К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Футбол. РПЛ. Сезон 12/13

Гость
0 - 20.07.2012 - 19:19
Зачинаем.

Гость
2441 - 25.11.2012 - 18:45
Я сам от Эмери не в восторге конечно. Может увольнение - единственное и справедливое решение. Однако то, что его просто бросили и подставили - очевидный факт. И уж если на то пошло, заодно и Карпина надо убирать. Не без его молчаливого ( а может и не молчаливого) ведома это произошло..
Гость
2442 - 25.11.2012 - 18:53
Дзюбу нужно гнать из Спартака поганой метлой..
Ради прошлого этого клуба,и будущего.
Модератор
2444 - 25.11.2012 - 19:10
кстате... подумалось чот... может это.. того... гончаренко??
2450 - 25.11.2012 - 20:05
Цитата:
Сообщение от Sabbath Посмотреть сообщение
Ильич! Чего ты хочешь?
я хочу чтобы не поливал грязью ненавидимою тобой
команду,хватит переключись на любимою
кстати к спартаку не имею ни какого отношения
всю свою жизнь с 1964г. болел за Торпедо
что и продолжаю делать
Гость
2454 - 25.11.2012 - 20:17
Цитата:
Сообщение от TAXIST23RUS Посмотреть сообщение
Дзюба: "У Эмери лучший игрок - это Деми Де Зеув, а все российские футболисты для него ..." Соккер.Ру // Спартак 1-5 Динамо, Россия. Премьер-лига, 17 тур, СпартакСегодня, 18:59 Источник: Газета "Известия" Редакция: Черабаев Денис, Soccer.Ru Форвард московского "Спартака" 24-летний россиянин Артем Дзюба сразу после разгромного поражения красно-белых от столичного "Динамо" со счетом 1:5 в рамках 17-го тура чемпионата России объяснил неудачное выступление команды низкой квалификацией тренера. - Честно говоря, у меня кандидатура Эмери как главного тренера "Спартака" уже давно стала вызывать много вопросов, - признался Дзюба в разговоре с болельщиками после матча. - У него, например, лучший игрок - это Деми де Зеув, а все российские футболисты для него ... Талантливые и сильные российские футболисты "Спартака" сидят на лавке и практически не выходят на поле. Зато играют иностранцы. А где, например, вся спартаковская молодежь? Эмери вообще всех молодых игроков убрал из команды. Лично мне это не совсем понятно. Источник: http://soccer.ru/news/322068.shtml
вот же придурка взрастили, говорит о Де Зеуве, который практически не играл, хотя меня это постоянно удивляло, тренеру, которого два часа назад уже уволили. Эмери, конечно, Спартаку не подходил. Спартаку вообще никто не подойдет, а Эмери, сторонник атакующего футбола, тем паче.
Гость
2455 - 25.11.2012 - 20:18
Романцева надо вернуть.
Гость
2456 - 25.11.2012 - 20:19
может, у него что-то получится. он знает, как людей можно ставить на место -)
Гость
2457 - 25.11.2012 - 20:19
2455-Портвешок >Рюмку поднял и опрокинул. Что я еще могу сдепать
2458 - 25.11.2012 - 20:20
поправлюсь:
болеЮ за Торпедо
Гость
2459 - 25.11.2012 - 20:30
2 EBM № 2415 "Тут нужен тренер который умеет в табло бить за промахи игроку,Спартак сможет играть только если тренер с ружьем будет стоять позади него."

Есть такой! Валерий "Борман" Овчинников!

2 культя № 2425 "федуну Спартак нафиг не нужен - арнольдыч чисто бизнесмен. вот он стадион строит"

Ага. Как только команда спотыкается, наши президенты тут переквалифицируются в управдомов/прорабов с мастерками в руках. Когда ЦСКА начало сезона заваливал, Гиннер тоже активно на стройку кинулся, а сейчас, похоже, опять проблемы с землеотводами начались.

Ну и... Спасибо, Валера!
Гость
2461 - 25.11.2012 - 21:03
саббат, ты уже и меня [*****] )
у тя че, движок вечный стоит?
успокойся, вокруг оглянись, жизнь мимо идет, а ты херней голову забиваешь
Гость
2462 - 25.11.2012 - 21:09
2464_Тарас, плюсану. Добавлю, "благодаря" Sabbath у меня все меньше желания сюда заходить... Жаль конечно уходить отсюда насовсем, но наверное время подходит... Даем дорогу молодым, пусть резвятся... Без меня.
2463 - 25.11.2012 - 21:16
Карпин заменил Эмери
Валерий Карпин временно возглавил «Спартак» после отставки Унаи Эмери
http://www.gazeta.ru/sport/2012/11/25/a_4867321.shtml
2464 - 25.11.2012 - 21:19
Урфин Джюс, это не от Sabbath, это от возраста. человек с возрастом становится мудрее и на многие вещи смотрит по другому. Сам лет 10 назад с "Политики" не слазил, а сейчас так захожу по привычке. Ветка "Спорт" сейчас наверно более-менее адекватное общение.
Гость
2465 - 25.11.2012 - 21:27
2465-Урфин Джюс > Армен, это от неоправданных ожиданий перемен от тех в основном.. все говорят и говорят, а дел не делают ) вот и уходишь в тень, понимая, пока глобально не переклинит ТАМ, очередной сверхгениальный эмери или мукунку ничего не решат, просто впрыснут морфия на пару месяцев, чего уже не хватает
Гость
2466 - 25.11.2012 - 21:58
За два дня до матча 17-го тура чемпионата России с "Динамо" футболисты "Спартака" провели командное собрание, чтобы разобраться в возникшихпроблемах.На встрече присутствовало около 20 игроков красно-белых, которыевыразили своё недовольство турнирным положением клуба и тем, как проходит тренировочный процесс. Футболисты намеревались добиться встречи с главным акционером Леонидом Федуном , чтобы обсудить целесообразность нахождения Унаи Эмери на посту главного тренера команды.

Игроки решили слить матч Динамо
Гость
2467 - 25.11.2012 - 22:18
2374-ilyich > есть разница...
Торпедо было хозяином поля...
организатором матча, распространителем билетов и т.д.
а Зеня никем из этого списка не был...
2376-Портвешок > я думаю, в таких случаях всё говорится внутри и наружу не выносится...
обычная корпоративная этика...
2377-RC > о... очередную пургу метешь...
смешной тип...
2378-trenercuban > бггггг... Лукойл - это Личный Карман Федуна?
оригинально...
2381-trenercuban > чел точно также распоряжается полномочиями... под категорию "частное лицо" никак не подходит...
да, пусть он соучредитель, но когда тратит рекламный бюджет Лукойла на Спартак - он тратит деньги ВСЕГО Лукойла, из которых его только часть...
да и, с другой стороны, откуда ты знаешь, что Миллер НЕ является акционером Газпрома?
мне, к примеру, кажется, что некислый пакован акций (неважно, самого Газпрома, Газпромнефти, Газпромдобычи или ещё какого подразделения) у него есть...
2385-trenercuban > вообще доли акционеров 75/25...
но, думаю, живых денег с краевого бюджета нет...
стадион-то в краевой собственности...
скорее всего, есть и другие взаимозачёты...
2389-Портвешок > бггг... я не Саббат,
но я с тобой соглашусь при одном условии - если доход Федуна от Лукойла хотя бы сопоставим с уровнем спонсорского контракта Лукойла со Спартаком...
2394-1Michael > а дочки? там далеко не только государство...
2399-VeRoNiKa > эх, не дали человеку поработать...
увы и ах...
Гость
2468 - 25.11.2012 - 22:57
2403-1Michael > скорее, Федуну пора найти нормального ген директора...
хотя... Валера - верим! бггггг...
2411-taras > кто подходит под твоё определение в Кубани?
только Тлисов давно, но как-то на роль СТЕРЖНЯ никак не катит...
а Команда - играет... всё лучше и лучше...
тьфу-тьфу-тьфу...
2410-1Michael > мне кажется, Быстров ему мало тумаков навешал...
сейчас-то герой, вышел на заменку (типа, не виноват) и забил гол престижа (всего 2-й или 3-й за полчемпионата, нападающий, б л и н)...
и рамсит на коуча... а сам-то из себя вообще ни о чём... аж смешно...
2439-Sabbath > улыбнуло...
(((-;
Гость
2469 - 25.11.2012 - 23:05
2470-котяра > у Федуна контрольный пакет акций клуба. А что у Миллера?
Гость
2470 - 25.11.2012 - 23:12
2443-ilyich > это было 50 лет назад...
вся вода утекла...
2469-EBM > ну а за такое нужно разогнать всех 20 человек присутствовавших...
встречаться с Федуном - встречайтесь...
если слив - то никто из них больше не игрок серьёзного клуба...
имхо!
Гость
2471 - 25.11.2012 - 23:14
2472-trenercuban > а Миллер может себе позволить то, чего не может Федун...
не?
Гость
2472 - 25.11.2012 - 23:18
2474-котяра > например? Еще раз повторюсь - завтра его уволят с Газпрома и он автоматом станет НИКТО :) Федуна уволить не могут. Он станет никто только когда САМ ПРОДАСТ контрольный пакет. Неужели не видишь разницу?
Гость
2473 - 25.11.2012 - 23:40
2475-trenercuban > ты несравнимые вещи сравниваешь...
у Федуна НЕТУ контрольного пакета Лукойла...
а просто акционера, пусть и крупного, подвинуть намного легче, чем главу Госкомпании...
где будет Спартак без Лукойла?
правильно, в том самом месте...
Русское радио на груди напишут? бу-га-га...
а Зенит и без Миллера будет с Газпромом и смена персоналий ни на что, скорее всего, не повлияет...
Неужели не видишь разницу? (с)
Гость
2474 - 25.11.2012 - 23:53
2476-котяра > причем здесь сравнение Лукойла и Газпрома? Мы же сравниваем Федуна и Миллера.
Гость
2475 - 25.11.2012 - 23:55
2476-котяра > у Федуна НЕТУ контрольного пакета Лукойла... У Федуна ЕСТЬ контрольный пакет Спартака :)
Гость
2476 - 26.11.2012 - 00:22
Извините, что не о футболе. Футбол будет завтра.
А сегодня... Насчет Миллер и его инициатив.

Тут кто-то его собрался увольнять... щаззз.
Я что-то не припомню фактов, чтоб его стратегические инициативы когда либо не реализовывались. Многие долго смеялись над северным потоком. Многие теперь плачут.
Счас кто-то считает его СНГ-Лигу утопией. Как бы не заплакали, гордо оставшись за бортом.

Лед еще не тронулся - ну уже трещит громко-громко. Вот характерный не сильно приметный индикатор
Цитата:
http://www.sports.ru/football/144980508.html
«Мы хотим выстроить другую модель. Телеканал 100ТВ своими деньгами нам погоду не делает. Для них, может, это большие деньги, а для клубов премьер-лиги — маленькие.
Петербург способен приносить существенно большие средства. Надо только с чего-то начать.
Перед матчем с «Динамо» нас попросили дать одну трансляцию. Теперь мы предложили пакет их, потому что отдельно договариваться перед каждым матчем никаких нервов не хватит. Меня увезут в больницу, что не входит в мои планы...
Каково а ? С каких-таких хренов какая-та московская шваль раскатывает губу на традиционно сверхрейтинговые трансляции Зенита - "Питер можно трясти больше". Кстати, трансляция Зенит-ЦСКА закуплена 30 с лишним каналов в Европе и мире. И шибко большие умники обосрали ее своими тупыми беззакоными и беспредельными санкциями. Даже Колосков заволновался - он то понимает какой кусок отходов выложил Толстых на весь росфутбол - "реальность - это то что показывают по телевизору" ( (с) Пелевена - дай бог ему здоровья)).

Кто не знает - 100ТВ - это сугубо региональный ТВ канал Петербурга и Ленобласти с исключительно местными новостями и медиа контентом. И хозяин тот же Газпром - через посредника Межрегионгаз.

По некоторым слухам и телодвижениям, все идет к тому, что Зенит, силами 100 ТВ и спонсоров, просто выйдет из московского телетрансляционного пула - это один из главных источников дохода ПФЛ, и опосредованно - РФС.
Пусть Москва трясет на бапки свои супер популярные клубы - типа торпедо и динамо. И сама ковыряется в их разборках в дыму.
Зенит и некоторые другие немосковские клубы стоИт уже намного больше тупого РФС, многим в Европе реально интересно - как там Халк, Это`о... И поэтому же Зенит требует большего уважения как со стороны мутных ТВ барыг и так и зангажированых толстыхинских членов КДК - поголовно москвичей.

Кто не знает, в Европе реальный полномасштабный финансовый кризис. И для многих на удивление развивающаяся Россия - вполне заманчивая сфера инвестиций любого рода, в том числе спортивных.
Кто первым прочувствует и оседлает волну - тот сильно выиграет.
Не учите Миллера стратегии.
А уж уволить Миллера - он еще сто раз сможет выслать обходной лист вам
Гость
2477 - 26.11.2012 - 06:39
Цитата:
Сообщение от Урфин Джюс Посмотреть сообщение
"благодаря" Sabbath у меня все меньше желания сюда заходить...
Да ну... Урфин... Попытаюсь писать нейтральную неправду. Не стоит из-за одного малоадекватного форумника уходить. Возвращайся!
Гость
2478 - 26.11.2012 - 06:42
Цитата:
Сообщение от Альфа Икс Посмотреть сообщение
И хозяин тот же Газпром - через посредника Межрегионгаз.
Не упоминай имя диавола всуе, грешник...
Гость
2479 - 26.11.2012 - 09:51
2479-Альфа Икс > Газпром, пожалуй, самая неэффективная компания в стране. Вся в долгах, курсовая стоимость акций в жопе, такой плохой динамики нет даже у Сбербанка и Роснефти. Просто Газпром -кормушка для питерской номенклатуры. Потому и Миллера пока наверху. Но проблема Зенита не Миллере, а таких болелах как ты. Вас уже сейчас вся страна ненавидит. Всего за несколько лет. А ведь совсем недавно Зениту симпатизировали в провинции очень много людей.
А насчет проектов этих уродов наверху - единственный успешный проект у них - реформа образования. Вот уж где все цели достигаются чотко и быстро :)))

Отредактировано гуки; 26.11.2012 в 11:59.
Гость
2480 - 26.11.2012 - 09:54
распЕшитесь )) ротожопия завладеваем умами ))
Мэр Барселоны Хавьер Триас отметил, что в случае получения Каталонией независимости, она не будет организовывать собственный чемпионат. Он также поделился своим мнением относительно возможного будущего "Барсы".
- Проводить отдельный чемпионат Каталонии не имеет смысла, - приводит L'Equipe слова Триаса. - У нас не так много команд, чтобы сделать по-настоящему сильный турнир. Если Каталония в итоге получит независимость, то, может быть, "Барселона" останется в чемпионате Испании. Но нельзя исключать и вариант присоединения к другой лиге, например, к французской.
Споются за раз ротожопы )
Гость
2481 - 26.11.2012 - 12:01
Котяра,я повторюсь еще раз,Федун и Аликперов в Лукойле это назначенные люди,да,там большие бабки,да,Лукойл один из крупнейших предприятий России,но я еще раз повторюсь,есть ИФД Капитал и тут другая песня.Самый крупный инвестиционный фонд в России.Русское радио это так.пшик.С уходом Лукойла нихрена не изменится,потому что деньги Федуна отсюда.а спонсорский конктракт,ну да,ну будет написано не Лукойл на футболке,так фигня же.
2482 - 26.11.2012 - 13:06
за что саббата забанили?
теперь форум не тот будет
Гость
2483 - 26.11.2012 - 15:41
Гость
2484 - 26.11.2012 - 17:33
Не нравится мне эта тётка, но это 5 баллов :)
Модератор
2485 - 26.11.2012 - 18:00
фейковый аккаунт Смородской.........
Гость
2486 - 26.11.2012 - 19:09
Футбол без зрителей-издевательство над игрой..
Не покидает впечатление товарняка..
2487 - 26.11.2012 - 19:21
А если этот футбол еще комментирует Орлов, то матч прверащается в пытку. ну сколько можно терепть этого восхвалителя Зенита? Ну когда НТВ+ уберет этого Орлова?
2488 - 26.11.2012 - 19:38
Дзюба извинился... не всё так сильно запущено
Гость
2489 - 26.11.2012 - 19:50
леня смешной - орет как резаный на каждого, будто что-то изменит
а таких коней нам не нужно..
судья гамно просто - на голом месте дзагу вроде как без анжи оставил (
Гость
2490 - 26.11.2012 - 19:56
2488/ гуки, знаю, но всёравно агонь))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены