|  |  | 
| 
 Этот 10 номер Алжира уже заколебал, он везде :( надо бы нашим скаутам к нему приглядеться :) | 
| 
 Файзулин пока самый трусливый - очкует играть, все пасы, почти, назад. | 
| 
 есть о чем подумать.. второй тайм ад будет) | 
| 
 Комментаторы воще. Супервзведенные.  Шатов-поперек-назад. Блн. А вперед | 
| 
 Бельгия в меньшинстве... | 
| 
 У бельгийцев удаление. | 
| 
 Эрик , ты там как? | 
| 
 Там корейцы играют 11 в 10.У Бельгии  - красная | 
| 
 Вот собственно игра Шатова, это то как видит игру сборной Фабио, поэтому 3 игры в старте. Я уверен, что Шатов на 99% выполняет установку. | 
| 
 а там Бельгия с красной карточкой уже) | 
| 
 Файзулин и Шатов на выход, играем 9-ром....пас нормальный можем только назад вратарю сделать-((( Капелло [filolog]зае[/filolog].....со своими протеже уже.....Бельгия 10-ром..не очень это-(( | 
| 
 пока везет нашим. Но гол назревает.. | 
| 
 [quote=Санчо;35682256]да уберите Шатова ....бл...... [/quote] Не получится, тогда надо убирать Капелло. Короче ясно, один забили и хватит. Мы герои. Где игра Фабия? Или мы успели Алжиру танков и самолетов отправить до матча? Центра у нас нет напрочь. Мамедов пытается брать игру на себя, но у него это плохо получается. Шатов? Ау Шатов, ты где? | 
| 
 не нужно играть на удержание .Нужно забивать второй .Хорошо,что сейчас игра открытая пойдет.Алжиру нужно отыгрываться,России забивать второй мяч ,если Корея поведет в счете | 
| 
 Надо выпускать Денисова - бетонировать оборону, бо на атаку пока надежды мало :( | 
| 
 кто такой Мамедов? каментов фтопку. | 
| 
 Самедов :) | 
| 
 старательно, отвратно и бестолково..ни одной треходовки в атаке..сборной нету...игнат,береза и леха козлов  играют, остальные бестолково бегают..пипец..1й тайм только...водки не хватит такое смотреть.. | 
| 
 Минут 15 в середине тайма было страшно как африка нас возила. Если и дальше в таком духе, то не устоим. Черданцев истерит так, как-будто против бразилов защищиаемся. Впереди никакого креатива как и раньше. Вообщем беспросвет( | 
| 
 [quote=Птиц Venix;35682388]кто такой Мамедов?каментов фтопку. [/quote] ох, извините. Самедов конечно, просто он играет как Мамэдов (никого не хочу обидеть). Смотрите Спорт1, если есть возможность, там Розанов очень грамотно и без эмоций. | 
| 
 [quote=ветервхарю;35682353] Эрик , ты там как? [/quote] Жив... 3 литра, полет нормальный! Еще 3,5 в запасе!))) Держусь!))) | 
| 
 газпром, если наши выйдут из группы, то не говори, что леня не фартовый тренер, и что капелла к нему не присоединился )))) с такой игрой да с 10-ю бельгйцами )) | 
| 
 3258-Gr301 >ну как?гол то забили с трехходовки)) | 
| 
 [quote=Птиц Venix;35682388] кто такой Мамедов? каментов фтопку. [/quote] Я про птицу [u]В[/u]еникс тоже не слышал!))) | 
| 
 3260-1Michael > это да.Я смотрю СПОРТ1 | 
| 
 гол хорошо, да. | 
| 
 кста, бельгии ж не вариант попадать на германию ) так что им хоть ничейка нужна ) о.. тема.. наши узнают что бельгия летит и назло проигрывают в пару мячей ) и бельгия  - вынос тела а алжир имеет штаты ))))))  сценарий ) | 
| 
 [quote=PFAFF;35682412]3258-Gr301 >ну как?гол то забили с трехходовки)) [/quote] Ага, забили и сразу испугались, что Капелла за такое отругает:))) | 
| 
 Чую в итоге будет 2:0 | 
| 
 а хотя.. алжир ж продул.. бельгия уже с первого.. эх... решать нам надо | 
| 
 [quote=Focus  RS;35682349] Бельгия в меньшинстве... [/quote] Ппц, теперь еще и там надо переживать!) | 
| 
 Вообще,пугают штрафные и ,особенно,угловые в исполнении Алжира.Игроки обороны позиционно проигрывают атаке Алжира,а Акинфеев на выходах не рискует выйти из ворот | 
| 
 Да и еще - все три матча - огромное количество брака. Кто мне объяснит (Бубнова не предлагать!) - откуда это взялось, раньше ведь не было? | 
| 
 3267-taras >они и так первыми будут...их только Алжир может обогнать по разнице | 
| 
 3267-taras >у бельгии вообще то гарантированное 1ое место в группе. | 
| 
 3273-Старый Виктор >Витя,в этом матче поле виновато))) | 
| 
 3274-PFAFF > не.. я ж писал - по личке алжир уже в пролете | 
| 
 3273-Старый Виктор > капелло гайки закрутил ) | 
| 
 теперь значение имеет лишь то, кто первый сдохнет... | 
| 
 3277-taras >там не личку смотрят,сперва разницу мячей....это не как на других ЧМ и ЧЕ | 
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |  |