![]() | |
22160-Afortuna >Алекс на выпивку нарывается)) |
22160-Afortuna >как, как проходит?!..спокойно проходит, без происшествий..)) мимо так проходит короче... |
[quote=Oksi;40247666] 22160-Afortuna >Алекс на выпивку нарывается)) [/quote] не без этого.. )))) |
Oksi вот это дела,а чего это он,а?))) так я ему могу повод подкинуть на сегодня))) Алеес вот рассказывай плложа руку на сердце!))) |
Не че мне рассказывать, чистый я как на духу..)) Так усталость, а мож осенняя депрессия стучится в дверь мою... Вот из-за этого я и не против чуть чуть изменить реальность. |
А может ты влюбился?)))) |
22165-Этот Алекс >да то не осенняя диресуха, то организм женщину требует )))...бггг |
точно,точно)))) требует))) |
Вечер добрый,но дождливый... Лозунг: Спасём Алекса от дипресухи!дайте ему того чо ему треба,не жадничайте!!))) |
22166-Afortuna >неее ну просто пока кандидатуры нет..)) 22167-Oksi > мож и требует...иж ты какая.. ))) 22169-чех_ >у меня еще её нет..это как прилюдия к пятницы было...ну повод.. Хотя где-то есть немножко.. |
22156 Ксо, вот ты озобот то… зима не сегодня-завтра, а ты аб игрульках… стрекоза |
22170 Алекс, а как же ****? |
22170-Этот Алекс >ну я надеюсь ты работаешь над этим))) Всем приветы, прохладненько,бодряще так) |
последний денечек в Ялте,после обеда выезжаем в краснодыр :// |
Краснодар вас встретит прохладой) |
[img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR1bei24iUA-hi1wxdfzQazp6IlM9BR7-wo1f3NvzoAtCQrlZ4A[/img] |
22174-блудЪ >во сколько вышел отдых, если не секрет))) |
ага сегодня тяпница) |
Всем Доброго утречка!! )) Пятничного утречка!!..)) А утро хмурое и сырое поосене..(( Нужен бодрячёк... [quote=Afortuna;40250599]22170-Этот Алекс >ну я надеюсь ты работаешь над этим)))[/quote] я это дела оставил на самотёк....ну вот так.. |
22179-Этот Алекс >такие дела на самотек нельзя оставлять) |
22179-Этот Алекс >такие дела на самотек нельзя оставлять) (с) |
22177-Oksi >сорокет 5 дней на двоих,еще обратная дорога,паром,бенз. |
22182-блудЪ >вот это ты шиканул) |
22183-Afortuna >я бы не сказал)это еще без яхты и парашюта,а так хотелось) |
22184-блудЪ >чего это ты не рискнул?) |
22185-Afortuna >стоимость парашюта 3рубля,а это как раз дорога назад) |
22186-блудЪ >вот как раз на паращюте и домой,попутный ветер поймали и айда до Краса))))))) |
22187-Afortuna >хм,интересная идея)но я уже проезжаю Алушту. |
Всем Добрых обедов!!.. У меня был борщ и пирог с мясом и капустой.. |
22188-блудЪ >ну вот, едь значит так) 22189-Этот Алекс >и тебе тоже. Спасибо |
22189-Этот Алекс >у меня яблоки,бананы,инжир. 22190-Afortuna >пока пассажиром еду,любуюсь красотами крыма. |
22191-блудЪ >Молодец,когда еще получится,ты нам фото отчет давай,что бы мы тоже любовались) |
22191-блудЪ > а в ночные клубы ходил? |
22192-Afortuna >хорошего по немногу)бодренько подняли свои джопки с теплых мест и поехале) 22193-Oksi >да, но больше по прибрежным ресторанчикам. щас денег поднакоплю и майну в обхазию на недельку) |
Блудъ ну нет вохможности ехать,давай не жопь... |
И так пятница, октябрь, осень.... |
хороший вечерок!) |
хороший денек!) |
Всем Доброго денька!! )) *укусил яблоко* Что-то форум глючил походу... Сейчас буду есть пирог с мясом и капустой...ни чё так.. |
Да, глючил и по сему предмету имел я ввиду зати сюда позже… позже наступило и вот я с вами :) |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. | |