![]() | |
вот щас и посмотрим на корейцев и алжирцев ... |
2519-taras >У нас в группе была Португалия с роналдой и алвешом.Отсюда даже карпин бы вышел. |
[quote=taras;35635200]2517-Rechlin > это говно а) впервые за 12 лет вывел сборную на ЧМб) вывел так, что я просто поапплодировал - без напрягов каких-то, на классе проехались [/quote] Ничего не путаешь? нам повезло с группой и просто повезло. Португи нас знатно возили дома, а Ирландию забыл? Спасибо евреям, выручили. |
Алжир должен был бить пенальти....Корею тянут за уши ,как и Бельгию |
2522-Rechlin > Рехлин, а че, в этой группе у нас германия и бразилия? Майкл, и ты туда же Рехлин, я тебя уважаю, но футбол - не твое. Тут ты просто болела. Я к тебе в хоккей не лезу, а ты ко мне в футбол. Я прав. Майк, мы с тобой во многом сходимся, но по циклу сборной - нет. Она классно его прошщла. Дон многое сделал. Но вот Дзагу.. Да, Дзагу я ему не прощу ) |
[quote=1Michael;35635232]Португи нас знатно возили дома[/quote] мы разные матчи ссотрели ) |
красивый угловой ... |
taras, какой у нас класс мы сегодня увидели. Куда он делся твой класс? Португальцы нас дома победили? Победили. Мы вышли, потому что португезы плохо прошли цикл. Да, Капелло много хорошего принес в сборную, но только в оборонительном плане, плане игровой дисциплины и все. У него роботы, а не люди. Он напрочь задушил импровизацию, отсюда и Дзагоеву нет места в составе. |
в матче Корея-Алжир нужна победа Алжира или на худой конец победа Кореи...ничья самый плохой итог для РОссии |
2525-taras >+++++ |
Алжирррррррррррррр |
Алжииииииир!!!!!!!!!!!!!!! |
братья арабы ффпиреееет |
опять у тараса болезнь прогрессирует, я прав - ябох. ухаха) |
Хрен мы у ТАКОГО Алжира выиграем :( |
красивый гол. Кто там говорил, что у Алжира нет атаки? |
ф Олжир - то радует |
2525-taras > + |
Опять радует |
Алжир если щас. выигает, в игре с нашей сборной будет мотивирован как никогда. А он вытворил 2-0 уже. |
Я в а...е!!! |
2-0!!!!!!!!!!!!!111 |
урааааааа!!!! алжир решает |
Люблю вас, арабчики! |
Это у Алжира нам нужно выигрывать, хе хе.. |
Наши домой. Алжир мы не тянем |
мож ну его [filolog]нах[/filolog] зажравшихся мажоров, поболею дальше за алжир... |
Спорт.ру сообщает, что почти все алжирцы родились во Франции. Соответственно, в футбольные школы ходили тм же. А наши не там же. |
А вот у Алжира могут и выиграть по аналогии с Камеруном 90 и 94 |
да школа тут не причем, это желание играть и побеждать за страну, как вчера Иран с Аргентиной гонял, только волшебная нога спасла полосатых |
2549: В 90 и 94 Камеруну ничего не было нужно, для них всё было решено. А у Алжира исторический шанс выйти в плей-офф. |
2548-mcAvity > ага а большинство французов родилось в Алжире)) Вообще все нормально. Теперь болеем за Португалию, чтоб они смогли обойти Германию. Можно как вариант и победа США, чтоб они попытались вымучить ничейку с немцами. |
2549-Rubay > африканцы это наши клиенты)) |
Сейчас лыжи и самсуны 3 покладут:) |
2554-1Michael >ростом они не вышли 3 покласть |
я люблю Алжир!!!! был неправ. атака у них е ! |
3-0))))))))))) |
ЧТо-то собакоеды расслабились... |
у наших нет шансов с Алжиром |
2556-Gr301 > я ж тебе говорил! |
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. | |