К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Футбольный Клуб "КУБАНЬ" сезон 2012-2013

Гость
0 - 14.05.2012 - 16:06
Новости, трансферы, слухи, матчи, впечатления...

Гость
2721 - 05.01.2013 - 23:15
прекратите превозносить Траоре! вспомните, как он несколько матчей подряд не мог забить голов (в т.ч. пенальти). как вы все его обс..рали. а теперь он бог... противно.
Гость
2722 - 06.01.2013 - 01:56
А может МОА банально взял их и помирил волевым решением. Он небось отдыхал на НГ а ему тут такое устроили. Наверное злой как черт был и все сразу разбежались по углам.
Гость
2723 - 06.01.2013 - 14:16
Ребят, революции может быть и не будет. Кто читал статью, что Талалаев дал. Все тренеры собираются 7 числа. 8го тренировка.
Но на гринмаиле уже есть статейка, что кучук тренер Кубани
Гость
2724 - 06.01.2013 - 15:13
Кубань делает шаг назад. 4 место это слишком круто, просто банально нет денег, что бы это потянуть. Поэтому покупать никого не будем, тренер с этим не согласен, подберем другого. Окончим где-нибудь в серединке турнирной таблицы. что бы не дай бог в евро кубки не попасть.
Гость
2725 - 06.01.2013 - 15:44
[*****], как так... я не болела Кубани (предпочитаю АПЛ, Испанию, Италию, Германию), НО - часто слышу от друзей и читаю на форумах про это БЕСПРЕДЕЛ!!! как можно не хотеть играть в еврокубках???!!! Я не понимаю...
Гость
2726 - 06.01.2013 - 16:38
Заместитель главы администрации Краснодарского края Иван Перонко рассказал о ситуации с увольнением главного тренера клуба Юрия Красножана.

– Я был в отъезде. Вернусь в Краснодар завтра, где встречусь с губернатором. Есть какие-то проблемы внутри клуба, связанные с трансферами. Но, насколько я знаю, окончательного решения еще не принято.

- Информация об отставке Красножана стала для вас неожиданной?

– Были сложности во взаимоотношениях у руководства клуба и тренера. Юрий Анатольевич заявил, что ему нужно много игроков, с чем руководство не соглашалось. Мы ориентировались усилить три-четыре позиции. Красножан настаивал на радикальных изменениях. Затем вопросы вроде бы урегулировали. И последняя моя встреча с Юрием Анатольевичем в декабре была конструктивной.

- Вы бы хотели, чтобы Красножан остался?

– Скажу так: с его приходом игра «Кубани» изменилась. В целом команда показала хороший результат. Но были нарекания по последним играм, в которых «Кубань» уступила «Краснодару» и невнятно сыграла с «Аланией». Потеряны важные пять очков. А оставшиеся игры – с командами из верхней части таблицы... После нашей встречи Красножан был готов продолжать работу в «Кубани», но, видимо, вновь возникли проблемы, – приводит слова Перонко «Советский спорт».
Гость
2727 - 06.01.2013 - 18:10
И последняя моя встреча с Юрием Анатольевичем в декабре была конструктивной.

После чего на пр.конференции Красножан сам лично сказал о точечном усилении трёх позиций (ц.з, опроник и нап).

а игры с магнитом и аланией были более чем странными
2728 - 06.01.2013 - 18:36
господин доронченко
ой "надёжный трах"
не оправдывай свою гнилую сущность
каждый год играется от10 до 15 /а то и больше/
"странных" матчей: кто-то долги возвращает
кому-то очки уже не нужны а деньги заработать
хочется
все кто вертится в большом футболе это отлично
понимают
а вот то что Овчинников сдрыснул, протасову 3 дня понадобилось чтобы ВСЁ понять это каак?
опять же Никезич это уж более чем старанно
тебе не кажется
радетель ты наш
Гость
2729 - 06.01.2013 - 19:16
2728-ilyich > тише тише. а тебе не кажется странным что человека трижды выгонят из клубов?? не? а то что состав у нас один из лучших в лиге, не?? а то что Дану наверно как нигде свободу давали, не?? кстати при Овчинникове какую игру мы показывали?? где в итоге несправедливо выгнанный Кубанью главный тренер Овчинников успехов добился??
или может хоть одно доказательство по Никезичу и лжи его агента приведёшь?? или может наоборот включишь мозг и вспомнишь что ушедшие игроки в основном только хорошее о нашем клубе говорили, а некоторые даже в раздевалку заходили и на матчи наши приезжали болели, не??
и кстати ну ка обоснуй в чём заключается моя гнилая сущность?? и какие конкретно 10 - 15 догов были сыграны ?
2730 - 06.01.2013 - 19:25
я так и знал что это доронченнко
2731 - 06.01.2013 - 19:35
траху ссут в глаза а он кричит божья роса и долбаков защищает
Гость
2732 - 06.01.2013 - 20:19
ахах ))) пишите ))
Гость
2733 - 06.01.2013 - 23:46
до вечера 8 числа новостей больше не будет, подождем...
Гость
2734 - 06.01.2013 - 23:47
Цитата:
Сообщение от котяра Посмотреть сообщение
до вечера 8 числа новостей больше не будет, подождем...
Талалаев сказал, что они 7го собираются, а 8го тренировка
Гость
2735 - 06.01.2013 - 23:53
Сергей, тренировки тренировками, а решения решениями...
Гость
2736 - 06.01.2013 - 23:54
Посмотрим.
Гость
2737 - 07.01.2013 - 11:25
Цитата:
Сообщение от надёжный трах Посмотреть сообщение
2728-ilyich > тише тише. а тебе не кажется странным что человека трижды выгонят из клубов??
Интересно почему тебе не кажется страным что у нас постоянно выгоняют тренеров.
2738 - 07.01.2013 - 13:45
Цитата:
Сообщение от надёжный трах Посмотреть сообщение
а тебе не кажется странным что человека трижды выгонят из клубов??
ну во-первых с Кубани еще "не выгнали" или ты уже все решил?
в Анжи сменилась команда трательщиков Керимовских денег
в Локомотиве и Крусейро также полгода не продержался
отсюда вывод
Юра Красножан честный человек не захотел участвовать в аферах смородской и траха
2739 - 07.01.2013 - 17:17
Мдааа...и все сцука такие УМНЫЕ!!! Тут тебе и эксперты, тут тебе и критики, здесь же и прогнозисты...Уважайте друг друга и не навязывайте свое мнение. Это форум, где можно его высказать...все остальное троллинг.
2740 - 07.01.2013 - 20:15
Пока официальной информации нет...
надёжный трах > а ты говоришь,не кто "желтую прессу" не подхватывает )))
Не знаю что там у них за терки,но тренеру пришедшему в клуб со своими правилами и традициями не красиво качать права...

[*****],ну как задолбали эти все уходы-переходы(
Гость
2741 - 07.01.2013 - 23:09
Ирландец +100500
Гость
2742 - 08.01.2013 - 07:30
Цитата:
Сообщение от Тихий океан Посмотреть сообщение
тренеру пришедшему в клуб со своими правилами и традициями не красиво качать права...
+500. По этим "традициям" давно пора в первую лигу, а Красножан про какое-то усиление трындит:)))
Гость
2743 - 08.01.2013 - 09:00
В общем, дело обстоит так. (Предупреждаю сразу - я уже давно не клубный работник и мне абсолютно не важно кого-то защищать или обвинять, я расскажу то, что знаю).
Так называемый конфликт между Дорой и Юрой заключается, в первую очередь, в селекционных взглядах. Юра требует убрать из команды несколько человек - Цораева, Кулика, Пиццелли, Бальде и ещё парочку. Его мотив в данном случае - эти люди не тянут уровень команды. При этом, Юра требует купить шесть человек, иными словами, он утверждает, что нужно собрать почти новый основной состав. Разумеется, никто с ходу не стал крутить пальцем у виска, а поинтересовались, каких именно игроков он хочет на места вышеназванных. Из предложенных кандидатур, по мнению спортивного отдела клуба, никто не дотягивает до уровня имеющихся ребят, не говоря уже о том, что усилением их никак не назовешь. По мнению Доронченко, состав нужно усиливать точечно, укрепляя необходимые три позиции (центрдеф, опорник и нап), причем усиливать так, чтоб люди пришли и сразу играли в основе, (не как было с Прудниковым), а не ломать разом то, что создавалось три года. Но у тренера, видимо, в этом вопросе на первом месте стоит экономический аспект, а не спортивный, раз именно он (именно он, а не Доронченко, как тут многие привыкли думать) настаивает на масштабных покупках и продажах.
Теперь к вопросу о влиянии Доронченко. Многие заблуждаются, что он имеет глобальное влияние в руководстве клубом. Простой пример. Дора был до последнего против ухода Петреску из Кубани. И решение по приглашению Юры поддерживалось генеральным. И у Юры на сегодняшний день есть серьезная поддержка от генерального. Но решать, безусловно, будет МОА. Он, конечно, в курсе того, что взгляды Доры и Юры разошлись.
И ещё пару нюансов относительно непосредственной работы Юры - тренировочного процесса. Очевидно, что Юра не смог сохранить команду в том физическом состоянии, которое заложил штаб Петреску. К концу года Кубань откровенно поплыла. Когда у ребят из команды спрашивали, почему они так сдали физически, они ответили: а что вы хотели, если мы на тренировках пешком ходим, а не бегаем?
В общем, не знаю, чем все закончится, но если в скором времени в команде наступит глобальная купля/продажа, значит, мы меняем курс стабильности и планомерности на кабардино-балкарский принцип существования.
Но я все же надеюсь и верю, что возобладает разум, а не чья-то личная выгода.
2744 - 08.01.2013 - 09:38
2672-надёжный трах >
2743-voronika >
это Доронченко под разными именами постит одно и то же?
Гость
2745 - 08.01.2013 - 10:48
Жесть!
посты 2672-надёжный трах и 2743-voronika фактически одинаковые! Началась травля Красножана? И так мягко и ненавязчиво... Вроде сильного негатива нет, а задуматься заставляет, о том, что Красножан не так и хорош...
А ведь это уже было! Несколько лет назад, был инвестор, который собрал хорошую команду, игроки которой потом играли в сборной и нашли себе место в наших лучших клубах. Тренер был толковый... Только тренера уволили, да еще состряпали обвинения, что допинг давал игрокам, назначили удобного тренера, игроков распрадали, игры слили и вылетели. Нас ждет повторение? Тренер удобный местным властям, продажа игроков, уход инвестора и если не вылет, то борьба за выживание?
З.Ы. На память сделал принт скрин обеих постов))
2746 - 08.01.2013 - 13:08
2742-RC > Плоско... Про лифт забыл написать)
2747 - 08.01.2013 - 13:27
Цитата:
Сообщение от GoodM Посмотреть сообщение
GoodM
+1000
а еще можно вспомнить
Аюпова и Терехина которые хотели
свои деньги вернуть
так умники их /деньги/ укравшие стали во всех сми
кричать что они /футболисты/ рвачи и хапуги
не радеющие за честь края
главное человека грязью [*****]
2748 - 08.01.2013 - 13:29
КРАСНОДАР, 7 янв - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Руководство футбольного клуба "Кубань" восьмого января примет решение, продолжать ли сотрудничество с главным тренером Юрием Красножаном, сообщил агентству "Р-Спорт" вице-губернатор Краснодарского края и председатель региональной федерации футбола Иван Перонко.
По сообщениям некоторых СМИ, в минувшую пятницу губернатор края Александр Ткачев утвердил отставку Красножана с поста главного тренера "Кубани" в связи с разногласиями с руководством клуба в селекционных вопросах. Генеральный директор клуба Сурен Мкртчян впоследствии назвал в прессе эту информацию "слухами". Тренер "Кубани" Андрей Талалаев сообщил агентству "Р-Спорт", что первая после новогоднего отпуска тренировка команды состоится восьмого января при участии действующего тренерского штаба, как и было запланировано ранее.
"Говорить об утверждении отставки можно только тогда, когда будет принято соответствующее решение и подписаны все документы о расторжении контракта. Сейчас же у него (Красножана) контракт с клубом. Вопрос по главному тренеру будет решен завтра, 8 января, на совете директоров и акционеров "Кубани", - сказал Перонко корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.
2749 - 08.01.2013 - 13:41
Футбол
Красножан: я не понимаю, что происходит. Ждём известий от руководства "Кубани"
8 января 2013 года, вторник. 14:22
Главный тренер "Кубани" Юрий Красножан прокомментировал информацию о своей возможной отставке, выразив недоумение по поводу происходящего в клубе.

"Если бы вы помогли мне разобраться в том, что сейчас происходит, я был бы вам очень благодарен. Сейчас весь тренерский штаб находится в Краснодаре, мы готовимся к тренировкам и ждём каких-либо известий от руководства. Я не понимаю, что происходит, поэтому комментировать что-либо мне трудно", — приводит слова Красножана издание "Советский спорт".
Источник: Советский спорт
Гость
2750 - 08.01.2013 - 14:31
Цитата:
Сообщение от ilyich Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от GoodM GoodM+1000а еще можно вспомнитьАюпова и Терехина которые хотелисвои деньги вернутьтак умники их /деньги/ укравшие стали во всех смикричать что они /футболисты/ рвачи и хапугине радеющие за честь краяглавное человека грязью [*****]
Таких историй вспомнить можно много,с руководством Кубани везло редко.(
Гость
2751 - 08.01.2013 - 14:56
Цитата:
Сообщение от Telemax Посмотреть сообщение
2672-надёжный трах >2743-voronika >это Доронченко под разными именами постит одно и то же?
жесть.
хотя бы предложения поменяли местами..
Гость
2752 - 08.01.2013 - 15:32
"Кубань" может принять Кучук
Соккер.Ру // Россия. Премьер-Лига, Тренеры России, КубаньСегодня, 15:47
Источник: "Спорт-Экспресс"
Редакция: Герасимов Дмитрий, Soccer.Ru
Сменить Юрия Красножана на посту главного тренера "Кубани" может 53-летний Леонид Кучук. Этот белорусский специалист длительное время (2004-2011) работал с тираспольским "Шерифом", из которого ненадолго отлучался в 2010 году, возглавив белгородский "Салют". Его последним клубом стал киевский "Арсенал".

Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко провел переговоры с Кучуком, чьим помощником по физподготовке с середины января должен стать голландец Раймон Верхейен. Этот тренер, как известно, входил в штаб Гуса Хиддинка при подготовке сборной России к бронзовому Евро-2008. В октябре он прилетал в Краснодар, чтобы оказать тренерам "Кубани" консультационную помощь.

Источник: http://soccer.ru/materials.php?type=...7034&form_ok=1
Гость
2753 - 08.01.2013 - 16:01
какой смысл пережёвывать слухи, давайте дождёмся официальной инфы...
Гость
2754 - 08.01.2013 - 16:46
бггг,еще 3 месяца назад я на полном серьезе подтрунивал на местной веткой на предмет того,как долго останется красножан у руля кубани)) и давал я,заметьте,3-4 месяца максимум, на что местные глоры возмущались чуть более чем полностью,поясняя как я неразбираюсь в предмете и каков он великий специализд юра красножан,что ткачов не мог назначить какого-то лоха)))
Гость
2755 - 08.01.2013 - 16:58
Ну вот и свершилось..
Красножан попрощался с игроками «Кубани» http://www.sports.ru/football/145926269.html

Кучук прибыл в Краснодар, чтобы возглавить "Кубань" http://news.sport-express.ru/2013-01-08/559379/
Гость
2756 - 08.01.2013 - 17:00
2755-GoodM >гы, если вася уткен пейсательствует в своем блохе,то не верить в отставку красножана может лишь папа римский,коему до ногомяча дела никакого и нет))
Гость
2757 - 08.01.2013 - 17:09
Красножана жалко. Реально жалко(((. Но с другой стороны приходит лучший тренер Украины, 5 кратный чемпион украины.... кубка... И плюс прийдет раймонд.
Наверно игра будет не такой зрелищной, но результат будет. Посмотрим!!
Гость
2758 - 08.01.2013 - 18:01
http://fckuban.ru/news/4493/
Гость
2759 - 08.01.2013 - 18:21
Из архивов.

– Купил игрока за 50 000, продал за 3,5 миллиона – это моя тренерская работа, – признается наставник молдавского «Шерифа» Леонид Кучук, у которого в заявке на турнир пять футболистов из Буркина-Фасо, четыре из Румынии, три бразильца и два игрока из Того. – Мы ищем футболистов по всему миру. Практически все легионеры, приезжающие в «Шериф», выступают за свои юношеские или молодежные сборные.
Гость
2760 - 08.01.2013 - 18:24
2757)вахахач,жжош,как хоть называется трава которую ты курнул?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены