![]() | |
Кто пробовал его не забудет спецфический вкус и запах... |
С днём рожденья ДСБ!!желаю крепкого всего!)) Нее,мишку непробовал,но вот лосятину ел,кста не понравилось,жестковатое мясо было... |
Ну что все в дрыбоган?? )) |
Ел сыто, пил пьяно. За ПЗД всем спасибо :) Постель. Покой. |
22004-Дьявол Синяя Буква >где фотке вепря?? |
Всем Доброго и чёткого утречка!! )) Утро солнечное и ясное, похоже опять будет жара.. Дамы с утра не вино, видать нечёткие..)))) |
[img]http://cs305506.userapi.com/v305506368/555f/s1GW5phUQlE.jpg[/img] |
22004-Дьявол Синяя Буква > ДА!!!!!...где фотки???...Зин!;)))) |
[quote=Этот Алекс;40175318]Дамы с утра не вино[/quote] да я с утра не винО, я с утра бодрящий кофе!)) |
22009-Oksi >удачи тебе!!..будь настороже.. )))) |
Всем Приветы!) Опять жарко, а вчера вечером я под дождь попала,воттакот))) |
надо еще разочек успеть съездить на море,закрыть сезон и пусть начинают поливать дожди..) |
ох,Как я на море хочуууу,но видимо уже не светит |
Ну чё шимите? Сказочник я ещё тот :) И фантазёр :) Не огу я просто так приготовить курицу :) И поэтому обыкновенный карбонат становися вепрем, а сало с примизиной мясом белого медведя :) |
да, меян можно приглашать помошником по сервировке столов :) |
22013-Afortuna >я должен был вчера уехать,седни вечером вернуццо,но вместо этого сижу на работе( |
22016-блудЪ >так бывает,но впереди выходные,все еще можно исправить |
22017-Afortuna >я включительно до субботы в трудовых моментах ,зато следующую неделю буду выходной)но не уверен что с погодой повезет.. |
22018-блудЪ >я как то ездила в октябре было супер) |
22019-Afortuna >будем посмотреть ;) |
22020-блудЪ >конечно,если у меня выйдет я на выхи бы с удовольствие рванула бы |
где все? |
22021-Afortuna >ну да,а то что то внутри гложет,чувство не выполненного чего то)вроде запланировал,значит надо съездить) а ты куда хочешь?? |
22023-блудЪ >да куда и обычно) но а там как получится) |
22024-Afortuna >а куда обычно??)я в тамань хочу почему то..вот прям тянет туда)лет 15 там не был) |
22025-блудЪ >ну куда обычно) не будем заострять) я вот тоже в Тамань бы съездила так же наверное не была |
22026-Afortuna >ты с алексом заканчивала шифровальное??)) |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/8/4/6251486.jpg[/img] |
22027-блудЪ >я ему преподавала))))))))) |
в Утриш хочу... |
22029-Afortuna >я заметил,с алекса никакой инфы не вытянешь)) 22030-Oksi >сейчас там думаю хорошо,спокойно..я в середине лета туда заезжал,это было нечто,по головам друг другу отдыхающие ходили.. |
22031-блудЪ >а у тебя были сомнения, но я знаю способ его расколоть,только не скажу) 22030-Oksi >и я хочу! |
22032-Afortuna >22030-Oksi >соберитесь вместе и поедте компанией. |
22033-блудЪ >да че там собираться?))))...полотенце, купальник и вперед!!!))))) |
22034-Oksi >ну не скажи,сейчас там уже вечерами довольно таки прохладно. |
о, Дьявла с днем рождения! |
22036-Ив >о,приветик) |
22033-блудЪ >точно)) 22034-Oksi >в этом виде и до места назначения пешком))))) |
запиливаю чай,вкуснейший,бодрящий..с пряничкаме) всем трям!) |
всем Доброго утречка!! )) Ну чтож вот и пятница-чудесница!!.. )) А завтра день города вообще...))))) народ сопьётся точно...)) Завтракал чайком с бергамотом и ванильными баранками..оттакот.. |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. | |