в ширь и в характере))) |
доброго человека много не бывает. блуд, в ширь, говоришь, растёшь? |
Вот мы тут всё про жратву и про жратву… Скучно это. Вот как следует дразнить жратвой [youtube]V4zagCRHA3U[/youtube] |
21826-Дьявол Синяя Буква >не,раньше рос,сейчас привел себя в порядок..кстати после как развелся))бгг почти с сотки до 83кг спустил☺ |
21827-Дьявол Синяя Буква > КЛАСС!!!!)))))....поднял настроение))) |
[quote=блудЪ;40124547]почти с сотки до 83кг спустил☺[/quote] ну да, самочек надо же как то привлекать ;))) |
21830-Oksi >да-да)и радовать результатами в постеле а не отдышкой) |
21831-блудЪ >как мало надо твоим самочкам для счастья))) вообще в форме надо себя держать исключительно для своего здоровья...так, скока седня отжался от пола? ;))) м?? |
21832-Oksi >а что же еще деве для щщастья надо??крепкое мужское ммм..плечо) в семье не получается держать себя в форме,никакого энтузиазма))серые будни калечат нервную систему и расшатывают психику)бгг седня не отжималсо.. |
Всем Доброго дня!! И снова я с вами..)) Будем жить!! )) Пятница однако!! )) Правда не планирую чего то такого эдокого... |
21830 Ксо, ну а ты чем порадуешь Едока? |
21828-блудЪ >не в коня корм идет?)))))))) Всем Приветы и с пятницей!) |
Прюуэд в абэд! |
У меня обед удался!!.. :) *нахожусь в нирване* усё.. |
21836-Afortuna >в коня коня) просто раньше жрал и дома сидел,а сейчас очень редко можно застать меня дома) 21838-Балалайкин >жырный кусок дэбила. |
21840-блудЪ >ах вот оно что) значит надо тебя уложить дома на диван,что бы жиры завязывались))))) та опять перепел по ходу и белка посетила))) |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. | |