![]() | |
ЭрикКартман, ну да Володя зря ехать не будет))) |
[quote=alex111;35643895] а что действительно есть такой расклад при котором при победе над Алжиром мы все-равно не попадаем в 1/8 ? [/quote] Я думал, что уже даже все женщины в стране умеют считать очки в футболе. Да. При победе будет 4 очка и 2-е место в группе. |
А если Корея выиграет крупнее у Бельгии, то, очевидно, мы не пройдем по разнице голов. |
2719-alex111 > да, есть такой расклад при более крупной победе ЮК над Бельгией, чем России над Алжиром. |
[quote=PFAFF;35643464]В этой Куябе была духота,парни звонили,говорят на трибунах невозможно было сидеть от духоты[/quote] А корейцам хорошо дышалось? Не спросил? |
Несколько футбольных болельщиков из США вернулись с чемпионата мира по футболу — 2014 в Бразилии на родину заражёнными вирусом чикунгунья, предающимся посредством укусов комаров. Вирус редко приводит к летальному исходу, но вызывает лихорадку, боль в суставах, головные боли и сыпь. «Болельщики могут привезти из Бразилии не только приятные воспоминания и фотографии, но и подобного рода заболевания, — цитирует американская пресса сенатора Чарльза Шумера. — Мне кажется, случаев заражения в ближайшее время станет больше». Никто не хочет наших с Алжиром поддержать на стадионе?) |
В общем ждем матча с Алжиром :))) Всех собак на Капелло навешают по возвращению сборной в Россию в ранге чемпионов мира, я уже под это дело заложил недвижимость за границей. |
2725-Sabbath >понадеялся на твое знание корейского языка |
2726-Gazprom >это стало одной из трех причин ,почему я не там |
2727-1Michael >обыграют .Выйдут в 1/8 на США и вот тут будет матч жизни и смерти |
[quote=PFAFF;35645465]2726-Gazprom >это стало одной из трех причин ,почему я не там [/quote] PFAFF, ну ты хоть на ЧМ2018 приедешь?:))) |
2731-1Michael > а что тут ехать,куда Германия туда и я ?На ЧМ 2006 в Германии я уже был,причем на Финале...про Финалы Евро и Финалы ЛЧ пальцев на руке не хватит |
2731-1Michael >в Сочи будем отдыхать и смотреть футбол ,иногда заглядывая в другие города |
Я тут начитался предсказателей, короче по всей видимости получается что наши выйдут из группы и попадут на немцев, которых выбьют из плейофф. Вот как-то так. |
ахаха...ой ну хватит нам уже инсайдеров про Кубань |
А тем временем Голландия выставила не сильнейший состав... |
Или Ван Перси дисквалифицирован? |
Gazprom, да дисквалифицировали. |
2737-Gazprom >да за 2 карты |
Думаю чилийцы не разочаруют сегодня! |
я не понял, Испания - Австралия в записи что ли показывать будут? |
2741-Gazprom > Похоже на то. Вот ересь... |
Мата опять в запасе? Да как так? |
Таки забили оранжевые! Ура!!! |
Испания к третьему матчу проснулась... |
Роббен пас дал? о_О |
2746-ЭрикКартман > школа)) |
2734-Альтруист > Отсыпь:)) А еси по серьёзному-верить хочется. |
+Роббен красава! |
Странно , что не удалили!) |
43= 30 + 15 статистика сына в сборной :) |
доктор ковач из сериала скорая помощь [img]http://www.otvoreno.ba/sport/images/stories/nogomet/europa/corluka.jpg[/img] ведран чорлука [img]http://www.moviespad.com/photos/goran-visnjic-2012-ab78d.jpg[/img] чортовы хорваты... все на одно лицо :))) |
Оффсайд в третьем голу у бразилов, не? |
Ну, тут уже чуда не произойдет, можно хорватов с испанцами посмотреть!) |
офигеть Бразилы забили один цз подает с фланга, второй пытается замкнуть эту подачу на ближней) |
2753-ЭрикКартман > нет... на защитников не смотри.. они тут не при чем.. мяч был ближе к воротам, чем фред... это главное.. |
2755-zanuda > переоцененный петух великолепен.. забивает, отдает, прессингует, отбирает... |
2756-NoThanks > А, тогда возможно... Повтор потом надо глянуть будет. |
Ирматов - скрытый колумбиец, пенальти был виден даже отсюда без бинокля. |
Уф... Рафа Маркес. |
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. | |