![]() | |
[img]http://lvkr.ru/B6gZ0v.jpg[/img] |
Всем привет,пора на моря) |
22042-Afortuna >я похоже в понедельнег отчаливаю)до четверга можно будет отдохнуть,с четверга дожди.. |
22042-Afortuna >22043-блудЪ >удачи вам в море плаванье!.. ))не простудитесь.. |
22043-блудЪ >у меня так не выходит) 22044-Этот Алекс >поехали с нами) будешь нас растирать спыртом,если что))))))))) |
22045-Afortuna >я столько не выпью...)) в смысле малопьющий..)) |
22036 Спасибо тебе, Иу! *голосом Чучундр из того комедийного сериала :)* Запилил селёдочки пряной и картоплем в мундирах :) |
22046-Этот Алекс >так не внутырь ведь, а снаружи)) вот же ты)))) |
22037-блудЪ > привет) - 22047-Дьявол Синяя Буква > селедочка..везет тебе) |
22044-Этот Алекс >я на бережку скорее всего буду по большей части)пивасик потягивать. 22045-Afortuna >вы с Оксей едете? |
22047-Дьявол Синяя Буква >тоже захотел селедочки,но на ужин будет курочка) 22049-Ив >как дело?) |
22051-блудЪ > отлично, все отлично как обычно) тоже хочу селедку)) |
22052-Ив >слышал вы в сауне хорошо зажгли ;) |
22053-блудЪ > в какой сауне? |
22050-блудЪ >нет моего мужа зовут по другому)))))) |
22054-Ив >не знаю) 22055-Afortuna >гуд) я возможно даже в крым рвану,в ласточкино гнездо. |
22056-блудЪ >пришли нам фото оттуда с видом орла на ласточкином гнезде) |
22048-Afortuna >а ты не знала что определенная часть спиртного впитывается даже через кожу...оттакот...)) Жарковато походу... |
22057-Afortuna >хорошо)традиционная со спины тоже будет)) |
22059-блудЪ >спину мы ужо видели...перед давай!!!)))) |
22060-Oksi >не,перед на форуме глупо выкладывать)сглазят еще) |
ну, зад то тже можно сглазить… |
гыыыы..))) |
Добрых и трезвых пятничных вечерком всем перед днём города!!.. ))) |
ппоздно, хреновая из теяб фея получилась :) |
Вечер добрый усем!Ну сёдня тока пивас,а вот завтра...сабантуй на даче,а дачав Крепостной,а на даче горный воздух,тишина и другие прелести пикничка..;-) |
с горного воздуха поподробней |
22067-Дьявол Синяя Буква >ну недалеко от крепостной есть местечко-Планческие скалы,красотища там,правда народу бывает полно и туристов и альпинистов .. |
Встречаются на узкой горной тропе два барана. Ни кто не хочет уступать. Разбежались они и как хрясьнутся что от удара оба валятся в глубое ущелье. В другой раз встречаются две козочки, она аккуратно присела другая грациозно перепрыгнула… Чех :) Мы Вас приветствуем! |
Всем Доброго утречка!! )) Вот и суббота..хорошо.. Крепкий чай с бергамотом с баранками бодрит с утра... День города, народ походу гудеть будет.. |
[img]http://dg54.mycdn.me/getImage?photoId=551644298826&photoType=0[/img] |
еще немного еще чуть чуть) запиливаю кофеёк рибят. |
все на морях чтоле?? |
22073-блудЪ >все на празднике...))) пришел чтобы пообедать.. Жарковато сегодня... |
22074-Этот Алекс >у мну празднек завтра начнется) пообедай ,отдохни и снова на гуляния. |
22075-блудЪ >ну дык полдня на ногах, отдохну и снова вперёд..)))) |
22076-Этот Алекс >пральна,необходимо создавать толпу на ул.Красной в этот знаменательный день) |
22058 Алекс да что там впитается то,больше выпьете внутрь))) 22059 ну давай изменим традиции?))) Всем привет! )))) |
22078-Afortuna >давай,только давай начнем не с меня?) |
ну ты это,кто то должен быть мужчиной,первооткрывателем,показать пример, так что не дрейфь!))) |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. | |