К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ФК "Краснодар".Сезон 2016-2017

0 - 16.06.2016 - 10:27
Начинаем новый сезон! Надеемся на новом и своём стадионе достигнем новых высот!

Модератор
7241 - 26.05.2017 - 10:37
Сельта купила ирвинга лозано... Знаете почему? Потому что скорее всего продает пиона систо.. В какой нить условный Ливерпуль за какие нить условные 25 лимонов.. Поэтому теперь купили будущую звезду на его место.. Чтобы его в свою очередь продать потом за 25-30 лимонов.. Ну это же так просто.. Нахрена покупать дорогой неликвид, когда из Дании и Мексики можно купить будущих топ игроков за умеренные деньги.. Тот же систо и лозано уже сейчас сильнее любого вингера в рфпл.. Реально только промес с ними на одном уровне.. Ну бери и покупай.. Усиливай команду.. Личка - до полутора лимонов в год.. Чаще 1-1,2.. Уровень игры прямо сейчас - один из лучших вингеров чемпионата.. Уровень игры черезь3 года - топ клуб.. Ну в чем проблема? Короче, менеджмент в рфпл - дно )))
Гость
7242 - 26.05.2017 - 11:05
7236-KELTs >всмысле обижать? Да они этим пивом заливаются все время сколько в Геленджике живут.
Гость
7243 - 26.05.2017 - 11:05
7241-NoThanks > а че нету что ль наших скаутов в мексиме?
Гость
7244 - 26.05.2017 - 11:08
7239-Bafala >а вам не пофиг вообще будет ли сборная Англии на ЧМ? У них традиционно очень слабая команда, никто их отсутствия и не заметит по большому счету. Англичане по факту играть в футбол никогда и не умели по большому счету. Вся их АПЛ держится исключительно на легионерах
Модератор
7245 - 26.05.2017 - 11:09
7243-taras >да там и скауты не нужны особо.. Человек играл за молодежку, за основную сборную.. Имеет хорошую статистику.. достаточно иметь просто аналитический отдел.. А скаута уже отправлять изредка и точечно.. Хз.. Не считают это форматом.. Используют другие возможности.. А это для сельты пойдет, а для условного локомотива или Краснодара - не пойдет...
Гость
7246 - 26.05.2017 - 11:15
7241-NoThanks >Ага все так и рвутся играть в России, учить русский язык, привыкать к другому климату) Может все таки целесообразнее приехать в Испанию в какой-нибудь Лас пальмас или Сельту? Где говорят на испанском и культурные традиции почти идентичны?
Ну сколько еще надо лет прожить не земле чтобы начать понимать такие очевидные вещи?
Модератор
7247 - 26.05.2017 - 11:29
7246-наводнение >это ты мгетоассказываешь как что работает? )))) смешной )))вопрос решается тремя сотнями тысяч в год обычно.. Максимум пятью сотнями.. Плюс близость еврокубков.. В испании оказаться в лч можно только играя в топах.. В Англии - тем более.. Поэтому лги и едут в Данию, Норвегию, Болгарию, Швецию, потому что играя в еврокубках проще засветиться.. Сельта чуть удачно проползла последний сезон и это ей на руку.. А иначе бы условный Краснодар с его ЛЕ и зарплатой на 15-25% больше был бы привлекательнее...
Модератор
7248 - 26.05.2017 - 11:34
В Россию трудно затащить топа.. Фалькао, как известно, к нам не поедет... А условные халки - только на астрономический бабос.. Но вот ноунеймов перспективных собирать - это то, чем мы просто обязаны заниматься, для этого все есть.. Люди реально в Норвегию едут,а у нас лучше, футбол более развит и денег больше платят.. И ноунейам нужен бабос здесь и сейчас и каждая сотка в год значение для условных рамиресов плюс шанс играть в еврокубках..
Гость
7249 - 26.05.2017 - 11:38
7247-NoThanks >Ты не видишь разницы между Норвегией Швецией и Россией в футбольном плане? Я тебе подскажу, там есть инфраструктура у всех команд. Нормальные газоны, есть все для нормального проживания, тоесть выбирая в какую страну поехать, которая не входит в топовые футбольные, логика подскажет выбирать там где лучше жить, где не нужно летать из одного города в другой много часов. Если игрок хорошо будет играть его заметят в любом европейском чемпионате
Модератор
7250 - 26.05.2017 - 11:40
Просто реально этим занимались только относительно частные клубы.. Реально ПРОДАВАЛИ игроков только кони и Краснодар.. Зениту фартануло с Китаем конечно.. А так тоже висяк был бы..немного за эту работу взялись с кризисом амкар, урал, Уфа.. Но они тоже только начинают, до кризиса и они этим не занимались.. Остальные тупо прожирают бабки, собирая все, что им втюхивают агенты... Вообще все...
Модератор
7251 - 26.05.2017 - 11:46
7249-наводнение >разница между Норвегией и рфпл в первую очередь в том, что рфпл сильнее в футбольном плане раза в три...к примеру... Все проблемы с комфортом во первых решаются (страна развивается) , а во вторых мексиканцам и колумбийцам с нигерийцами и сенегальцами жаловаться на комфорт в России - смешно ))) и в третьих, плюс 20% к окладу, автомобиль, водитель,переводчик и пр - решают все вопросы окончательно.. Я тебе говорю как оно есть, а ты мне лапшу вешаешь, парень ))) ни один клуб почти не ведет селекцию как нужно.. Это простой факт..
Гость
7252 - 26.05.2017 - 11:52
https://www.youtube.com/watch?v=D0mUsqYaXsE

Ты реально считаешь что у нас футбол больше развит чем в Норвегии? Ты просто на промотке погляди качество газонов, количество зрителей на трибунах. там только один плохой газон и то он лучше чем у многих наших аутсайдеров. И большинство этих команд вообще из каких то маленьких городков. А у нас на Рубин в миллионной Казани приходит 1000.
Гость
7253 - 26.05.2017 - 11:55
7251-NoThanks >Краснодар единственный клуб который может заманить перспективный молодняк, но все убивает то что в целом футбол в стране не развит и так будет всегда.
Гость
7254 - 26.05.2017 - 14:07
7244-наводнение > честно? не буду говорить, что совсем пофиг, но когда я слышу слова "сборная Англии", слюни у меня не текут от вожделения..... Сарказм хорош, Вы хотите мне объяснить, что сборная Англии (и многие другие сборные) это сливки футбольного мира? согласен, сливки, но если эти сливки считают вас мусором (и не говорите, что это не так) и по этой причине отказываются от участия в чемпионате, то я уже сказал, что нужно этим сливкам сделать по моему скромному мнению.

Меня больше интересуют успехи своего, родного клуба, на игры которого я хожу, где тренируется мой сын и.т.д., я не пил немецкого пива в Германии, чешского в Чехии и.т.д., если бы даже в Краснодаре проходили игры, я все равно бы не пошел на стадион, так как билеты на такие игры, не особо вписываются в список моих разумных расходов, хочется фееричного футбола от сливок, телевизор в помощь и вот этого вот "я всей душой болею за Барселону, Реал, Челси и.т.д." я не понимаю, это все далеко и мне не особо интересно, я болею за Краснодар
Гость
7255 - 26.05.2017 - 15:42
7254-Bafala >нет это был не сарказм, я действительно считаю что англичане не умеют в футбол играть, я просто ошибся, не совсем вам адресовал сообщение. Их непонятно за что постоянно вносят в список топ сборных а они каждый раз обгаживаются
Гость
7256 - 26.05.2017 - 15:49
7255-наводнение > ))) понятно, но мне не особо важно, кто там из них самый самый, пусть наши лучше играют, это важнее
Гость
7257 - 26.05.2017 - 18:16
Цитата:
Сообщение от Bafala Посмотреть сообщение
7244-наводнение > честно? не буду говорить, что совсем пофиг, но когда я слышу слова "сборная Англии", слюни у меня не текут от вожделения..... Сарказм хорош, Вы хотите мне объяснить, что сборная Англии (и многие другие сборные) это сливки футбольного мира? согласен, сливки, но если эти сливки считают вас мусором (и не говорите, что это не так) и по этой причине отказываются от участия в чемпионате, то я уже сказал, что нужно этим сливкам сделать по моему скромному мнению. Меня больше интересуют успехи своего, родного клуба, на игры которого я хожу, где тренируется мой сын и.т.д., я не пил немецкого пива в Германии, чешского в Чехии и.т.д., если бы даже в Краснодаре проходили игры, я все равно бы не пошел на стадион, так как билеты на такие игры, не особо вписываются в список моих разумных расходов, хочется фееричного футбола от сливок, телевизор в помощь и вот этого вот "я всей душой болею за Барселону, Реал, Челси и.т.д." я не понимаю, это все далеко и мне не особо интересно, я болею за Краснодар
не могу с вами не согласиться. все правильно
Гость
7258 - 26.05.2017 - 19:05
Цитата:
согласен, сливки, но если эти сливки считают вас мусором
Кто вас обидел?)))
Если у них и есть притензии, то не лично к вам, не преувеличивайте)) "Галантерейшики и кардинал"-это ваша тема?))
Спокойно смотрите лучший футбол, слушайте лучшую музыку, пользуйтесь лучшими гаджетами и авто, одеждой и и т.д. (а то с вашей точки зрения-там, где это всё производится, тоже считают могут считать мусором))) Однако это не мешает вам всем этим пользоваться.
Так при чём тут именно футбол?
Гость
7259 - 26.05.2017 - 19:18
Цитата:
считали ли они нас людьми хоть какой нибудь мало мальский период истории? это зависит от строя в нашей стране?
Тут вы правы, от строя у нас ничего не меняется)))))))
Только не стоит так самоуничижаться - "людьми не считают"

Ну и надо отдавать себе отчёт, что империи всегда имеют конфликты интересов, а соответственно и столкновения. И со всеми империями Россия их имела, как впрочем и остальные друг с другом.
Только вот опять же-не много ли вы мешаете политики в футбол?)))
Гость
7260 - 26.05.2017 - 19:30
Ну даже если байкотируют чемпионат немцы и англичане, ну может он станет чуть менее зрелищным, но кому они хуже сделают? Явно только себе, я думаю футболисты им спасибо не скажут за такой расклад
Гость
7261 - 27.05.2017 - 00:35
7244-наводнение >она слабая в сравнении со сб.Германии.А если её сравнивать со сб.России ,то далеко не дно.Тм более,что чемпионат мира выигрывала
Гость
7262 - 27.05.2017 - 00:37
7249-наводнение >но там и зарплаты другие и налоги по 50-60%,а в России 13%.
Гость
7263 - 27.05.2017 - 03:07
7261-PFAFF >Разумеется она относительно слабая, но хоть мы и дно, но с англами сыграли 1-1
Гость
7264 - 27.05.2017 - 09:59
7263-наводнение >но Англия вышла из группы,а Россия занялв в ней последнее место
7265 - 27.05.2017 - 14:02
Объективно Англия не дотягивает грандов, а мы до Англии.
Гость
7266 - 27.05.2017 - 22:46
сейчас показали сектор болел Алавеса, многие из них аплодировали тому, как уносили Маскерано на носилках.
Сразу пришло на ум, как болелы Краснодара скандируют: уноси, уноси человеку, который лежит на газоне..
Гость
7267 - 27.05.2017 - 23:30
Цитата:
Сообщение от наводнение Посмотреть сообщение
Ну даже если байкотируют чемпионат немцы и англичане, ну может он станет чуть менее зрелищным, но кому они хуже сделают? Явно только себе, я думаю футболисты им спасибо не скажут за такой расклад
Сборная РФ молится на этот расклад)))))

Тебя обрадует медаль даже после победы над "молдавией"?((((
Гость
7268 - 28.05.2017 - 00:28
7267-KELTs >я вообще не смотрю нашу сборную, так что мне пофиг
7269 - 28.05.2017 - 02:16
Уважаемый -PFAFF . Спешу сообщить вам, что созрел для отдачи пари проигранной сделки )))) можно в личку ваш телефон/иной контакт для обсуждения ньюансов ( размер/номер/фамилия)))). Долго тянуть не хочу, повстанца тоже попробую завлеч, дабы сразу одновременно и выпьем( ибо вы минеральное).Вот. А ещё я в неё ем.( седня выпимши сильно). Прошу пардону.
7270 - 28.05.2017 - 08:10
Почти свежий номер...))
http://www.aksport.ru/
Гость
7271 - 28.05.2017 - 09:00
Забавно, где эмоции по поводу четвертого места и ЛЕ?-)))
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
7249-наводнение >разница между Норвегией и рфпл в первую очередь в том, что рфпл сильнее в футбольном плане раза в три...к примеру... Все проблемы с комфортом во первых решаются (страна развивается) , а во вторых мексиканцам и колумбийцам с нигерийцами и сенегальцами жаловаться на комфорт в России - смешно ))) и в третьих, плюс 20% к окладу, автомобиль, водитель,переводчик и пр - решают все вопросы окончательно.. Я тебе говорю как оно есть, а ты мне лапшу вешаешь, парень ))) ни один клуб почти не ведет селекцию как нужно.. Это простой факт..
Ну неужели NoThanks взял за правило смотреть РФПЛ и Типпелигу? В этой предсезонке, некий Удд или Одд вынес уже теперь не твой Зенит в одну калитку.-)))
Модератор
7272 - 29.05.2017 - 08:29
7266-zanuda >вот ты нудный))) я так понимаю ты ходишь на матчи Краснодара?))) не скажу за последние сезоны я года 4 на стадионы практически не выбирался, но когда ходил помню и на матчах Кубани так кричали впрочем и на Краснодаре то же.
Гость
7273 - 29.05.2017 - 11:07
Турецкий проект получил полное одобрение Путина
http://inosmi.ru/sports/20170529/239455359.html
В этой статье прекрасно все!!!
Гость
7274 - 29.05.2017 - 11:12
«Мы как ESTA Construction гордимся тем, что стадион "Краснодар Арена", который мы построили и о котором говорят как о самом роскошном и технологичном стадионе мира, был выбран для проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года».

"Кроме того, помимо игры, зрители могут наслаждаться такими удобствами, как торговый центр, ресторан, бассейн."

От нас скрыли бассейн и торговый центр!
Гость
7275 - 29.05.2017 - 16:01
ESTA Construction гордится, что построила такой стадион, молодцы, почему бы им и не гордится.... а вот где бассейн и торговый центр, х.з. ))) простым смертным не попасть, это и ослу понятно, я же сразу сказал, что если даже и будет, то в мой бюджет не впишется по определению

Отредактировано Bafala; 29.05.2017 в 16:04. Причина: добавил
Гость
7276 - 29.05.2017 - 16:15
Турки жгут похоже
7277 - 29.05.2017 - 16:27
Исповедь...)
http://www.sport-express.ru/football...volyu-1262390/
Гость
7278 - 29.05.2017 - 17:37
кто-то тут уже об этом писал

"Надо добавлять в ударах по воротам из-за штрафной, в том числе при "стандартах" – мы со штрафного забили только один гол в чемпионате. Нам нужен человек, который из 10 передач с фланга хотя бы 8 подаст в одну точку. Угловых у нас очень много – но забили гол только в последнем туре"
7279 - 29.05.2017 - 17:47
Ты думаешь он читает форум?))
Гость
7280 - 29.05.2017 - 17:52
7279-стикс > для того чтобы понимать такие вещи игроку уровня Шалимова не надо читать форум

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены