|  |  | 
| 
 3037-ilyich >Дома гляну, отпишусь, что-то у нас на работе с вопроизведением видео, видимо админ шалит)) | 
| 
 3039-NoThanks >а гол Швейцарии Эквадору?А красная итальянцу и не красная Суаресу?А пенальти на Канунникове?А не удаление Погба и Жиру?А  2 отмененных пенальти ивуарийцев в ворота Италии?А пенальти мексиканцев в ворота хорватов за игру в волейбол?А ,абсолютно,левый пенальти в ворота Голландии?....это бесспорные моменты.А есть еще спорные,такие как пенальти бразилов в орота хорватов,неназначенный пенальти в ворота Аргентины в матче с Ираном,где мнения разделились ....так что про судейство не надо,оно самое худшее ,что я видел на ЧМ,ну может еще ЧМ 2002  где то рядом,как вспомню за уши Ю.Корею | 
| 
 "..Главный тренер сборной Бельгии Марк Вильмотс не будет рисковать здоровьем защитников Венсана Компани и Томаса Фермалена в третьем матче группового этапа чемпионата мира-2014 с Южной Кореей. Наставник подчеркнул, что оба игрока имеют незначительные травмы..." Ну, началось!))) Неужели будут сливать узкоглазым?))) | 
| 
 "это бесспорные моменты" по этим бесспорным моментам споры до сих пор не утихают :))) | 
| 
 По поводу судейства можно сколь угодно писать и говорить, но пока ФИФА не поменяет принцип отбора судей ничего изменится. А ФИФА пока хочет быть добренькой для всех стран мира. | 
| 
 [quote=PFAFF;35674735]так что про судейство не надо,оно самое худшее ,что я видел на ЧМ[/quote] а откуда ему взяться хорошему если судьи, к примеру, из Новой Зеландии? вот у них там футбол на "высшем уровне" | 
| 
 3046-ilyich >я,кстати,уверен,что Россияне отсудили бы на уровне. | 
| 
 [img]http://cs618430.vk.me/v618430301/acb0/osvFEsGW5y8.jpg[/img] | 
| 
 3048-NoThanks >маску,ласты ...о крысиный яд,а что,а вдруг..._)))) | 
| 
 3043-Старый Виктор >думаю много не сольють...главное нашим без запаха отыграть... | 
| 
 [quote=Юрай;35675651]3043-Старый Виктор >думаю много не сольють...главное нашим без запаха отыграть... [/quote] Мишань, наши без запаха не могут) | 
| 
 [quote=PFAFF;35674941] 3046-ilyich >я,кстати,уверен,что Россияне отсудили бы на уровне. [/quote] не сомневаюсь в этом | 
| 
 Германия сегодня будет в черно-красной форме... | 
| 
 Представители ФИФА начали разбирательство в отношении нападающего сборной Бразилии Неймара, в очередной раз продемонстрировавшего трусы. Это произошло по окончании встречи сборных Бразилии и Камеруна в рамках третьего тура группового этапа чемпионата мира – 2014, трусы с патриотическим орнаментом, выполненные в национальных цветах Бразилии, отчётливо были видны после того, как Неймар снял футболку по завершении противостояния с Камеруном. Напомним, это не первый случай, связанный с нижним бельём Неймара. Два месяца назад форвард «Барселоны» избежал наказания за демонстрацию трусов от собственного спонсора в матче Лиги чемпионов. Чего там с кусачим лучше бы написали))) | 
| 
 3053-PFAFF > Успеть бы домой доехать после работы... | 
| 
 Не не, трусы важнее!))) Укусы Суареса это такая же неотъемлемая, безусловно нужная, часть футбола как убогое судейство на этом ЧМ, симмуляции, невведение видеоповторов, бла-бла-бла и другие "абсолютно нормальные прелести", которые делают футбол ярче и интнресней!))) Суареса помиловать (ведь Кьелини не сильно пострадал, да още симулировал наверное, а изверга садюгу Маркизио на год дисквалифицировать за то что умышленно хотел сломать ногу уругвайцу в восьми местах, но не получилрсь чисто случайно, и уругваец спокойно встал и пошел), а Неймара дисквалифицировать! Да и срок вообще дать! Это надо же какое преступление, в такой девственно чистой и высокоморальной стране как Бразилия, где на стадионе даже кусок сиськи не увидишь, аж трусы показать! о_О Кстати Мирко Вучинич одобряЭ!))) Вот кто демонстрировал трусы от души!))) Что-то я его давненько не видел... Его за трусы не растреляли?))) На это чемпе все через ...опу, трусами меняться можно, но демонстрировать их нельзя!)) [img]http://giant.gfycat.com/RedElderlyIndochinesetiger.gif[/img] | 
| 
 3055-Джекки > Если что я буду тебе звонить и вещать в прямом эфире!))) | 
| 
 3057-ЭрикКартман > Всегда буду рада слышать:)) У меня-то в телефоне Соккер вещает и ещё какую-то программулину муж поставил, она орёт, когда гол забивают. Но я же к телевизору хочу:)) | 
| 
 В 23-45?? | 
| 
 [quote=Троян888;35676991]В 23-45?? [/quote] Да, но самим надо начать на два часа раньше) | 
| 
 ждем ИГРЫ! | 
| 
 [quote=Джекки;35676953] 3057-ЭрикКартман > Всегда буду рада слышать:)) У меня-то в телефоне Соккер вещает и ещё какую-то программулину муж поставил, она орёт, когда гол забивают. Но я же к телевизору хочу:)) [/quote] Современные технологии!))) | 
| 
 [quote=Старый Виктор;35677027] Цитата: Сообщение от Троян888 В 23-45?? Да, но самим надо начать на два часа раньше) [/quote] Так точно! Начинать просмотр надо на пару часов раньше, размяться так сказать, повторить тактические задумки... Ну, в общем чтоб к матчу выйти на пике формы!))) | 
| 
 То есть бухим!) | 
| 
 3064-ветервхарю >не...бухим это ужой на работу..._) | 
| 
 3063-ЭрикКартман >первый рах буду сборную смотреть трезвый...просто затра ни как низя бухим на работу... Просто самому интересно становится..._) | 
| 
 Благо у меня завтра выходной... Повезло! Выпью за всех!))) | 
| 
 Ну я трезвым не буду) | 
| 
 [quote=ЭрикКартман;35677651]Выпью за всех!))) [/quote] Я тоже, хотя и на работу! Ох и нелегка она - шапка...тьфу, ноша болельщицкая! | 
| 
 3067-ЭрикКартман > блииин, вот же ж свезло так свезло:)) | 
| 
 а у меня др завтра, вот начальство и дали выходной, так что Картман, я разделю с тобой эту радость выходного в пятницу))) | 
| 
 Нападающий сборной Уругвая Луис Суарес дисквалифицирован на девять матчей и отстранён на четыре месяца от любой связанной с футболом деятельности. Об этом вердикте ФИФА объявила в своём официальном аккаунте в социальной сети «Твиттер». | 
| 
 3072-Sanchezzz > Санчез, сколько Лен, сколько Зин!)))  Блин, маловато как-то дали Суаресу... Уроды! За укус Ивановича вроде 10-ку отгружали!) Должны по нарастающей же!))) 3071-welalashqa > С наступающим! ) Надеюсь сборная сделает главный подарок! ;) | 
| 
 [quote=ветервхарю;35677729] Ну я трезвым не буду) [/quote] Да ты им и не бываешь!))) | 
| 
 [quote=ЭрикКартман;35677651] Выпью за всех!)))[/quote][quote=Старый Виктор;35677849]Я тоже[/quote] [quote=welalashqa;35678178]я разделю с тобой эту радость выходного в пятницу))[/quote] Алкоголь,граждане, вкупе с алжирным футболом (тем более ночью)повышает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний! Надеюсь, д.м.н. Капелло Ф.Д. разработал комплексную программу по сжиганию лишнего Алжира.То,что он лишний -я не сомневаюсь.Ну куда третьим-то щимится? Наши же выйдут. Ведь многие в России ожидают,что сборная наша вылетит. А как объяснил классик,наши ожидания-наши проблемы... Тоже жахнуть штоле... | 
| 
 ЭрикКартман, ну там то по времени 10 матчей продлилось меньше 4 месяцев)Зато у Барселоны есть повод скинуть цену с 80 до 50-60!) | 
| 
 Смотрел только что "Вести -24", так вот дескать Капелло может поставить Павла Могилевец в основу, ну и Кержа с Кокориным в нападение. | 
| 
 ЭрикКартман привет, дружище! Как там вискарь поживает? ;) | 
| 
 А вот еще: Капелло наигрывает Кокорина и Кержакова. Но не факт, что в основе Чемпионат мира Сборная России проводит тренировку в преддверии заключительного матча группового турнира чемпионата мира-2014 против Алжира, передает из Куритибы спецкор "СЭ" Борис ЛЕВИН. После разминки игроки провели двусторонку в составах 10 на 10 без ворот. В зеленых манишках сыграли: Козлов, Березуцкий, Игнашевич, Комбаров, Ионов, Могилевец, Глушаков, Жирков, Кокорин и Кержаков. А в синих манишках действовали: Ещенко, Семенов, Гранат, Щенников, Денисов, Файзулин, Дзагоев, Самедов, Канунников и Шатов. Если исходить из того, что оборона всегда играет против нападения, то состав должен быть таким: Акинфеев – Козлов, Березуцкий, Игнашевич, Комбаров – Глушаков, Файзулин, Дзагоев – Самедов, Канунников, Шатов. Стоит также обратить внимание, что Кокорина и Кержакова Капелло наигрывает, судя по всему, не под стартовый состав. Встреча состоится завтра и начнется в 23:59 по московскому времени. Россияне смогут выйти в плей-офф мирового первенства, если добьются победы над Алжиром, а сборная Бельгии победит Корею. [url]http://football.sport-express.ru/world/2014/news/712062/[/url] P.S. Здесь общество анонимных алкоголиков? :))) | 
| 
 [quote=Rechlin;35678721]Алкоголь...повышает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний[/quote] Риска никакого нет ибо развитие уже есть) | 
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |  |