К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

РПЛ 2020/2021

0 - 02.08.2020 - 10:38
Начнем

441 - 13.12.2020 - 19:31
Ай да урал, вперед!
442 - 13.12.2020 - 19:41
Осетин хрустальный в конец прихренел. В любом другом чемпионате за такие прикосновения к судье уже бы смотрел из раздевалки игру. И еще штуки 3 после жтой.
443 - 13.12.2020 - 20:56
Увидел прогрессивный эталон РПЛ. По честноку- нуегона... мы уж лучше так прогрессировать не будем.
Гость
444 - 13.12.2020 - 21:09
Тут комменты с матча быков с локо пишут, что паровоз прям инертны были. Прям сильно. Что тио сорвали ГТ.
И вот я мельком глядя на УГ от коней подумал - а ещё у нас пропал олдскул от совеццких ребят, которые вот в такую погоду команды гоняли на тренях по 3 раза в день. Не, сложный год, все такое, но че та уж слишком у нас исчезла горлуковщина. Пора вводить.
445 - 13.12.2020 - 21:20
Если опять не будет неизвестно чего, у Ростова есть шанс указать Виктору на дверь.
Гость
446 - 13.12.2020 - 21:24
Витя отлично все делает по переезду в Минск. И это лучший тренер...цирк. Верим в Валеру, что отправит домой это недоразумение.
447 - 13.12.2020 - 21:27
444-taras >горлуковщина могла быть, поока играли за шапку сухарей. Сейчас играют за не просто приличные, а не приличные деньги. И зачем такие про, которые получая безумные деньги попросту филонят на поле ? Как пример- конфликт молодого и косячного Кайо и филона всея Краснодара Газинского. Прям во время игры молодой не смог промолчать и пизать начал. Правилино, вовремя или нет влпрос второй. Но напихать может и не только старикан заслуженный ( как поидее могло быть, кто в команде Кайо и кто Газинский). Имхо.
448 - 13.12.2020 - 21:30
446-Sancho >да в том то и беда. Европа показывает нам то, что не Валера/ еще кто-то как тренер прибавил. А лига падает неуклонно по мастерству вниз. Вот Валера и всплыл. Семак, что крутой тренер? Европа все показала- для рпл набора игроков более чем, расставил фишки на планшете, пару фраз и вперед. А там это так не работает.
Гость
449 - 13.12.2020 - 21:57
447-AntohaMavr > там не обязательно в команде. Достаточно в клубе. У нас есть братаны. Дать им картбланш на это дело)
Гость
450 - 13.12.2020 - 22:04
Кстате, вот Тедеско взять. Перед спартаком в бундеслиге шальке вице чемпионом сделал, вроде как. И до этого там спасал кого-то. То есть типо хороший спец из Европы.
Ну и че? Пока что мясо не блещет. К чему я.. К тому, что наша лига многое че решает как суть. И один человек в ней погоду не делает. Команда - да. Ну и время нужно.
451 - 13.12.2020 - 22:09
449-taras >сильно помог этот бланш ?
450-taras >это ты к тому, что от тренера зависит не более 10%?))) Так это было понятно на примере тренеришки, который с севильей взял толи 2 толи 3 уефа подряд.
452 - 13.12.2020 - 22:13
450-taras >про мясо- там с спорт был не нашенский . И ГТ набирает ТШ по своему усмотрению. Понятно, что придя в клуб нельзя сказать- нет выкладки , разгоню нахер всех и наберу новых. Каррера праыильно делал. Казнил горшка и [*****] на его былые заслуги. Дали бы поработать- хз, мож еще результат бы дал. А так у нач футбол неприкасаемых авторитетов цветет и пахнет. Причем как правило не фиалками на флне европейских эпопей.
Гость
453 - 13.12.2020 - 22:28
451-AntohaMavr >
По бланшу - а его им давали?)
По тренеру - я сказал, что решает все команда. В ней может быть один более яркой личностью, другой менее яркой, но один единсьвенный ниче не сделает.
По Севилье удачный пример, кста, "любой дурак" приведёт) ну, условно.
Гость
454 - 13.12.2020 - 22:52
452-AntohaMavr > о том и речь, дали б если.. Дали б если Ганчару или Мусаеву других игроков или физиотерапевтов.. И не вчера а года 4 назад.. ГТ не приходит на голое место. Да, он многое требовать может, но фак.
Вот мож я и ошибаюсь, но ох..й по мне пример - работа Луческу в Шахтере. 9 лет что-ли он там сидел. И результат давал. Ну, правда, и финансы там были приличные. Так что.. Тренер, имхо, не 10%. Ту вообще дело не в %.
ГТ, как по мне, должен 0) согласовать с руководством задачи 1) понимать, какую под какую тактику он команду пилить будет 2) понимать, в каком чемпионате он играет, с какими особенностями 3) донести до руководства свое видение и риски при имеющихся ресурсах 4) ну и чётко понимать, как реализовать тактику в сезоне. Или своими умениями или умениями ТШ.
Вот скок это все %? Во Ганчаренко, приходя в систему с 5 лямами и вложений на первый год,с 10 на второй и там третий тож с 10 что ле.. на 4й 30, из которых работает 15. На, че рассчитываем? Витя там и Серёжа в ТШ - на че рассчитываем? Ну и тп.. Для меня в этих условиях то, что он сделал с командой на сегодня - это прогресс, ибо был отрезок хороший очень по игре и результатом, лидерство на 4 тура. От Европы я ниче не ждал после первого года, после первого набора на 10 лямов и Николы я реально ждал качель, непоняток. Но все, особенно после серебра и реалов и 1/4 ЛЕ ждали прям свершений. Ну а я не ждал, ибо тогда был понятно, кто такие исландцы, Бистрович и, Обляковы, дивеевы, карповы, чаловы.. Ну че с такими соплями можно ждать? Обычные средние паспортисты и леги. Да, не Днище, но такие и стоят в пределах ляма, типа нисимур. Ну отчем речь при таких ресурсах? А их все ещё полкоманды каждый матч у нас играет.
Но, при этом, я не отрицаю, что при реализации тактики своей а-ля барса, Михалыч не смог сам и с помощью ТШ решать гору проблем. От по тановки игры до низкого класса. Идея Классная по мне и по мнению даже вон Аршавина. Когда бежим и силой боремся. И все. А как проседает полкоманды - труба. Вот пахали все месяца два - забрались в лидеры и в Европе ток реализации не хватало. А как просели - все гамго повылазило. И вот проблему чаловыз и Обляковых Ганчар за 3 года не сумел решить.
455 - 13.12.2020 - 22:58
453-taras >про севилью- посмотри, сколькоо игроков в ней за 3 года поменялось. Будешь сильно удивлен.
Про Тедееско- ГТ набирает свой ТШ
Плюс Цорн, земляк за трансферы отвечал. Нельзя все спихнуть на неорганизованность и бессистемность.
Ну и подрузьям нашим меньшим- за 3 года прогресище. ТШ свой. Чтобы игроки покупались без мнения ГТ. Ну хз, может он действительно тряпка такой. Результат виден.
Про Кра нодар сразу скажу, предвидя. Я не знаю, играет СНГ в ГМ или нет. Мне пофигу. Я результат видеть хочу, кск болела. Вот по академии, а это его детище 100% я вижу игроков уровня нашей пусть РПЛ , но именно воспитанников. Про главную команду- будь все хорошо, без травм , было бы все немного по другому. Уверен почему-то , что Ари на последние полгода заиграет , блеснет еще пару раз. И так можно по каждому пройти. Есть СиСТЕМНОСТЬ. Есть ПрИОРИТЕТЫ. Есть понимание, как и в кском направлении двигаться. Есть своя школа, базис , которая будет давать чем дальше , тем больше. Без провалов не будет. И не завтра мы станем ведущей школой воспитания молодых талантов в европе. Но в РФ станем точно эталоном. Просто очень многое делаетьс первый раз. Ошибки есть и их много. Главное правильные выводы делать из них.
Гость
456 - 13.12.2020 - 23:21
455-AntohaMavr > про Севилью? А что там по игрокам? Какие системные сменились? Кто из спецов сменился в штабе и тп?
По коням - ТШ чисто клубный, не под Ганчара. Он кого-то привёл за собой, но Онопко и Овчинников - давние кадры.
И ты сам сказал - если бу вас не было травм - было б все по-другому. А теперь посчитай просто, ваш состав по опыту и классу за эти годы и наш. Вот щас пример на ваш состав сплошь половину шапи, уткиных, сплошь черновых, одного кабелла оставь, допустим, плюс ээ.. Ну Марио у вас нету, ну вандерсона на латераля. Это первые два года. На 4 год добавь.. Не знаю кого.. Ну кто у. Вас по опыту будет Кучаевым, допустим, и умным но медленным дзагоевым. Дальше ещё быстрого и тупого. И всем, кто в основном играет - не больше 23 в среднем. Ну и тп. Ни бергов с классонами, ни вильены, ни Мартына. Один кайо, и вокруг него школота. И в опорке.. Хз.. Ну.. Ну обляков, короч.. И мне реально интересно, чеб вы там с этим всем за 3 года сделали. Оч сильно интересно.
Гость
457 - 13.12.2020 - 23:27
И про твое это..
/Есть СиСТЕМНОСТЬ. Есть ПрИОРИТЕТЫ.
==
Я напомню, что за скоко там времени ваша школа для главной команды особо погоды не сделала. И как ты говоришь, пока и сделает ещё в ближайшее время. Те по факту для тебя это ок. Уже лет скок.. 10?.. И пока ещё выхлопа нет по сути. Но все ок. Прогресс идёт, да?
И это академия, типа умная где все подчинено одному результату. Но без выхлопа. Но прогресс. А по Ганчару - по одному человеку - за 3 года при минимум затрат - при 1/4 ле и реелах - все фигово. Провал. Нет прогресса. По мне - такое неоднозначное мышление.
458 - 13.12.2020 - 23:35
456-taras >пока второе сообщение не читал. Ну кто на вскидку. Уткин, Сафонов, Шапи, на подходе еще 2-3 парня. Это только те, кому до 23 как ты говоришь. А есть в костяк еще Ольсон, Вильена. Есть дядьки вроде Берга, Ари. Да, Кайо забыл- мое имхо идеальный ОПЗ , учитывая как он играет, любит повозиться. Порой привозит па позиции ЦЗ.плюс ты загадываешь на 3 года вперед. Что там и как будет- я не Ванга. Но такого голода в ЖеЛаЮщИХ играть я надеюсь не будет у нас.Имхо. у вас Васины/ Оляковы и прочие зажравшиеся Дзагоевы с Чаловыми и смены нет им. Во о чем я . У нас - полюбому молодняк в гриву дышит.
459 - 13.12.2020 - 23:37
457-taras >10 лет школе... из саых первых, 6ти леток кого набирали снуля ребятам по й6. Ты сейчас серьезно про 10 лет, кск срок ? Ну ок. Верь в гения гончарного дело. Только это не горшки обжигать )
Гость
460 - 13.12.2020 - 23:46
459-AntohaMavr >них не понял)
В Ганчара я не верил никогда) я всего лишь симпатищирую лучшему образцу его игры, когда он у команды получается. Пока - редко. Причины и в нем и в обстоятельствах, которые он оказался не в силах преодолеть сейчас. Дали б ему ещё пару лет и дядек играющих - мож и вышло б то не хуже Лени Слуцкого. Во всяком случае играть в атаку у него получалось не хуже вас) когда все шло. И это с чаловыми, Обляковыми и полухромым дзагоеывым) это как факт.
461 - 14.12.2020 - 00:04
460-taras >дадно . Не суть, что пару десятков страниц назад ты был ярым сторонником того, что есть прогресс. Вите надо поработать.
Режим изоляции вносит свои коррективы и мозг затуманенный алкогололем и заразо побуждает меня писать тут больше и больше )))
Здоровья всем, пусть споры наши будут мирными и продуктивными. Каждый имеет право высказать свою точку зрения, даже пусть и не всеми принятую. Главное, что каждый внутри себя , пусть и не соглашаясь громко приходит к правильным выводам. Здоровья всем. И пусть в РПЛ победит сильнейший )))
Гость
462 - 14.12.2020 - 00:18
461-AntohaMavr >я и щас сторонник того, что прогресс есть) и что мешают травмы и ковид)
Просто я философ и практик долгих процессов. И у меня сложное отношение к сложным вещам)
Тут нет переобувания, просто оно сложное.
Ну и мне лично [*****] кто победит в РПЛ. Я желаю всем нам просто прогресса. Меня интересует Европа и сборная. А кони - просто первая и единственная любовь, для которой я хочу максимума. И поскоку в отличие от вас у меня уже и голдов хватало и даже еврочашки, то мне хочется просто топигры и более крутой еврочашки)
Потому мне насрать на промежуточное положение дел, я больше на пятилетки ориентируюсь)
463 - 14.12.2020 - 00:42
462-taras >ретроград , короче )))
464 - 14.12.2020 - 10:47
https://m.sports.ru/amp/news/1092011...izoshlo-utkin/
465 - 14.12.2020 - 13:27
За что уволили Ганчаренко из Кубани? Кто напомнит, вроде как за потерю управляемости командой. Причина какая была? Якобы стал девок гонять из душевых, была такая история? Я просто могу ошибаться. Так и в ЦСКА, вроде как ВМГ хотел другого вратаря, а Акинфей взбунтовался и с Овчиной мутят воду. Это с форума ЦСКА. Что вполне возможно.
Гость
466 - 14.12.2020 - 14:20
465-1Michael >Якобы он сильно мягкий и его не во что игроки не ставят. ПРо девок не в курсе не слышал такого. Насчет вратаря, Игорь еще тянет нормально, уж точно проблема не в нем. Мутить может и мутит, слухи разные, но Ганчару для разнообразия хоть разок сказать -я ошибся с сотавом. у меня не получается и тд, а так на все есть всегда отмазки. Батэ ждет
Гость
467 - 14.12.2020 - 17:28
«Главный кандидат на замену Гончаренко — иностранец. Но на период оформления нового тренера исполняющим обязанности может быть назначен Василий Березуцкий», — сообщил источник агентства.
Гончаренко возглавил ЦСКА в декабре 2016 года. Василий Березуцкий входит в тренерский штаб Гончаренко.
В нынешнем сезоне армейцы вылетели из розыгрыша Лиги Европы, заняв последнее место в группе, где выступали загребское «Динамо», австрийский «Вольфсберг» и нидерландский «Фейенорд». В Российской премьер-лиге (РПЛ) ЦСКА с 34 очками занимает третье место.

Ранее Telegram-канал «Инсайды от Карпа» сообщал, что после воскресного матча 18-го тура чемпионата России ЦСКА — «Урал» (2:2) Гончаренко в разговоре с главой совета директоров клуба Максимом Орешкиным высказал серьезное желание покинуть армейцев, так как утратил контроль над командой. Однако в тот момент его отставка принята не была.
Гость
468 - 14.12.2020 - 18:32
467-Санчо >ты вроде отконяж пишешь Вам, а страдаешь от их проблем больше всех)
Гость
469 - 15.12.2020 - 08:52
468-taras >Абсолютно не страдаю, расстраивает только убогий футбол в еврокубках наших команд, лучше бы вылетали на 1 стадии, а не позорились бы 2 года подряд в 12 матчах-)
Наконец будет шанс посмотреть, как кони с другим тренером, Спартак видим, Зенит тоже, а кони 4 года терпят его, будет интересно глянуть, как прогрессировать будут с другим.
Гость
470 - 16.12.2020 - 15:21
Мы теряем Слуцкого)
http://rg.ru/amp/2011/10/16/sluckiy-site.html
==
Вспомнилось) а щас Леня уже маэстро)
Гость
471 - 16.12.2020 - 17:38
То как тренеры могут преобразить команды видно по примерам Сергея Силкина в "Динамо", Коусейру в "Локомотиве", Дана Петреску в "Кубани",

Ага. И где они оба, команда и тренер?
Гость
472 - 16.12.2020 - 23:56
а чё, спартачи спрятались и плачут в норках?
1-3 - это оооочень легко отделались...
по игре было где-то 0-5...
Гость
473 - 17.12.2020 - 01:35
все, чемпионат россии 20-21 можно сказать завершился..
пора в принципе и заканчивать..
зенит трижды чемпион, семак остается(рекордсмен по числу чимпиенств).. внизу тоже в принципе все ясно, ротор останется для переходняков, деньги вдруг внезапно появились на работу с судьями, на фоне утонувших, практически, тамбова и уфы.. они и вылетят походу..
интриги в чемпе практически не осталось, разве кроме кто будет третьим вверху..
закрыть бы его досрочно этот чемпионат...скушный и позорный...
обосрались по всем фронтам...
зы.. а больше всех обосрался локомотив..и очень скоро там будут баальшие изменения..
474 - 17.12.2020 - 05:43
Национальная спартаковская забава продолжается:

В «Спартаке» оценили решение Тедеско не продлевать контракт с клубом
https://russian.rt.com/sport/news/81...dex.ru%2Fsport

Прозрел немец.
Гость
475 - 17.12.2020 - 08:29
иван игнатьев:
— Ты в 12 лет уехал из Ачинска в Краснодар и жил отдельно от семьи. С какими трудностями сталкивался?

— Было трудно в первое время. Несколько раз находился на грани — хотел вернуться домой и бросить футбол. Рядом — никого близких. Ты находишься в каком-то непонимании. Что делать? Когда в первый день приехал, там ребята даже тапочками кидались.

— Серьезно? Поддушивали?

— Не то чтобы поддушивали. Это нормально. Так бывает.

— Ты считаешь, что это нормально?

— Нет, но у каждого свой путь. У меня так получилось. В меня кидали тапочками, но я показал, что не надо так делать.
-----
ненормальная атмосфера царит в академии фк краснодар- там тапочками в новичков кидаются..
Гость
476 - 17.12.2020 - 08:33
гы:
— Расскажи какую-нибудь самую каверзную и смешную историю без цензуры.

— Она не очень смешная. Мы поехали на турнир в Испанию, нам по 13-14 лет. Я с Шапи жил вместе, а в соседнем номере наш тренер Мурад Мусаев. У нас игра на следующий день, а тут узнали, что в отеле есть то ли бар, то ли клуб, где дискотека.

Понимаем, что у нас матч, а рядом тренер. Включили на всю громкость «Дом-2», как будто смотрим, а сами спустились в клуб этот. Нам сказали, что будет супредиско, а в итоге две бабушки танцуют какие-то. Не спросишь же у них: «А что, где все?» — языка-то английского не знаем ни я, ни Шапи. Грустные пошли обратно и реально начали смотреть «Дом-2».
— Ты ходишь в ночные клубы?

— Сейчас почти нет, но в Краснодаре бывало. В выходные дни мог себе позволить.
— Была история, что в «Краснодаре» вы с Павлом Мамаевым нарушили режим и поехали гулять. Ты считаешь, это нормально?

—Да, такое было. Когда нарушаешь режим и гуляешь в неположенное время — это ненормально. У меня тогда было такое чувство, что я молодой, нужно гулять.

— Штраф большой заплатил?

— Для меня — да. По-моему, около трехсот тысяч рублей.
https://www.sport-express.ru/footbal...valke-1739053/
477 - 17.12.2020 - 11:02
Цитата:
Сообщение от котяра Посмотреть сообщение
а чё, спартачи спрятались и плачут в норках? 1-3 - это оооочень легко отделались... по игре было где-то 0-5...
А теперь про свои 0:5 расскажи
Гость
478 - 17.12.2020 - 11:26
Цитата:
Сообщение от Gr301 Посмотреть сообщение
ненормальная атмосфера царит в академии фк краснодар- там тапочками в новичков кидаются.
Ты в 12 лет выезжал куда нибудь в лагерь без мамы? Смешно тебя читать.
Модератор
479 - 17.12.2020 - 13:49
477-куч > он за Спартаком внимательнее следит, чем за Локо......
480 - 17.12.2020 - 15:42
Я знаю

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены