|  |  | 
| 
 После недавнего исполнения Акинфеева теперь еще и из-за него переживать приходится :( | 
| 
 ЭрикКартман,я на работе поэтому 5 бутылок и всё! Мало ли... | 
| 
 [quote=Альтруист;35682432] Чую в итоге будет 2:0 [/quote] Аналогично | 
| 
 [quote=PFAFF;35682422]Я смотрю СПОРТ1 [/quote] Да там заснуть можно. Переключай на Первый. | 
| 
 3281-VeRoNiKa > Да норм Игорь работает. Пока во всяком случае. А комментаторы тоже, чувствуется, переживают:)) | 
| 
 [filolog]епт[/filolog]..неужели мясо убрали | 
| 
 [quote=Джекки;35682484] Цитата: Сообщение от PFAFF Я смотрю СПОРТ1 Да там заснуть можно. Переключай на Первый. [/quote] Это да, я уже искал спички в начале перерыва. Для глаз. И не нашёл. Но первоканальных боюсь. | 
| 
 Все, начинаем сушить игру, Денисов вышел | 
| 
 3264-ЭрикКартман > у меня ни одного знакомого Эрика, и чё? :)) | 
| 
 по статистике сб России при Капелло часто пропускает на последних минутах..типун мне на язык, но если второй не забьем то на Родину послезавтра полетим.. какой-то йепнутый катеначчо по русски..когда играешь на результат при 1:0 и пропускаешь неминуемо в концовке.. храни нас Бог от этого! тьфу.тьфу.тьфу. | 
| 
 Джекки, та у него пока и работы немного. Один момент вытащил и-то там вне игры было | 
| 
 МАмедов [filolog]еблан[/filolog]! | 
| 
 Денисов уже цементирует... | 
| 
 Откуда у алжирских болельщиков деньги на поездку на ЧМ в таком количестве? Это ж не из Чили или Эквадора прибыть, а почти как нашим с другого континента, а африканские страны не самые богатые, если не сказать нищие... | 
| 
 Зачем выпустили этого упыря | 
| 
 3294-VeRoNiKa > в Северной Африке живут весьма неплохо. Особенно если войны нет) | 
| 
 3294-VeRoNiKa > Алжир второй поставщиг газа в Европу, объём прлцентов 70-80 от нас. А населения меньше раз в 10. Есть у них на что ездить. | 
| 
 еб..ый шатов...пасы как у буратино | 
| 
 3294-VeRoNiKa >Алжир весьма неплохо живёт в среднем получше нас | 
| 
 А, вот оно шо Михалыч (с)... Совершенно некому отдать последний хороший пас :( | 
| 
 Ну когда уберут Шутова? Ну нельзя же вдесятером играть. | 
| 
 Да хрен там с твитерастом Широковым , не думал что сборной Мамаева будет не хватать. | 
| 
 Кержаков начинает стоят | 
| 
 хватит ныть... поболейте за ребят.. шатов работает.. на браке, но работает... алан не попадет в такую рубку пока что..  первыми уставать начали алжирцы.. важно забить.. | 
| 
 чёт тренер алжирцев разгулялся и не соблюдает разметку! | 
| 
 Какого Акинфеев не выходит, с вратарской удар был....аля Беля | 
| 
 Козлов-Козлов ;( вот она нехватка опыта :( | 
| 
 Вышел | 
| 
 Козлов му...ак | 
| 
 началось.... |