![]() | |
так, якорей отцепили.. можно завтра нормально поиграть... 2280 в какое время? |
Тоже хочу поиграть.Как к вам присоедениться? |
2279-Владиcлав Ходасевич >Чёрное, Витязево посещу, скорее всего. |
2278-igor64 >не красивые, говоришь?! блин, придётся больше водки брать!!:)) |
2282 суббота, 17.30 резинка между красных партизан и одесской... |
буду. Намерен отличиться забитыми/залитыми во всех 3-х таймах |
Хорошо. А поконкретнее где найти эту резинку? |
2287-AMD DC > набери адрес красных партизан 565, рядом с этим домом площадка |
спасибо, нашёл |
есть желание доползти до площадки или хотя бы до ЮФ2 осталось дело за малым чтоб была возможность))) |
2286 ну наконец то до третьего тайма доберешься :) |
А у нас в Барселоне:) Уже третий идет. И точно будет четвертый :) |
2292 держись... из последних сил держись и помни: отступать некуда, за спиной жпм :)))) илья, тудыть его в качель - я вспомнил где я тебя видел.. мы в одной группе с тобой учились :)))) |
Еб__ть Саша, я то мучался всю игру, думал как ты похож. Теперь всё стало на свои места. |
Мы тут в Барселоне решили... Поздравить Лёху999 с днем рождения! Лёха, здоровья тебе прежде всего, особенное внимание, конечно, ногам и печени:), счастья в личной и семейной жизни и побольше бытовых оргазмов:) Надеюсь, что ты напоил таки Ходасевича, и он уже ищет свои тапочки в лесу:) |
с днем рожденья! |
2293-NoThanks >2294-AMD DC > индийское кино, ога(:..... Леха999, таки да, с днюхой.....очень хотел поехать, но этот выезд был тоже важен...... |
и да, колено просит нагрузок(:.....вроде бы.......надо проверить..... |
Алексей, с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! (лучше поздно...))) |
Гуки приноси свое колено проверим))) Леха с прошедшим тебя, здоровья, денег, опять здоровья и денег и так постоянно!!! |
Пишите когда следующая игра, с удовольствием присоединюсь. |
vel84.А можно и я свой голеностоп принесу? |
по средам есть чо?..... |
2302 игорь, приноси... голеностоп и колено - отличный будет холодец :))))))) |
по средам есть чо?..... |
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления! Ходасевича вернул целого, в тапочках и, как мне показалось, довольного. |
Ходасевич в одних тапочках))) сурово. 2304-NoThanks > зачотное предложение))))) 2305-igor64 > если придешь, то будет холодец, а так есть футбол)))) |
Холодец будет,если и я и Гуки придут,а футбол там откуда?Так бей-ходи.:))) |
2308-igor64 > ты не прав Игорь, если смотреть в темноте одним глазом может показаться что ребята в футбол играют) |
Сдается мне, что Ходасевич был возвращен в белых пуантах:) Как там Черное море?:) |
Чёрное море бурлит!!! А вот Артём на пляже, лежащий в гальке и обмываемый морской пеной, волна разбивается об него, пытаясь перевернуть на другой бок - вот это зачётное зрелище! Вилли отдыхает! :) |
Лежащий в Гальке?:) Не ожидал от Артёма:) |
Может все таки на Гальке? |
Ну чо,седня инвалиды приходят? |
Да сегодня все идем |
Куда это вы идёте? |
на исскуственную поляну в интернате на славянском |
В футбольный интернат недалеко от МХГ. |
Во сколько? |
20:00 |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. | |