К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ФК "Краснодар".Сезон 2016-2017

0 - 16.06.2016 - 10:27
Начинаем новый сезон! Надеемся на новом и своём стадионе достигнем новых высот!

Гость
4841 - 10.03.2017 - 01:39
Цитата:
Сообщение от Антихрист Посмотреть сообщение
Не только Подберёзкин,а все сдохли ещё в первом тайме. Это самое обычное закисление.Ацидоз - отравление организма продуктами деятельности мышц.Причина-абсолютно безтолковый тренировочный процесс
Очень сильно похоже. Причём, что при Кононове, что при Шалимове-лазарет всё время полон, физика слабая.
Физико-медицинская часть клуба-слабое звено. Там похоже, тоже "учатся"
Гость
4842 - 10.03.2017 - 01:43
Цитата:
Сообщение от KELTs Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Антихрист Я вообще-то в принципе против чужих игроков в команде.Лично я уверен,что вполне реально набрать команду из местных парней и они будут играть ничуть не хуже Вы фантаст))) Баски-единственная команда в мире, которая живёт по такому принципу, но никогда не станет топ-клубом "Вам шашечки или ехать?" (с)
Поверь,что это возможно. Только нужно выгнать из Академии всех иностранцев и полностью сменить систему подотовки.И особенно детей в Академии. Галицкий сейчас радуется победам молодёжи 17-18 лет,а потом играть будет не кому,потому как к 20-21 году их выжмут на полную катушку,а естественный гормональный фон,который был в период полового созревания уже кончится. И получим мы опять кучу доходяг с ушатанными сердцами и дряхлыми мышцами.Зато "тренерам" мильёны заплатим,своими деньгами в магазинах Магнит.
Гость
4843 - 10.03.2017 - 01:45
Цитата:
............ Очень сильно похоже. Причём, что при Кононове, что при Шалимове-лазарет всё время полон, физика слабая. Физико-медицинская часть клуба-слабое звено. Там похоже, тоже "учатся"
Похоже что там никто и ничему не учится. Все просто добросовестно осваивают вложения Галицкого и партнёров.Накосят капусты за год,другой,третий , а там хоть трава не расти.Бабульки то уже в кармане.
Гость
4844 - 10.03.2017 - 09:07
Цитата:
Цитата: Сообщение от Антихрист Не только Подберёзкин,а все сдохли ещё в первом тайме. Это самое обычное закисление.Ацидоз - отравление организма продуктами деятельности мышц.Причина-абсолютно безтолковый тренировочный процесс Очень сильно похоже. Причём, что при Кононове, что при Шалимове-лазарет всё время полон, физика слабая. Физико-медицинская часть клуба-слабое звено. Там похоже, тоже "учатся"
Это просто жеесть... в этом вопросе...
Гость
4845 - 10.03.2017 - 09:16
Соседи шансы есть, удачи в ответном матче на своем поле.

ПС очередная плюха Крицюка, имхо, сильно переоцененный вратарь.
Гость
4846 - 10.03.2017 - 09:19
Учитывая проблемы с составом, результат-нормальный.
Если дома сыграем, как с Фенером-шансы пройти неплохие..
Модератор
4847 - 10.03.2017 - 09:26
1-2 лучше чем 0-0.. играли терпимо.. хотя состав с мартыновичем на фланге и подберезовиком и жигулевым в центре, плюс с вандерсоном и еще не совсем готовым перейрой - это конечно тяжко.. сельта намного мощнее по составу, играет в конкурентном чемпионате и при этом 2-1.. хороший счет для краснодара.. половина той сельты может прийти в краснодар и сразу стать твердым игроком основы и лидером команды.. если чо.. тот же аспас или фонтас.. не говоря уже о шпионе систо.... который скоро будет в ливерпуле..

по физике... команда в разном состоянии.. перейра и вандерсон тупо не до конца физически готовы.. мартынович без игрового тонуса.. жигулев физически готов, но в игру не встроен как следует.. при таком раскладе и в сложной выездной игре без контроля мяча и на прессинге даже самые готовые футболисты умрут, потому что им приходится работать за себя и за своего партнера, который не совсем готов.. там если даже один игрок выпадает - начинается жопа, потому что прессинг играют или все или никто.. а когда 3-4 не готовы - тут никто не выдержит.. удивительно еще что нормально доиграли и не развалились..
Гость
4848 - 10.03.2017 - 10:10
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
.......................... перейра и вандерсон тупо не до конца физически готовы..... ...................
Это как? Сколько ещё месяцев,лет нужно штабу этого "гения" от футбола,чтобы они были готовы? Почему при Кононове Перейра был готов,а сейчас не до конца?

Цитата:
..................... мартынович без игрового тонуса.. ...........
Что такое игровой тонус и сколько ещё лет нужно Мартыновичу чтобы его приобресть? Он тупо МЁРТ физически и всё. И никакого тонуса не существует.
Гость
4849 - 10.03.2017 - 10:18
противно признавать, но в словах Антихриста все больше и больше доля правоты...
Модератор
4850 - 10.03.2017 - 10:26
4849-Повстанец > просто вы оба шизофреники.. он в острой фазе, возможно даже он опасен для себя и окрущающих, а у тебя шизофрения вялотекущая.. латентно протекающая.. но это тоже опасное состояние.... команда с огромными кадровыми проблемами вынесла сперва фенер, а теперь добилась хорошего результата с еще одним превосходящим себя по классу соперником несмотря на все проблемы... для достижения такого результата пришлось немало поработать и побегать.. это да.. но когда вы, два клоуна, рассуждаете о работе тренеров по физподготовке - это просто смешно.. вы не просто говорите глупости, вы являете публике свои отклонения в умственном развитии.. это не оскорбление и не ругательство.. просто становится понятно, что вы не вполне полноценны умственно...
4851 - 10.03.2017 - 10:42
По игрокам:
Крицюку надо тренировать штрафные удары, что-ли...Второй подряд примерно с одного и того же места в одну и ту же точку залетает. Хотя вчерашний был намного проще, но он почему-то поздно реагировал (вероятно переключался на возможный рикошет от Гвидетти, который коварно махнул ногой рядом с летящим мячом).
Классон - вроде ни о чём, часто ошибается, а потом бах - супергол, и следом суперпас на Рамиреса, жаль тот не забил, было бы очень красиво.
Мамаев на правом фланге полузащиты - это только от полнейшей безысходности наверно. Тут бегать надо, а бегать - это не его. Несколько раз закидывали ему на ход, а он стоит :)
Вандерсон вроде даже неплохо центрдефа отработал, по крайней мере несколько раз смог принять мяч, развернуться и почти убежать. Конечно в отсутствии Смолова на этой позиции просится Комличенко (иначе зачем его из аренды вообще возвращали?), но его не было даже в заявке вероятно потому что в этой Лиге Европы он уже был заигран за другой клуб.
Итог в целом нормальный, дома надо просто побеждать.
Гость
4852 - 10.03.2017 - 10:48
Цитата:
Сообщение от Повстанец Посмотреть сообщение
противно признавать, но в словах Антихриста все больше и больше доля правоты...
Когда общество живёт во лжи,то правда всегда горька.

Цитата:
................... но когда вы, два клоуна, рассуждаете о работе тренеров по физподготовке - это просто смешно............
Да куда уже смешнее. Мы двое из немногих на этом форуме,кто реально смотрит на вещи,а не с помутнённым разумом орёт "Быки вперед".
Гость
4853 - 10.03.2017 - 11:18
NoThanks
4850 - диагнозы ставишь. На медика что ли учился? :)
.
Так же по любимой коррупционной схеме? :)
.
Ты видел, чтоб я рассуждал о работе тренеров по физ подготовке? Я в этом вообще не особо понимаю.... раз 100 писал, что дилетант в этом... зачем на меня вешать мнения других?
Другое дело, что вижу - как команда мучается физически, и вяло играет в футбол... это даже мне видно.
4854 - 10.03.2017 - 12:44
Цитата:
Сообщение от Zingelshuher Посмотреть сообщение
Классон - вроде ни о чём, часто ошибается, а потом бах - супергол, и следом суперпас
а что ты хотел за 2 млн. ?
За потраченные на него деньги он играет не просто хорошо, а супер
4855 - 10.03.2017 - 15:42
Цитата:
Сообщение от F121 Посмотреть сообщение
а что ты хотел за 2 млн. ? За потраченные на него деньги он играет не просто хорошо, а супер
Собственно примерно это и хотел :)
Гость
4856 - 10.03.2017 - 16:06
4847-NoThanks >не лучше.Тут нужно забивать,а там необязательно
Гость
4857 - 10.03.2017 - 16:08
4852-Антихрист >давайте дождёмся окончания сезона ,оно расставит все точки над "И".
Гость
4858 - 10.03.2017 - 16:10
4837-Антихрист >ну как-нибудь глянем,может и на стадионе
Гость
4859 - 10.03.2017 - 18:53
Цитата:
команда с огромными кадровыми проблемами вынесла сперва фенер, а теперь добилась хорошего результата
Так это был "вынос"?))))))))))))))))
А вчера хороший результат? Он то может и не плохой, но для команды, которая играет. А то, что вчера было на поле, напоминало каторжан, которых заставили бегать с мячом.
Гость
4860 - 10.03.2017 - 18:56
Если СНГ не мазохист, то пора устроить громадный разбор полётов, с раздачей всем сёстрам по серьгам, и волшебными пенделями и пожеланиями удачи на новом месте.
Гость
4861 - 10.03.2017 - 19:08
КДК впервые в этом сезоне оштрафовал «Краснодар» и сразу на 100 тыс. рублей

Глава Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза Артур Григорьянц рассказал, какие решения были приняты комитетом на очередном заседании КДК по итогам 18-го тура российской Премьер-Лиги.

«За необеспечение безопасности в матче «Краснодар» — «Спартак», а именно за выбежавшего на поле болельщика «Спартака», мы приняли решение оштрафовать «Краснодар» на 100 тыс. рублей. Это первый штраф «Краснодара» в этом сезоне.
.
.
а Спартак на 20 тыс за этот момент...
.
Где логика?
4862 - 10.03.2017 - 19:14
Цитата:
Сообщение от Повстанец Посмотреть сообщение
Где логика?
На ТНТ по воскресениям в 20-00
4863 - 10.03.2017 - 19:14
А если по теме в КДК её никогда не было
4864 - 10.03.2017 - 20:41
Интервью ШИМ-а

http://www.sovsport.ru/gazeta/articl...source=twitter
Гость
4865 - 10.03.2017 - 21:03
Арсенал - Урал - 2:0
Модератор
4866 - 10.03.2017 - 22:26
просто оставлю тут :))) а вы все про кокорина, мамаева и прочих клоундеев :)) вот где спортсмены...

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/1207599.html
Гость
4867 - 10.03.2017 - 22:55
Второй ролик ну прям в тему этой темы... Пока только в плане мызукального сопровождения.
Модератор
4868 - 10.03.2017 - 22:58
4867-Rechlin > второй буллит в ролике взорвал мозг.. а ведь это екатеринбург. если вы понимаете о чем я :)))
4869 - 10.03.2017 - 22:59
Очучение что вчера Краснодар чего-то стеснялся. Сельта играла как у себя дома, а быки как в гостях. Надеюсь дома сыграют лучше.
Гость
4870 - 11.03.2017 - 12:56
Поражение 1-2 хороший итог,шансы есть,но думаю дома будет 1-1 и проход Сельты.Если Смолов появится,возможен и 2-1. В любом случае обе забьют и игра интересная ожидается
Гость
4871 - 11.03.2017 - 13:31
Цитата:
Сообщение от Xserxus Посмотреть сообщение
Поражение 1-2 хороший итог,шансы есть,но думаю дома будет 1-1 и проход Сельты.Если Смолов появится,возможен и 2-1. В любом случае обе забьют и игра интересная ожидается
думаю сможем пройти... все в наших ногах...
если сами не упустят свой шанс... пройдут...
4872 - 11.03.2017 - 15:13
в ответной игре самое важное на 0 сыграть в обороне
Гость
4873 - 11.03.2017 - 18:58
КОМАНДНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
«Сельта» 2:1 «Краснодар»

111 (18) Атаки (быстрые) 76 (15)
16 Удары всего 6
6 Удары в створ 2
5 Удары перехваченные 2
0 Удары в каркас ворот 0
122 Выигранные единоборства 95
65 % Владение мячом (%) 35 %
584 (85 %) Точные передачи (% точности) 328 (83 %)
4 Угловые 2
0 Офсайды 0
5 Фолы 18

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
ФК «Краснодар»

Лучшие по общей дистанции: Юрий Газинский (11 630 м), Виктор Классон (11 387 м), Маурисио Перейра (10 873 м)

Наивысшая средняя скорость: Виктор Классон, Илья Жигулев (по 2,03 м/с)

Максимальная скорость: Илья Жигулев (8,8 м/с)

Наибольшее количество рывков и спринтов: Юрий Газинский (83), Виктор Классон (82)

Наибольшая дистанция на рывках (5-7 м/с): Юрий Газинский (790 м), Виктор Классон (785 м)

Наибольшая дистанция на спринтах (более 7 м/с): Виктор Классон (228 м)

Лучшие по количеству выигранных единоборств: Александр Мартынович (15), Виктор Классон (14)

Лучший процент выигранных единоборств: Налдо (79 %, 11 из 14-ти)

Лучшие по количеству выигранных верховых единоборств: Андреас Гранквист (6), Франсишку Вандерсон (5)

Лучший процент выигранных верх. единоборств: Налдо, Андреас Гранквист (по 80 %, 4 из 5-ти)

Лучший по отборам: Налдо (6)

Лучшие по овладеваниям мячом: Налдо, Андреас Гранквист (по 11)

Лучшие по количеству точных передач (процент точности): Юрий Газинский (43, 83 %), Станислав Крицюк (38, 95 %)

Лучшие по количеству точных острых передач: Виктор Классон, Юрий Газинский, Франсишку Вандерсон (по 1)

Лучшие по обводкам: Виктор Классон, Франсишку Вандерсон (по 5)
Чаще всего били по воротам/в створ: Виктор Классон, Кристиан Рамирес (1/1)

Чаще всего фолил: Маурисио Перейра (5)

Наибольшее количество ТТД: Виктор Классон (94), Юрий Газинский (57)

Наивысший процент удачных ТТД: Юрий Газинский (85 %, 74 из 87-ми), Кристиан Рамирес (81 %, 56 из 69-ти)
Гость
4874 - 11.03.2017 - 19:30
И конечно Подберезкин нет нигде. а Газинский молоток здорово последнее время играет!
4875 - 11.03.2017 - 20:55
4874-наводнение > еще год назад также Газинского ругали как сейчас Подберезкина
Модератор
4876 - 11.03.2017 - 21:21
4873-Повстанец > первые трое по 11км намотали... посмотри сколько набегали игроки ман юнт против ростова для сравнения..
Гость
4877 - 11.03.2017 - 21:52
скидывай посмотрим...
Гость
4878 - 11.03.2017 - 22:29
4875-F121 >я был в числе тех кто это делал, но так же и Подберезкин играл отвратительно, Газинский очень сильно подтянулся и ругать сейчас его не за что
Гость
4879 - 11.03.2017 - 23:41
Сергей Ташуев: Атакующий стиль «Краснодару» привил я

- Теперь давайте поговорим про вашу работу в другом клубе из Краснодара – с одноименным названием. Опять же, как вы попали в эту команду?

- У меня заканчивался контракт с белгородским «Салютом», я мог остаться там решать большие задачи, еще вел переговоры с «Шинником», но выбрал «Краснодар». Когда приехал в Краснодар и посмотрел в глаза Галицкого, то понял, что надо идти сюда. Всем известно, что у Сергея Николаевича огромное желание заниматься футболом, я считаю футбол его второй профессией. Мне понравилось в клубе, хотя тогда он был только в начале своего становления, на базе не было класса для теории.Сейчас «Краснодар» добивается успехов, потому что у него есть четкая концепция, команда играет в атакующем стиле, который ей привил я. Галицкому это понравилось, и он до сих пор придерживается таких принципов.

- В широком сознании бытует версия, что атакующий стиль «Краснодару» изначально привил Галицкий.

- Вы забыли ту ситуацию? Когда я пришел в «Краснодар», команда шла в ФНЛ в зоне вылета и вся стояла сзади в своей штрафной площади. А со мной она стала играть в атаку, забивать массу мячей и подниматься по таблице. Надо четко и внимательно мониторить ситуацию и ничего не забывать.

- Почему вы задержались в «Краснодаре» всего на полтора года?

- Мне не хватило опыта коммуникации с руководством частного клуба, все-таки до этого я привык работать в клубах бюджетных. Мне надо было вести себя немного по-другому: Галицкий слишком многое мне доверил, а я с этим не справился.

- Расскажите поподробнее.

- Первоначально я подписал контракт с «Краснодаром» на 2 года, через 3 месяца Галицкий предложил мне контракт на 5 лет и сказал: «У вас карт-бланш». Ну а я, видимо, переоценил свои силы и стал не совсем правильно себя вести. Повторюсь, тогда мне не хватало опыта, но я рад, что получил его в «Краснодаре». Я понял суть своих ошибок и уже в работе с Олегом Артушевичем их, естественно, не повторял.

- Есть сожаление в связи с тем, что у вас так вышло в «Краснодаре»?

- А зачем сожалеть? Я же мужчина, а не девочка (смеется). Главное – делать выводы и идти дальше. Всегда надо думать о хорошем.

- 2010-й год: «Краснодар» занимает в ФНЛ 5-е место.На большее тогда могли замахнуться?

- Не стоит забывать, что когда я принял «Краснодар» в 2009-м, то он стоял на вылет. На следующий год была поставлена задача продолжать выстраивать серьезный клуб, играть в хороший футбол и привлекать как можно больше болельщиков. Перед началом сезона в наши контракты был включен пункт о бонусе за итоговое 5-е место. Задачи выхода в премьер-лигуне было, и тут я повел себя неправильно: как максималист, начал требовать, чтобы клуб боролся за повышение в классе. Немножко завысил свои полномочия – это я и имел в виду, когда говорил о том, что не справился с доверием Сергея Николаевича.

- С Галицким и «Краснодаром» расстались спокойно?

- Великолепно. Я и сейчас спокойно с ним общаюсь, никаких проблем. Он приглашал меня на открытие нового стадиона, я приезжал, мы разговаривали. Знаете, если есть желание сделать большое дело, то нельзя обходить острые углы. Возможны споры, возможные моменты, когда кто-то прав, а кто-то нет, но все это нужно для того, чтобы достичь лучшего способа управления футбольной командой. А после того, как мы перестаем работать вместе,мы должны общаться спокойно,уверенно смотреть друг другу в глаза и улыбаться. Могу сказать, что у меня остаются хорошие отношения с руководителями тех клубов, в которых я работал.

Полное интервью: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/geramax/1209108.h..
Гость
4880 - 12.03.2017 - 08:17
4879-Повстанец > этот "супер" тренер везде самолюбованием занимается, у вас привил атаку, у нас с 18 аж на 16 поднял... только везде его почему-то выгоняют быстро...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены