![]() | |
ну так чо? собираемся сегодня? |
Буду в пять. |
выезжаю |
Первого. |
Приеду. А сейчас я в Мундаке;) |
2405-Mobistar > ну это ежу понятно что ты в Мундаках))))Ждем тебя на родине. Краткий отчет: все три тайма прошли на высоком уровне, согласно положениям УЕФА. Бубнов всем поставил по твердой двойке, вообщем традиции ЖПМ соблюдены, гимны спеты, литры выпиты)))) |
Малатсы!:) |
В среду приду и подтяну с собой 1-2 человек. |
Кто сегодня точно будет? |
я бы пришол........чо там, паноптекум собирается к зимке готовиться?(:....... |
блин, не охота третью неделю порожняком приезжать, если 10 человек не отпишется не пойду |
2411-vel84 > брата видел.......собирался.......уточни у него... |
У нас тут проливной дождь,какой футбол. |
Сегодня точно отбой, жаль зала нет(( 2413-igor64 > А у вас это где? |
Ну, тряпки, собиритесь уже) Я готов в любую погоду побегать) |
Я приду, но вряд ли кто ещё( |
2416-cер > Серёг, а смысл? Кроме нас ни кого не будет походу( даже время тратить не надо имхо( |
Да,погода на завтра просто пипец.Куда делся Запа и что у нас с залом? |
Да уж, чота у вас тут холодно:) Может соберемся завтра всё-таки? Вдруг дождя не будет... Ну или на пиво сразу:) |
2418-igor64 > ну ты пессимист какой-то, не видишь альтернатив футболу, есть же простой выход: "Ну или на пиво сразу:)" |
да, плоско мыслит Игорь...даже не понимаю, за что ему в Энеме гроссмейстера дали:) |
может это старость))) |
Ну что, собираемся? Ау!:) |
АДНАЗНАЧНА!!! |
во сколько? и форму брать? |
Я отстал от жизни. В 17 нормально? Форму брать на всякий случай:) |
океюшки!)) |
ЗДОРОВО ПОБЕГАЛИ! Поиграли с 17 30 до 19 00, итого 1,5 часа. Пили пиво с 19 00 до 22 00, итого 3 часа. Один к двум, эволюционируем!, причём первые 1 ,5 часа дались сложнее. Будем улучшаться, предлагаю, один к трём!!! Ура, товарищи! |
На основании вышеизложенного напрашивается вывод, что у нас отличная выносливость, отработать 3 часа в последнем тайме и остаться на ногах не каждый сможет))) |
Да,Вел,это старость.Раньше пиво каждый день не задумываясь.А теперь,чтобы попить хорошо пивка,нужно часик походить по полю,пару раз пнуть мяч.Так что нада спасать пенсионера,найти зал,а то я забуду вкус прекрасного напитка. |
Я вернулся и хотел узнать, что со средами - народ ходит или как обычно |
месяц сред не было............ |
Нужно это исправить |
В эту среду Гисметео пока обещает рай. |
Сегодня собираемся? Я с товарищем могу приехать. |
В среду у Паноптикума тренировка. Обещали быть и тренироваться... Даже тренер придёт. Не так, ли, коач? |
буду! |
а с Паноптекумом можно?(:........ |
в 8 начало? места есть? |
С паноптикомом можно!)) Но, [filolog]сцуко[/filolog], тренер строгий)) |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. | |