|  |  | 
| 
 Германия ещё один,Гана ещё один , и Гана в 1.8 | 
| 
 Узбек теряет нить игры... | 
| 
 3121-ветервхарю > Гане кажется достаточно будет одного гола забить. Или после после разницы мячей идут сначала личные, а потом кто больше забил? Если Гана забьет у них будет 5-5 а у пиндосов 4-4 | 
| 
 3119-Старый Виктор > Ды к может еще выиграют!))) 1:1 уже!)) | 
| 
 На фоне матча юсы с фрицами любая,повторюсь-любая схема игры Капелялетдинова будет выглядеть остроатакующей. Позор . Иран-Нигерия,вы оправданы. | 
| 
 Альтруист, может ты и прав , я в такие дебри регламента не залазил , хотя Гане нужно в начале забить))) | 
| 
 3123-Альтруист >Статья 41, пункт 5. Место каждой команды в группе определяется по следующим критериям: а) по наибольшему числу набранных очков во всех матчах в группе; b) по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех матчах в группе; с) по наибольшему числу голов, забитых во всех матчах в группе. Так что Гане достаточно еще один закатить | 
| 
 3120-Gazprom >я бы тоже на их месте слил и вышел бы по сетке на Бельгию,Аргентину и Голландию/Мексику .Это лучше чем Россия?,Франция,Бразилия | 
| 
 Старый Виктор,спасибо ! | 
| 
 Узбеку мастерком лучше орудовать, чем свистком | 
| 
 3130-Gazprom >+++1млн | 
| 
 2-1 португалы | 
| 
 Португезы, сцуки - не себе не людям( Португи-Гана 2:1 Профукал я денюжку( | 
| 
 Похоже "машинен" свое дело сделали... | 
| 
 Роналду забил? о_О  Фига се, чуть янки не сравняли!)) | 
| 
 Да.. Это был не день Роналду сколько он там верных моментов запорол? 5-6 точно. А если бы хотя бы половину реализовал этого хватило бы | 
| 
 Играют в футбол все, а побеждают немцы... Ждем теперь ватагу Капелло | 
| 
 америкашки разочаровали | 
| 
 3133-Старый Виктор >я тоже х2 ставил,но когда было 1-1 во втором тайме страханул и вернул деньги.А так последнее событие в экспрессе с кэф.6.5 | 
| 
 Это не ЧМ Роналду . | 
| 
 [quote=ska32;35680565]Играют в футбол все, а побеждают немцы...Ждем теперь ватагу Капелло [/quote] Где ждем? В аэропорту Шереметьево-2? :))) | 
| 
 [quote=Альтруист;35680564]Это был не день Роналду сколько он там верных моментов запорол? 5-6 точно[/quote]Этот кумир заднеприводных постоянно в таком количестве порет. Другое дело что в Реале ему 17-48 моментов за матч создают. При 3-0,4-0 у него начинает получаться пробивать в створ , при 7-0 он обычно забивает. Золотой мяч,куле. | 
| 
 [url]http://fishki.net/upload/users/226553/201406/26/tn/856e4a7068adf9f5ceca83f00294f90f.jpg[/url] | 
| 
 После победы над фашистами в 1/8 хочу такое же,но уже футбольное [url]http://www.youtube.com/watch?v=QqlGNhIO3L0&feature=youtu.be&t=8m11s[/url] | 
| 
 Гансы молодцы. 1/3 экспресса выиграла | 
| 
 3144-Rechlin >Эээ,чувачок,ты с фашистами то поосторожней...они сейчас на Украине.Лучше сгоняй повоюй.России в 1/8 еще попасть нужно...В хоккее у тебя лучше получается | 
| 
 [em]"Бывший игрок сборной Уругвая Эрнесто Чевантон призвал команду Луиса Суареса отказаться от выхода на матч 1/8 финала чемпионата мира против Колумбии. Ранее стало известно, что руководство уругвайского футбола несогласно с тем наказанием, которое понес форвард за укус защитника Италии Джорджо Кьеллини, и подаст апелляцию на решение ФИФА. «Эта дисквалификация – невероятный позор со стороны ФИФА. Кто вообще сказал, что Суарес кого-то кусал? По этим фото можно предположить все что угодно. Игрокам сборной надо возвращаться домой и бойкотировать ЧМ-2014 в знак солидарности с Луисом. Нам нужно дать понять ФИФА, что мы настроены серьезно. Они делают все для победы Бразилии на домашнем чемпионате мира. Суареса откровенно преследуют», – заявил Чевантон."[/em] Какой классный совет!))) Под дуриков все стали резко косить!))) Одно можно сказать - [url]http://www.youtube.com/watch?v=54raQD9FjQo[/url] | 
| 
 3145-Рыбий глаз >они всегда играют на победу))Это не ДФК,который выходит играть лишь бы не пропустить | 
| 
 3147-ЭрикКартман >я бы на их месте так и сделал.Тогда и француза Жиру за кикбоксинг нужно лишать на 9 матчей. | 
| 
 Акинфеев – Козлов, Березуцкий, Игнашевич, Комбаров – Шатов, Глушаков, Файзулин – Самедов, Кержаков, Кокорин. Шатов...бл | 
| 
 [quote=PFAFF;35681014]они сейчас на Украине[/quote] Ответил он:"Не верь молве, Их там не больше чем в Москве" Вообще,еси уж решил по форумам шляться,то пердак следует укрепить.Желательно с форой. | 
| 
 3151-Rechlin >Ты себе советы давай,а людей ,которые тебе в отцы годятся,учить не нужно. | 
| 
 Кто сказал, что ватагу Капелло нужно жалеть? Жалеть нужно будет немцев. Их сборная будет бита со счетом 1:0 в  третьей серии пенальти после нулевой ничьей в основное время! | 
| 
 3150-Санчо > стабильность, [filolog]хули[/filolog]... | 
| 
 [quote=Санчо;35681197] Акинфеев – Козлов, Березуцкий, Игнашевич, Комбаров – Шатов, Глушаков, Файзулин – Самедов, Кержаков, Кокорин. Шатов...бл [/quote] те же грабли можно не смотреть один Керж без Дзаги и Дениса ничего не сделает | 
| 
 ждём..) | 
| 
 Мясо всю весну прое...а у нас 2 игрока основы оттуда...это жесть...+ полено шатов...ай донт адестенд | 
| 
 3153-antiSPS >России нужно обыграть Алжир.И чтобы еще Бельгия не подосрала,как обычно бывает.А то ты мыслями то в 1/8,а футболисты уже в аэропорту))) | 
| 
 3155-ilyich >что в натуре опять Шатоффф???Кокорин...ну как он выграть то собрался.Вся надежда на Кержакова,который бил,бью и буду бить.Может это сработает | 
| 
 Интересно Дзагу на 83 минуте выпустят или чутка еще приберегут, чтоб наверняка свежим вышел и всех раскатал? | 
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |  |