0
- 14.05.2012 - 16:06
|
Новости, трансферы, слухи, матчи, впечатления...
| | |
2641
- 04.01.2013 - 21:25
| на базе «Кубани» «Северная» произошёл словесный конфликт между теперь уже бывшим главным тренером «Кубани» Даном Петреску и спортивным директором Сергеем ДОРОНЧЕНКО-вот она закономерность | | |
2642
- 04.01.2013 - 21:27
| В [*****]... Вот так подарок на рождество... ТКАЧЕВ продай ты свою часть, будь мужиком [*****]! | | |
2643
- 04.01.2013 - 21:35
| Цитата:
С новым годом, фаны, болельщики Кубани!! | | |
2644
- 04.01.2013 - 21:39
| http://www.championat.com/football/n...ra-kubani.html | | |
2645
- 04.01.2013 - 21:42
|
Кучук-кандидат на порулить... Чота очкую я,парни...слово лифт ещё не выветрилось из мозгов... | | |
2646
- 04.01.2013 - 21:44
|
"разногласия по вопросам селекции" - это как? Типа администрация говорит тренеру: этот игрок нужен тебе. Тренер говорит - нет такой игрок мне не нужен. Или, наоборот, тренер говорит: "мне нужен этот игрок", а администрация говорит "нет, тебе не нужен он". Какие должны быть разногласия, чтобы уволить тренера, ведущего команду на четвертом месте ПЛ? | | |
2647
- 04.01.2013 - 21:44
| 2645-sergo > не ссы, они уже сто раз так делали )) | | |
2648
- 04.01.2013 - 21:45
| Возьмут какого нибудь уг тренера, попилят бабос, и приплыли. Не хочется верить в это... Ну как так б л я... | | |
2649
- 04.01.2013 - 21:48
|
Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян ответил на заданный ему вопрос по поводу того, как он может прокомментировать информацию о предстоящей отставке Юрия Красножана с должности главного тренера краснодарской команды. "Я не комментирую информацию, если она не является достоверным фактом. На сегодня это слухи, не нуждающиеся ни в подтверждении, ни в опровержении", — сказал Мкртчян. "Однако эта тема уже широко обсуждается. По распространённой информации необходимость увольнения главного тренера лоббируется спортивным директором клуба Сергеем Доронченко. А в качестве причины называется ваш с ним конфликт", — заметил корреспондент "Чемпионат.com" в разговоре с Мкртчяном. "Разумеется, я не имею права говорить за нас обоих, но у меня точно нет конфликта со спортивным директором клуба. Спрашиваете, может ли он лоббировать увольнение главного тренера команды, чтобы отомстить мне за что-то? Мне кажется, что если бы это было так, то такой пример можно смело заносить в учебники по психиатрии. Не готов воспринимать это серьёзно", — заключил генеральный директор "Кубани". с чемпионата взято. Недоговаривает Сурен. Значит так оно и будет. ( | | |
2650
- 04.01.2013 - 21:48
| Держитесь,соседи! Желаю,чтобы следующий тренер был даже лучше двух предыдущих!!! | | |
2651
- 04.01.2013 - 21:50
| Лишь бы Саббат не сорвался и не запил) | | |
2652
- 04.01.2013 - 22:06
| Лучше б Сёмина взяли.только не уживётся Палыч с негодяями... | | |
2653
- 04.01.2013 - 22:11
|
2637-KARLSON1 > я не оптимист. я лишь акцентировал внимание на написанном ранее. после двух последних матчей укрепился в этом. я не утверждаю что дело именно в этом. всего лишь моё мнение. просто так не могут гнать его отовсюду. и Смородская дура, сама позвала сама тут же выгнала, и Керимов... самое интересное Мкртчян пишет что это слухи. но как-то странно пишет. короче до какой-то оф. инфы воздержусь от комментариев. | | |
2654
- 04.01.2013 - 22:14
| и вообще мне п о х. болею и буду болеть за Кубань! верю и надеюсь на лучшее | | |
2655
- 04.01.2013 - 22:21
|
2653-надёжный трах > жесть ну ты как маленький что и вправду считаешь что Красножана выгнали из Локо за дог с Анжи. Кстати у него что персональные долги по догам что он с ними из клуба в клуб кочует? И кстати у Локо был тогда долг перед Анжи за предыдущий сезон и его надо было отдавать и по идее тут любой тренер обязан был отдать матч потому как он работает на команду, а не сам на себя и должен выполнять указания руководства. Ну а так там 95% что его выгнали по той же причине что и хотят из Кубани - трансферная политика. Ему что-то навязывают, а он упирается. Вероятно так было и в Локо. Хотя если он такой настырный то чего тогда доги гонял, мог бы и там упираться. Короче дело мутное в обоих случаях, ну точнее в нашем случае все понятно. Фигово то что деятельность Дора приносит капусту и поэтому его мнение более веское чем мнение тренера, которого всегда можно поменять. | | |
2656
- 04.01.2013 - 22:35
| надёжный трах ,как может быть [*****]. если болеешь за Кубань | | |
2657
- 04.01.2013 - 22:40
| если это так так, то конечно дорона надо гнать... и болеть за краснодар | | |
2658
- 04.01.2013 - 22:40
|
2656-KARLSON1 > а тут не все так просто. Кубань на нынешней высоте в том числе и благодаря Доре. Так что не надо все видеть в двух цветах черном и белом. Поэтому честно говоря тут какой-то однозначный вывод сделать нельзя. Вот почему хозяева не могут волевым решением помирить между собой ссорящихся это другой вопрос. Наверное у тех амбиции выше крыши захлестывают или еще чего. Думаю хозяева в курсе и скорее выбрали более надежного и проверенного человека. Красножан же по сути новый неизвестный человек, возможно ему стоило на первых порах коней попридержать и быть более сговорчивым, пока не втянулся. А может у того же Доры уже был чел на место Петреску а Красножан ему все карты спутал и он его банально выживает из клуба. Тут черт его разберешь что на самом деле. | | |
2659
- 04.01.2013 - 22:48
|
Семин будет главным тренером Кубани - СЭ... это легче, но все равно фшокена | | |
2660
- 04.01.2013 - 22:51
| http://news.sport-express.ru/2013-01-04/558798/ | | |
2661
- 04.01.2013 - 22:54
|
2656-KARLSON1 > п о х на Ткачёва и Дорона. рано или поздно они уйдут, а Кубань останется. 2657-vsop > давно пора. там все такие как ты болэлшыкы 2659-котяра > по мне лишь бы не Ешугов )) | | |
2662
- 04.01.2013 - 22:55
|
нельзя же тренеров менять, как перчатки... Палыч, конечно, ас, базару нет... и ему есть кому и что доказывать в России... похоже, это и есть та бомба... а ещё, возможно, что кандидатура Сёмина была известна ДО отставки Красножана... | | |
2663
- 04.01.2013 - 22:57
|
22:51 новость об отставке, 23:21 новость о преемнике... наводит на мысли... | | |
2664
- 04.01.2013 - 22:59
|
2662-котяра > есть инфа что Сёмина в Кубань господин Селюк лоббирует. так шо "расхождений в трансферной политике" не будет )) и смех и грех | | |
2665
- 04.01.2013 - 23:10
|
фу бэ, вообще непонятно зачем такая рокировка тренера... все больше начинаю симиатизировать краснодару | | |
2666
- 04.01.2013 - 23:24
|
представьте коллаж... 2018 год... из-за разногласий со спортивным директором Доронченко пост гл тренера Кубани покидает Жозе Моуриньо... | | |
2667
- 04.01.2013 - 23:26
| 2665 да иди ты на к е р со своим краснодаром, ему нет места в этой теме... | | |
2668
- 04.01.2013 - 23:38
|
Народ. Стабильность у Кубани будет несомненно. НО. Если Ткачев продаст свою долю Олегу Артушевичу, и он уволит Доронченко. Дорон мерзкий, скользкий тип. А тренер прежде всего - руководитель. А не раб. | | |
2669
- 04.01.2013 - 23:46
| 2666-котяра > бухай паленый спирт вася | | |
2670
- 04.01.2013 - 23:54
| 2667-котяра > не обращай на дураков внимания. пусть пенятся сидят ) | | |
2671
- 05.01.2013 - 00:07
| трах, ты прав, незачем кормить тролля... | | |
2672
- 05.01.2013 - 00:40
|
вот инфа от "приближенного" к клубу. В общем, дело обстоит так. (Предупреждаю сразу - я уже давно не клубный работник и мне абсолютно не важно кого-то защищать или обвинять, я расскажу то, что знаю). Так называемый конфликт между Дорой и Юрой заключается, в первую очередь, в селекционных взглядах. Юра требует убрать из команды несколько человек - Цораева, Кулика, Пиццелли, Бальде и ещё парочку. Его мотив в данном случае - эти люди не тянут уровень команды. При этом, Юра требует купить шесть человек, иными словами, он утверждает, что нужно собрать почти новый основной состав. Разумеется, никто с ходу не стал крутить пальцем у виска, а поинтересовались, каких именно игроков он хочет на места вышеназванных. Из предложенных кандидатур, по мнению спортивного отдела клуба, никто не дотягивает до уровня имеющихся ребят, не говоря уже о том, что усилением их никак не назовешь. По мнению Доронченко, состав нужно усиливать точечно, укрепляя необходимые три позиции (центрдеф, опорник и нап), причем усиливать так, чтоб люди пришли и сразу играли в основе, (не как было с Прудниковым), а не ломать разом то, что создавалось три года. Но у тренера, видимо, в этом вопросе на первом месте стоит экономический аспект, а не спортивный, раз именно он (именно он, а не Доронченко, как тут многие привыкли думать) настаивает на масштабных покупках и продажах. Теперь к вопросу о влиянии Доронченко. Многие заблуждаются, что он имеет глобальное влияние в руководстве клубом. Простой пример. Дора был до последнего против ухода Петреску из Кубани. И решение по приглашению Юры поддерживалось генеральным. И у Юры на сегодняшний день есть серьезная поддержка от генерального. Но решать, безусловно, будет МОА. Он, конечно, в курсе того, что взгляды Доры и Юры разошлись. И ещё пару нюансов относительно непосредственной работы Юры - тренировочного процесса. Очевидно, что Юра не смог сохранить команду в том физическом состоянии, которое заложил штаб Петреску. К концу года Кубань откровенно поплыла. Когда у ребят из команды спрашивали, почему они так сдали физически, они ответили: а что вы хотели, если мы на тренировках пешком ходим, а не бегаем? | | |
2673
- 05.01.2013 - 01:07
|
2672-надёжный трах >если всё так-нефиг Красного защищать...честно говоря,состояние команды в последних матчах настораживало...но,думал,что всему виной усталость и чемоданное настроение перед отпуском у игроков. разгонять полкоманды-дело идиотское,конечно... тем более тех,кто вытянул(хорошо ли,плохо ли)команду в сезоне.чем ему Пицца,Балда,Цорай и Куля не угодили???не без косяков,конечно...но и не балласт... в общем,посмотрим,что будет.надеюсь,Палыч наведёт порядок. | | |
2674
- 05.01.2013 - 01:42
|
надёжный трах 2672 - если инфа верна, то поддерживаю решение руководства. Палыч для "Кубани" в своё время очень много сделал. И то, что она в высшую лигу попала в 80-м, во многом,- благодаря ему. Болельщики со стажем помнят его, как лидера и капитана команды, великолепного технаря и очень коммуникабельного человека, который после каждого домашнего матча для них давал пресс-конференцию, стоя на ступеньках командного "Икаруса", и отвечая на все интересующие вопросы. Будем надеяться, что Палыч скажет ещё своё веское слово в истории нашей команды. | | |
2675
- 05.01.2013 - 02:29
|
Теперь все ясно. Налицо конфликт между донецкими и Ткачевым. Красножан видимо не входил в долгосрочные планы Ткачева с самого начала или потом, когда стал неудобен для зарабатывания бабла. Понятно, что Красножан ставит во главу угла спортивные результаты. Ткачев - бабки. Те, кто пишут, что Красножан плох не хотят увидеть один непреложный факт - именно Красножан (а не Дан и уж тем более не Дорон) сделал Кубань четвертой. Если кто-то считает что он (Дорон или кто еще в клубе) лучше разбирается в футболе, так и пусть тогда тренирует команду и показывает результат. За результат отвечает тренер и только он. Я считаю, что в трансферах главное слово должно быть за тем, кто тренирует команду и отвечает за результат. Разумеется в рамках выделенного бюджета. Но кто ему нужен, а кто - нет, решать только тренеру. В общем жду когда донецкие вконец разругаются с Ткачевым и уйдут из команды, чтобы эти ткачевские колхозники показали чего они стоят сами (хотя это и так известно по их прежним результатам). Этих свиней надо опять посадить в их лифт и пусть себе в нем катаются на свои деньги. Надеюсь, им скоро в этом лифте надоест позориться и они всеже продадут свою долю и Кубань станет нормальным клубом (без колхозников : ткачева и его уродов). | | |
2676
- 05.01.2013 - 03:26
| Непорядочный человек в Нальчике (да и вообще на Кавказе) долго не проработал бы. И при Красножане та команда, с которой он долго работал, пешком по полю не ходила и всегда и везде билась изо всех сил. А вот про гнилое руководство Кубани уже не один тренер сказал. Еще и до Овчинникова. Овичиников просто это сказал предельно ясно и конкретно. | | |
2677
- 05.01.2013 - 06:23
| Поздновато... с любимой командой вообще не пойми что. Запил. А шо???Кирпичами только не кидайтесь. | | |
2678
- 05.01.2013 - 06:29
| Про Палыча в Кубани как игрока ломню. Вбегал он в чужую штрафную, и все мужики на стаде дружно орали: ЮРА, ПАДАЙ. :-) Киеву пеналь наработал. Забил Лагойда. | | |
2679
- 05.01.2013 - 06:35
| Добавлю. Палычу для строительсивы клуба нужно лет 10-15. Он провалил Динаму. И сборную... | | |
2680
- 05.01.2013 - 08:20
| Интересно сколько следующий тренер продержится в команде,если Семин то думаю подольше ,сразу Дора постесняется хамить (авторитет у Семина не маленький),но г... из него однозначно полезет ТЕНДЕНЦИЯ,кто до сих пор не понял и СТАРАЕТСЯ ОТБЕЛИТЬ ДОРУ и обосрать (опять тенденция)) Петреску,Красножана,типа они трениришки. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |