К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ФК "Краснодар".Сезон 2016-2017

0 - 16.06.2016 - 10:27
Начинаем новый сезон! Надеемся на новом и своём стадионе достигнем новых высот!

Гость
6681 - 08.05.2017 - 21:20
Цитата:
Сообщение от KELTs Посмотреть сообщение
Игрв в футбол, не? А ты, похоже, кайф от показателей получаешь.
Понятие игра - субъективная...
а Показатели - объективный критерий.. чтоб там Антихрист не выдумывал - если грамотно можешь читать статистику - все становится на свои места...
я выкладываю статистику после каждого матча и никто, даже уважаемый PFAFF не обращает на один из матча в матч аспект... ну да ладно...
.
Антихристу нравится матчи молодежки - он там кайф ловит - может и тебе там поискать игру? :))))
.
Цитата:
Сообщение от KELTs Посмотреть сообщение
С фанатами "Приор" трудно дискутировать, что в авто ценятятся иные качества.
ну а ты в авто судя по всему ничего не понимаешь :))))
.
немного исторической справки.. для общего развития
.
Досократики говорили о красоте, как о качестве мира.
Сократ (V в. до н.э.) одним из первых в истории пытается дать развернутый ответ на вопрос, какова природа и сущность прекрасного.
Он задается целью ответить не только на вопрос «что прекрасно?», но и «что есть прекрасное?»
Сократ впервые попытался определить понятие красоты через сравнение его со смежными понятиями.

Ксенофонт в «Воспоминаниях о Сократе» (III. 8) свидетельствует, что Сократ видел многообразие прекрасных предметов.
Сократ спрашивает Аристиппа: «А ты думаешь… что хорошее — одно, а прекрасное — другое?
Разве ты не знаешь, что все по отношению к одному и тому же прекрасно и хорошо?»
Доводя до крайности точку зрения Сократа, Аристипп спрашивает:
«Так и навозная корзина — прекрасный предмет?
Да, клянусь Зевсом, отвечал Сократ, и золотой щит — предмет безобразный, если для своего назначения первая сделана прекрасно, а второй — дурно.
Ты хочешь сказать, что одни и те же предметы бывают и прекрасны и безобразны? — спросил Аристипп.
Да, клянусь Зевсом, отвечал Сократ, ровно как и хороши и дурны:
часто то, что хорошо от голода, бывает дурно от лихорадки и,
что хорошо от лихорадки, дурно от голода;
часто то, что прекрасно для бега, безобразно для борьбы, а то, что прекрасно для борьбы, безобразно для бега: потому что все хорошо и прекрасно по отношению к тому,
для чего оно хорошо приспособлено, и, наоборот, дурно и безобразно по отношению к тому,
для чего оно дурно приспособлено».

Ксенофонт (IV. 6) пересказывает утилитаристскую точку зрения Сократа:
«Стало быть, полезное есть благо для того, кому оно полезно?
Мне кажется, да, отвечал Евфидем…
…Не прекрасно ли употреблять каждый предмет для того, для чего он полезен?
Конечно, отвечал Евфидем.
А бывает ли прекрасен каждый предмет для чего-нибудь другого, как не для того, для чего его прекрасно употреблять?
Ни для чего другого, отвечал Евфидем.
Стало быть, полезное прекрасно для того, для чего оно полезно?
Мне кажется, да, — отвечал Евфидем».
.
.
продолжение можно почитать
http://esthetiks.ru/estetika-sokrata.html
Гость
6682 - 08.05.2017 - 22:28
6680-наводнение >а ведь в той сборной в обороне играли Чивадзе и Сулаквелидзе,Балтача,Демьяненко.И как их можно сравнивать с нынешним отстоем?Ты еще про Васей Березуцких напиши,что если бы они играли тогда,то получили бы Золотоые Мячи.А я ,кстати,ржу как Уэльс три мяча обороне России привёз)))Не смешно тебе
6683 - 08.05.2017 - 22:31
6682-PFAFF > он несмышленыш, я уже просто не обращаю внимание на его опусы
он не знает даже, что та сборная СССР побеждала сборную Бразилии и не где нибудь, а на Маракане
Гость
6684 - 08.05.2017 - 22:33
6681-Повстанец >я статистику не пропускаю.Вот сегодня в матче Анжи с Локо,увидев что будет судить Лапочкин поставил на жёлтые карты больше 3,5.Получили аккурат 4))) Статистика разная бывает,Володя.Владение мячом,удары по воротам мало что дают в плане представления об игре.Одна команда бьёт дважды по воротам и попадает в каркас ворот оба раза,игроки другой дважды пытаются сделать передачи ,оба раза защитники обороняющейся команды пропускают мяч ,не трогая его,вратарю.У одной команды будет 2 удара в створ ворот,у другой - ни одного
Гость
6685 - 08.05.2017 - 22:34
6683-F121 >в 1980м ,2-1 в товарняке
Гость
6686 - 08.05.2017 - 22:35
6683-F121 >я,кстати,это так и понял.Игроки Томи,мляя...лучше Сани Чивадзе и той обороны киевского Динамо))Занавес
6687 - 08.05.2017 - 22:36
6685-PFAFF >
6688 - 08.05.2017 - 22:41
6685-PFAFF > я уж не говорю о достижениях в еврокубках Динамо Киев и Динамо Тбилиси
Гость
6689 - 08.05.2017 - 23:14
6683-F121 >снова вы жжоте, на пофиг кто там кого обыгрывал, вопрос как это делалось, вы че слепошарые совсем? Вы что не видите что под мяч никто не кидается как сейчас? Посмотрите как накрываются удары даже слабыми командами, разве можно тот балет сравнить с нынешним футболом? Бежит чувак к штрафной с дичайшим размахом, а все стоят и смотрят, контакта ноль, уже бы пара игроков Урала его затоптали. У вас че маразм старческий начался?
Гость
6690 - 08.05.2017 - 23:30
6691 - 08.05.2017 - 23:34
6689-наводнение > малышок,
во первых, если будешь кидаться на игрока уровня сборной Бразилии, то ты просто останешься далеко позади, а он побежит с мячом дальше, сделав из тебя клоуна
во вторых, "затоптали" - это внутрироссийские дела с российскими "судьями", а на международном уровне такое не прокатит
не тупи, школьник, а лучше посмотри уровень техники игроков,
прежде чем писать очередной свой тупой опус про величие нынешних Урала, Оренбурга и Арсенала и никчемность игроков сборной Бразилии или Аргентины любых годов когда они были сильнейшими в мире
Главное, у тех игроков была и есть техника (в том числе удара), а тактику игры великие игроки могут поменять за минуты
Гость
6692 - 08.05.2017 - 23:42
Цитата:
Сообщение от F121 Посмотреть сообщение
Главное, у тех игроков была и есть техника (в том числе удара), а тактику игры великие игроки могут поменять за минуты
я прям сразу Шалимова вспомнил...
.
наводнение отчасти прав...
.
осетр, обрати внимание на Олимпийских чемпионов по бегу тех лет и Болта...
на бокс, тяжелую атлетику и другие виды спорта...
и может быть ты осознаешь что тебе пытался объяснить наводнение
Гость
6693 - 08.05.2017 - 23:50
6691-F121 >а я и не пишу про величие нынешних Урала, Оренбурга и Арсенала, я пишу про то что футбол нынче другой и балероны из 80-х в нынешних реалиях были бы унижены. Когда тебя встречает один игрок то можно его обыграть, когда тебя встречает 2-3 игрока то обычграть уже проблематичнее и ударить они не дадут. Тогда не было понятия коллективного отбора, поэтому все эти Сократесы и Эдеры летели аки соколы от игрока к игроку, подбегали к штрафной и без помех били по воротам. Так уже давно никто не играет, все донельзя прагматично. Про "затопчут" это утрированно, да и кстати у нас судьи свистят то, что не свистят в АПЛ например, я боюсь даже представить на какой флаг порвал бы любую сборную 80-х любой клуб АПЛ, даже самый распоследний. Думаю если бы играли в полную силу и без жалости счет был бы двузначным. Уж по крайней мере первые три команды наколотили бы точно десяток-другой, запарились бы с центра начинать. Месси или Неймар способны обыграть 1-1 практически в 90%, так кто же им это даст? Всегда подстрахуют окружат кинутся, повиснут, сфолят наконец. А там бежит Сократес платочком машет, все спят вокруг))
6694 - 08.05.2017 - 23:54
6693-наводнение > когда тебя встречают 2-3 игрока, то высвобождаются 2-3 твоих партнера, ты (ну не ты конечно, а игрок с мозгами и техникой уровня той бразильской сборной) им отдаешь пас и они забивают гол
Гость
6695 - 08.05.2017 - 23:57
И самое главное, сколько я не пытался смотреть чемпионаты мира по которым старперы кипятком писаются, (хотя на самом деле узнавали результаты из коротких сообщений по радио или из газеты Советский Спорт я про те матчи и ту стадию турниров когда СССР уже вылетел и все снова вернулись к своим станкам совершать трудовые подвиги) это такая тягомотина жуткая, вроде такие супер фамилии такие легенды, но это ж нуднятина, как сонные тараканы ползают по полю
Гость
6696 - 08.05.2017 - 23:59
6694-F121 >ага даешь пас, а его перехватывают, потому что играют твои Бразилы со скоростью ФНЛ
Гость
6697 - 09.05.2017 - 00:01
чтобы меня убедить, найдите саммари матча со сборно Бразилии 80-х годов, я посмотрю статистику, кто сколько пробежал, сколько дали пасов итд итп, потом сравним с каким нибудь современным матчем ну например убогих Спартак-ЦСКА ныншнего сезона и все станет на свои места само собой
6698 - 09.05.2017 - 00:10
6697-наводнение > зачем мне тебя в чем то убеждать ?
ты не понимаешь очевидных вещей, которые просто смешно обсуждать
ты не понимаешь, что в футболе все решает техника и умение видеть поле
ты на полном серьезе считаешь, что нынешний Оренбург обыграл бы сборную Бразилии 1982
напиши об этом Евдокимову, интересно он будет смеяться или позвонит в скорую для тебя
Гость
6699 - 09.05.2017 - 00:25
6698-F121 >что в твоем понимании техника? что такое видеть поле? Знаешь пацаны когда на резинке гоняют мяч они тоже поле видят, ты не догоняешь что можно пять секунд высматривать адресата, а можно за секунду лишиться мяча и если ты привык 5 секунд получать на поиски, то ты будешь терять мяч, потом ты начнешь нервничать что тебе вообще не дают головы поднять по твоему разумению. Да Оренбург скорее всего обыграл бы сборную Бразилии 82 года, уж точно не дал бы забить. Игроки сейчас готовятся совершенно иначе, сейчас совершенно другой набор тактик, методик и банально игроки Оренбурга физически крепче и выносливее игроков Бразилии 82. Потому что те не имели тех тренажеров, тех врачей, тех стимуляторов и методик восстановления организма, приведения его в оптимальную форму. не зря же многие сокрушаются что потеряна та романтика футбола, не спорю тот футбол был романтичнее, был больше похож на театр, сейчас все на бешеных скоростях, потому что в футбол пришли коллосальные средства. Когда то были времена и Межконтинентальный кубок выигрывали чаще команды из Южной америки, это уже в прошлом, теперь на чемпионате мира среди клдубных команд то барса, то Реал, то Бавария вытирают об них ноги, как вытерла ноги германия об бразильцев на их домашнем чемпионате. Теперь мало даже иметь какие-то таланты, надо иметь четкую систему которая будет работать с вложением только огромных средств, которые не могут позволить себе ни клубы ни сборные нового света. Конечно они еще не окончательно сдали позиции, они цепляются и может еще лет 20 продержаться
Гость
6700 - 09.05.2017 - 00:50
6687-F121 >ты мог мне не показывать с 1978 года я помню многие голы
Гость
6701 - 09.05.2017 - 00:53
6689-наводнение >вот я вспоминаю,как играл Лотар Маттеус,что в 1980 году,что в финале 1999.Только позицию на поле поменял,а качество игры не ухудшилось.20 лет разницы,если что.Или Буффон...Вы мне там басни про скорости не сочиняйте.В 50х -60х - 70х годах ,возможно да.но в 80х уже всё было на уровне
Гость
6702 - 09.05.2017 - 00:54
6691-F121 >ну немцы кидались в полуфинале ЧМ 2014 и клоунами не стали.))
Гость
6703 - 09.05.2017 - 00:59
6692-Повстанец >а ну ка,Володя,расскажи мне сколько продержался рекорд Боба Бимона?Поэтому со своим Болтом не в тему.Быстрее 10 секунд Лёгкоатлеты бегали 100м ещё 50 лет назад,если что.))Допинг просто стал более изощрённый в плане обнаружения.
Гость
6704 - 09.05.2017 - 01:03
6699-наводнение >с тобой всё ясно.Я так понимаю игроки Оренбурга обыграли бы то киевское Динамо Лобановского в одну калитку.Так и про хоккей говорят,а потом начинают смотреть суперсерию 1972 года или матч Кубка Канады 1981 года и понимают,что нынешний хоккей в России говно,так как уже нет Золотой шайбы и в хоккее ,как и в футболе присутствуют не таланты ,а дети или богатеньких родителей или те,которые ,как говорится "И на безрыбье-рак рыба"
Гость
6705 - 09.05.2017 - 01:04
да, да, и плавали и бегали быстрее
Гость
6706 - 09.05.2017 - 01:08
6704-PFAFF >Динамо с Шевченко и ребровым которое? не этих точно бы не обыграли тут уже футбол более приближен к реальному, тут бы им по щщам надавали. про хоккей не знаю я его не смотрю, говорю только про то что сам видел. Смотрел полностью весь чемп в Мексике. через силу просто был азарт увидеть историю.
Гость
6707 - 09.05.2017 - 01:14
6699-наводнение >
Цитата:
Сообщение от наводнение Посмотреть сообщение
6698-F121 > Игроки сейчас готовятся совершенно иначе, сейчас совершенно другой набор тактик, методик и банально игроки Оренбурга физически крепче и выносливее игроков Бразилии 82.
Ты это про сборную СССР по хоккею,которая по 9 месяцев на сборах сидела,пишешь?По футболу та же ситуация,если ты прошёл предсезонку у Лобановского - значит тебе уже можно вешать орден на грудь.А сейчас? Все молются на Федю,который ,допустим,в сравнении с Шевой 20 летней давности яйца выеденного не стоит.У него функционалка не на том уровне. И всё же...ты спишь и видишь во сне ,как Краснодар возит в одни ворота то Киевское Динамо 85-88 годов,нынешня сб.россии укатывает финалиста ЕВро 88 сб.СССР ,ну и нынешний Оренбург фактически ЧМ мира вместо тех Бразилов.Красавец.Это как в том фильме"Назад в будущее"
Гость
6708 - 09.05.2017 - 01:14
6706-наводнение >ну дык 20 лет прошло.А?20...
Гость
6709 - 09.05.2017 - 01:16
6706-наводнение >а там в жару играли в 30-35 градусов. Советую глянуть ЧМ 2014 года Россия - корея.)Там можно смотреть с интересом )))
Гость
6710 - 09.05.2017 - 01:17
6705-Повстанец >
Володя только тогда таланты играли,а сейчас бездари.Ты глянь хоккейчик на досуге Суперсерию 1972 года...нынешнюю блевотину смотреть не захочешь
Гость
6711 - 09.05.2017 - 01:24
6707-PFAFF >ты что то опять напутал по старости лет, я про хоккей молчал, про то что Краснодар будет кого то возить я тоже молчал, был разговор о сборной Бразилии 82 года. Краснодар ее размажет кстати, они же что такое оборона не были в курсе даже в свое актуальное время)) Федя там голеодором за один матч станет, он тех нерасторопных защитников один в один укатает нормально
Гость
6712 - 09.05.2017 - 01:49
гы, для кворума только Антихриста не хватает...
Гость
6713 - 09.05.2017 - 01:50
завтра с үтра отпишусь...
Гость
6714 - 09.05.2017 - 11:31
Наводнение от части прав...
.
Футбол развивается, становится более силовым, более закрытым в тактическом плане... Осетр выложил видео Бразилия и СССР - даже в нем есть отсутствие подстраховки, пространство между линиями, четкое понимание как играть в защите...
считаю, что современный футбол сложнее, мощнее, более техничный чем футбол 80-х.
Все тоже самое ( развитие) происходит и в других видах спорта.
Цитата:
Сообщение от PFAFF Посмотреть сообщение
а ну ка,Володя,расскажи мне сколько продержался рекорд Боба Бимона?Поэтому со своим Болтом не в тему.Быстрее 10 секунд Лёгкоатлеты бегали 100м ещё 50 лет назад,если что.))Допинг просто стал более изощрённый в плане обнаружения.
Дима, ну ты же лицензированный тренер - а методики подготовки и подходы не изменились? не стали развиваться?
Они стали более прогрессивные, приносящие результат...
Антагонизм - допинга и допинг-контроля - тоже не стоит на месте... Но рекорды прошлого века продолжают падать...
Гость
6715 - 09.05.2017 - 17:49
Источник: «Зенит» домашний матч с «Краснодаром» проведёт на «Петровском»

Последний домашний матч в нынешнем сезоне «Зенита» с «Краснодаром» 17 мая пройдёт на «Петровском», сообщает «Спорт день за днём». Отмечается, что перед матчем 27-го тура РФПЛ с «Тереком» (0:1), который состоялся на арене «Крестовский», у «Зенита» возникли проблемы с тем, чтобы добраться на Крестовский остров.

Дошло до того, что тренерам приходилось выходить из автобуса и регулировать движение, затруднённое пробками. Кроме того, в раздевалке команды Мирчи Луческу возникли проблемы с горячей водой.

Но главная причина, по которой «Зенит» хочет сыграть на «Петровском» — поле, на которое жаловался тренерский штаб петербургской команды после встречи с «Тереком».
Гость
6716 - 09.05.2017 - 20:52
поле, реально,огород.но созидать на нём в разы сложнее,раснодар ничья в принципе устроит.Так что пора подавать протест на это решение Зенита.Пусть созидают на огороде
Гость
6717 - 10.05.2017 - 08:15
6701-PFAFF >Ну так Маттеус наверное на месте не стоял в развитии? Наверное развивался вместе с футболом. Буффон вообще вратарь, на кой черт его то приплетать. Очень хлипкие доводы, я понимаю что тогда трава зеленее была, небо голубое и сам знаешь что еще...
6718 - 10.05.2017 - 16:35
1. Не думаю что такая уж большая разница в игре тогда и сейчас. Есть, но не большая.
2. Вообще не понимаю зачем эта машина времени. Играть нужно хорошо в то время когда ты живешь, а не 20 лет до рождения или 20 после смерти.
Это все чтоб рассказать что Непомнящий не соображает в футболе? Так я например не согласен. Соображает. И я его мнение уважаю.
Гость
6719 - 10.05.2017 - 16:40
6718-Serg70 >По его мнению Подберезкин отличный игрок и он удивляется почему ему не дают играть. Разница огромная 20 лет это целое поколение футболистов, это целый пласт в тактитках в оснащении клубов, в их бюджетах. Посчитай зарплаты, посчитай траты и расходы, посмотри саммари тех игр и сравни с нынешними. Иречь не о 20 годах. Бразилия 82 года, а сейчас 2017 как бы
6720 - 10.05.2017 - 16:52
6718-Serg70 > Это рассуждения тушканчиков, которые если играли в футбол в школе, то в качестве штанги
А сейчас они болельщики и специалисты в футболе
Они своим тушканским мозгом не могут понять, что если есть техника удара, то она была и 20 лет назад
А если ее нет, то ее нет и сейчас и по этому (по тому, какие удары сейчас мы видим в РФПЛ) видно как сильно усовершенствовались и ушли вперед "методики подготовки"
Эти олухи только рассуждать могут типа с умным видом, на самом деле демонстрируя свою тупость и диванность "боления"
Олуху не понять что такое прицельно ударить и забить с 25 метров, потому что олух никогда не пытался такое сделать сам
А то, что он не видит такие удары в РФПЛ, его тушканский мозг не смущает, так как он знает, что сейчас более современные методики, от которых почему-то у игроков НЕ поставлен удар
Тоже самое касается дриблинга, техники обработки мяча

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены