0
- 20.07.2012 - 19:19
|
Зачинаем.
| |
2201
- 20.11.2012 - 10:44
|
корень зла - это те, кто строит стадион за 50 млрд корень зла - это те, кто избил макасина в махачкале корень зла - это договорняки корень зла - это система осень-весна и падение посещаемости как следствие а пресса просто вас отвлекает, а вы ведетесь, овощи | |
2202
- 20.11.2012 - 10:49
|
как вы не понимаете, что это целенаправленная травля фанатов. Ведь к 2018 нужно иметь выдрессированную публику. | |
2203
- 20.11.2012 - 10:58
| блин, ну ты же сам Шунина бабой обозвал...кстати припомню удаление Парехи...когда баба Кержаков упал от толчка плечем...и умирал до тех пор пока Пареху не удалили... | |
2204
- 20.11.2012 - 11:03
|
2204 - насчет че там было у Кержа с Парехой я спорить не буду, так не как не помню того эпизода. Но изображать нечеловеческие муки от петарды, которая прилетела сзади - это поступок бабский. Знал же, что матч могут прервать. И осознательно Шунин на это шел. Точнее, шла. | |
2205
- 20.11.2012 - 11:08
| мдя-я-я...ты я так понимаю каждый день петарды под ноги получаешь...привык небось...а Шунин действительно ошибку допустил...отодрало бы Динамо твой Зенит как тузик грелку...а так 3 очка "честно" зенитом заработанные... | |
2206
- 20.11.2012 - 11:10
| за сим откланиваюсь...баба которая не держит своих слов...и ничего плохого про зенит не помнит мне не интересна... | |
2207
- 20.11.2012 - 11:12
|
отодрало БЫ - тут не катит. Досвидос. | |
2208
- 20.11.2012 - 11:39
|
тоже "в себе" пронесли? http://www.youtube.com/watch?v=qdYS2...layer_embedded | |
2209
- 20.11.2012 - 12:20
|
2209-OCS > шикарная хня ) если бы не кидали куда не попадя, я б десятью ногами был бы за перформанс, о чем все время и говорю ( дятлы [*****]... просто дятлы эти фаны.. смешивают говно с цветами, а потом спрашивают злобно - че цветы-то выкидываете ( были бы нормальными болелами, уверен, намного мягче бы смотрели бы все на эти файера, и шоу было бы красивым | |
Модератор 2210
- 20.11.2012 - 12:26
| 2209-OCS > кто еще активно использует пиро из стран?.........Россия, Сербия.....Турция?..... | |
2211
- 20.11.2012 - 12:48
| только правильные пацаны ) | |
2212
- 20.11.2012 - 12:58
| 2211 - Германия, Италия. | |
2213
- 20.11.2012 - 12:59
| я уж не говорю про Южную Америку | |
Модератор 2214
- 20.11.2012 - 13:01
| 2213-OCS > по немцам совсем не помню........по итальянцам - да, вспомнил фотку Матерацци и Руй Кошты на фоне тушения фаеров и бросок в Диду.......но по немцам совсем не помню.......так я к чему.......мошт ну ее нахрен эту пиро?....... | |
Модератор 2215
- 20.11.2012 - 13:02
| 2214-OCS > ну мы же Европа, не?(:....... | |
2216
- 20.11.2012 - 13:04
|
и, о боже, в швейцарии, греции, хорватии.. на видео - добропоряочные швейцарцы из Базеля http://www.youtube.com/watch?v=qvl2m...eature=related | |
Модератор 2217
- 20.11.2012 - 13:09
| ясно.......балканы, азия и латиносы........ну пусть так....... | |
2218
- 20.11.2012 - 13:12
|
швейцария, германия, италия - тоже латиносы? Ты чего?? | |
2219
- 20.11.2012 - 13:13
| это я еще навскидку дал тебе список стран, где используют пиро. Если покопаться, то наверняка могу еще найти. Мне искать или на слово поверишь? | |
2220
- 20.11.2012 - 13:16
|
Ганновер - Динамо Дрезден http://www.youtube.com/watch?v=ia-Sx6oAod8 | |
Модератор 2221
- 20.11.2012 - 13:21
| 2220-OCS > верю(:.....а кидают на поляну кто, кроме русских, сербов, итальянцев и турок?....... | |
Модератор 2222
- 20.11.2012 - 13:40
| суть не в этом... оцс, чо вот вы прикрываетесь классными перформансами?? никтож не против..посчастливилось мне недавно на сигнал идуна парк побывать.. да двух играх за неделю... дерби с шальке и лч с реалом... на дерби был в метре от домашнего фан-сектора..шизят там - не дай бог.. ощущение что стадион рухнет.. песни, танцы, флаги и пр.. фаеров правда не было - но если бы были, было бы нормально... но люди чотко понимают что можно а что нельзя.. вот все что можно делать - делайте ради бога... всем только по приколу.. бухайте пиво, пойте песни, травите друг друга кричалками, если чо - жгите фаеры... да круто же... никто не спорит.. но, блин, чего нельзя делать - не делайте.. это очень просто.. что можно - то можно.. чего нельзя - того нельзя... кэп очевиднось щас просто ушел на пенсию... вы вот тут динамовцами спорите.. одни про яшина, другие про блокаду... вы реально спорите о том, кто из вас большее дерьмо.. возможно, ктото из вас действительно большее дерьмо, чем оппонент... собственно, в этом никто и не сомневается... но нафига творить такие вещи?? я реально офигел от фанов в германии... я добирался электричкой из другого города.. то есть ехал в одном вагоне с сотней фанатов... да, бухают, да нецензурные песни поют о сопернике, да- шумят.. но что можно - то можно.. а чего нельзя - того нельзя.. и любое отступление от этого правила карается полицаями анально с такой скоростью и жесткостью - что обычные граждане даже заметить ничего не успевают......... | |
2223
- 20.11.2012 - 13:56
|
NoThanks кстати, про немецких фанатов я был на игре в Кельне Алемания Аахен - Зенит пение фанатов Алемании (Аахен), которые на тот момент рубились во 2 бундеслиге, мне запомнилось. Это было лучшее пение, которое я когда-либо слышал вживую. Подчеркиваю, матч был в Кельне (примерно 70 км от Аахена), так как стадион "Алемании" не соответствовал нормам УЕФА. Народу из маленького Аахена приперлось тысяч 20. Я просто ОХРЕНЕЛ!!! И эти 20 тысяч из маленького немецкого городка мне впечатлили больше, чем фанаты каких-нибудь других европейских клубов (поверь, мне есть с кем сравнивать). Так что насчет пения немцы стоят в один уровень с англичанами, если не превосходят их. Ну это лично мое мнение. | |
2224
- 20.11.2012 - 13:58
| насчет полиции тоже можешь не рассказывать - меня за файер, зажженный за 2 часа до матча на площади перед Кельнским собором, приняли через 20 секунд с последующим приводом в участок. А вот в участке было все по-русски - взятка и попадание на матч))))) | |
2225
- 20.11.2012 - 13:59
|
2223-NoThanks > собственно, возникает вопрос у меня технического плана: как их полиция различает что можно в кричалках и песнях матерного, а что - нельзя? Вот, скажем, был на краснодар-кони, ну и слышу "е..ть спартак, е..ть" Поорали 5 минут и успокоились. Я поржал даже, мне юмор понравился. Однако вот тот же баннер про Яшина или те же Билеты - это уже ублюдство. НО. Фишка в том, что и это "е..ть спартак" и эти ублюдочные баннеры и, главное - файера на поляне - они по сути имеют одно и то же начало - в личности творящих ) если есть агрессия - будут не только кричалки в личку, но и ублюдочные баннеры и файера на полянах и на секторах других болел и еще много чего.. или у них полиция разграничивает типа "е5 баварию" можно, а "нацисты ублдюдочные" - уже нет? | |
2226
- 20.11.2012 - 14:15
|
NoThanks, насколько я знаю, там моментально устанавливается личность любого товарища на стадионе. И наказание, если что, последует незамедлительно. Так что эти дебилы с немцами в неравных условиях, надо признать. Потом, Тарас очень точно подметил: "смешивают говно с цветами, а потом спрашивают злобно - че цветы-то выкидываете (". Я, например, сколько бы не высказывался против фанатов, определенно ничего против шума и зрелищ на стадионе никогда не имел. Но когда платой за это становятся вот такие товарищи, как этот (кто он - провокатор или просто глупый, как бревно?) за пределами стадиона, когда они подставляют команду, за которую не только они болеют, но только они подставляют, я говорю им: "спасибо и до свидания", видя в них людей, желающих сосредоточить на себе внимание, заявить о себе в первую очередь, а во вторую там уже что-то другое, может быть, из футбола. Я не хочу иметь в поле зрения людей, которые ничем того не заслуживают. Которые является креативной серостью. | |
2227
- 20.11.2012 - 14:24
|
а тем временем... А.Кобелев может сменить У.Эмери в "Спартаке" Лишившийся на минувшей неделе поста главного тренера "Крыльев Советов" Андрей Кобелев может сменить Унаи Эмери в московском "Спартаке". Как сообщают российские СМИ, тренерская рокировка может состояться в ближайшую среду. По информации газеты "Московский комсомолец", владелец московского клуба Леонид Федун уже оплатил часть необходимых отступных, в том числе и за разрыв контракта Кобелева с самарским клубом. Правда, сам Кобелев не захотел начинать свою спартаковскую карьеру с матча группового этапа Лиги Чемпионов против "Барселоны". Поэтому было принято решение, что все перестановки в клубе будут произведены в среду. При этом нужно отметить, что Кобелев, как сообщал сайт самарцев, сам подал заявление об отставке, но случилось это вовсе не после того, как его увольнения потребовали фанаты после разгрома 0:5 от "красно-белых" в 14-м туре, а лишь почти две недели спустя. Также издание указывает, что своей должности может лишиться и генеральный директор команды Валерий Карпин. Заменить его может ранее руководивший ФК "Динамо" Дмитрий Иванов, при котором Кобелев был главным тренером. Напомним, что нынешний тренер "Спартака" Унаи Эмери пришел в клуб в июне 2012 года, подписав контракт на два года. Тогда Федун заявлял, что Эмери - тот специалист, который может поставить игру команде, чего после проведенных игр не произошло. В чемпионате России "Спартак" расположился на 5-м месте, не сумев обыграть в последнем туре "Волгу" (1:1), а в Лиге чемпионов команда находится на грани краха, проиграв важные встречи "Бенфике" и "Селтику". Теперь лишь победа над каталонцами, которые прилетели в Москву в сильнейшем составе, может оставить шанс команде побороться за выход из группы. http://sport.rbc.ru/football/newslin...2/370003.shtml | |
2228
- 20.11.2012 - 14:33
| котяра проснулся...сладко потянулся...чего бы запостить? проехали уже... | |
2229
- 20.11.2012 - 14:40
|
2227-H M > вопрос-то сложнее а) если метатель - провокатор - то класть он хотел на клуб и его положение вообще, и тем более тех. поражение клубу ничего не даст именно ему.. единственно, где это могло бы быть действенным - это среди реальных фанов, которые в этом случае сами бы следили за такими поджигателями и если бы замечали, что те готовятся стать метателями - месили бы без выстрела в воздух б) метатель - реально фан клуба - тогда и поднимаются вопросы о том, что фаны - неуправляемы, что хоть большинство и не метатели, но все равно придурки будут появлятся, а поскольку среда - кореша-фаны - позволяет им проносить и жечь файера, но не может оградить их от проявления дибилизма-метания, то среду и надо наказать, а лучше всего это типа сделать тех-поражением Но, имхо, идиотов все же мало. В основном стали в этом смысле умнее, и присуждать тех.поражение глупо из-за одного дебила, родившегося раз в полгода. Тут, как и в случае с провокатором, нужно просто выявлять и наказывать При этом сами фаны вполне могли бы этим заняться, раз они так чешутся. Уверен, у них полно возможностей выявлять крыс ) | |
2230
- 20.11.2012 - 14:47
| taras, я говорил о ситуации в целом, а не о метателе петардами. | |
2231
- 20.11.2012 - 14:49
| я говорил о том, почему Сербия не поехала на последний Евро и почему Зенит был на грани технаря с АПОЭЛем. и о том, что мне приходится читать здесь на этом форуме в частности "фанатское мнение", хотя оно ничем для меня не важнее мнения любого другого, но оно громче всех. | |
2232
- 20.11.2012 - 15:01
| 2194-1Michael > если что-то ТЕБЕ не нужно, это не значит, что не нужно городу и его жителям... | |
2233
- 20.11.2012 - 15:01
| 2229-куч > пардон, не посмотрел на предыдущую страницу... | |
2234
- 20.11.2012 - 15:18
| taras, и еще, чтоб ты понимал, о чем я говорю. почему, если какой-нибудь человек станет писать невероятные гадости об умерших людях, ничего плохого не сделавших, реакция будет другой, по сравнению с той, что следует в адрес этого фаната? почему у него должно быть такое положения, из которого он может позволять себе то, что не позволяют себе другие, почему для него нет табу и я это это должен принимать? потому что он там какой-то фанат? да пропади он пропадом. | |
2235
- 20.11.2012 - 16:43
| http://www.championat.com/football/n...nyj-jumor.html у меня истерика)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))) | |
2236
- 20.11.2012 - 16:48
| Уссался))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))) | |
2237
- 20.11.2012 - 17:33
| котяра, а ТЫ за себя отвечай и пиши. Ты спросил у этих жителей, а хотят ли они этот чемпионат? | |
2238
- 20.11.2012 - 18:24
|
2238-1Michael > новые дороги и развязки нужны ВСЕМ жителям города... в этом я УВЕРЕН АБСОЛЮТНО... | |
2239
- 20.11.2012 - 18:41
|
котяра,а жителям других городов не нужны новые развязки и дороги. ( не житель Краснодара).Нашему городу как воздух нужно 2 моста через 2 ветки жд, дабы убрать весь транзитный транспорт. И в этом я УВЕРЕН АБСОЛЮТНО... | |
2240
- 20.11.2012 - 18:55
| 2240-1Michael > ваш город - Саранск? | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |