0
- 16.06.2018 - 07:33
|
Работы нет, но вы держитесь! https://www.change.org/p/%D0%BD%D0%B...share_petition | | |
961
- 25.06.2018 - 23:39
| 959-КУЗЯ3 > штук по сорок прилетало, картотека, и кстати да, потом возвращали, но понятно что головняки по всей цепочке. | | |
962
- 25.06.2018 - 23:39
| 959-КУЗЯ3 > ко мне недавно тоже приезжали отрезвть:) Назвали сумму, что-то великовата, но я ж кинулась платить через банк-онлайн, тут как назло андроид глючит, интернет на компе висит... Заплатила, сунула им чек. Потом уже рассмотрела - ну в почти 2 тыр переплата! Гланула в личном кабинете - висит переплата, родная. А вот как вам могли за 10 дней довести до приставов - это странно. Потому что сначала ж суд, потом еще месяц, потом еще неделю у приставов. И должны письма присылать. Которые почему-то до адресатов не дохадят... | | |
963
- 25.06.2018 - 23:40
|
958-trapper >такотож..... поэтому и тема эта Малинкой повешеная-бред полный. Только понервничали тут некоторые друг друга)))) И вообще полнолуние через пару дней. Есть опасность неадекватного поведения людей. Луна.... | | |
964
- 25.06.2018 - 23:43
| блин, а я то думаю, чего меня на хавчик пробило...))) | | |
965
- 25.06.2018 - 23:44
| пар выпустили и ладно., стереть ее надо бы..) | | |
966
- 25.06.2018 - 23:47
| 964-trapper >потерпи еще два дня)))) полнолуние не седни)))) | | |
967
- 25.06.2018 - 23:49
| 965-trapper >да мне тоже так кажется....посиделки на кухне со спорами иногда заканчиваются)) | | |
968
- 25.06.2018 - 23:52
| 966-КУЗЯ3 >позняк метаца, холодильник подчистил.. ладно, спокойной ночи..) | | |
969
- 25.06.2018 - 23:55
| 962-rесни4ка >а у нас там неразбериха получилась...мама два раза оплатила. И подумала что может не платить за следущий месяц.типа они же увидят переплату...ну и короче....не хочу говорить больше на тему этого бардака. По крайней мере сейчас. | | |
970
- 25.06.2018 - 23:56
| Спокойной ночи. | | |
971
- 25.06.2018 - 23:58
|
956-trapper > фокус не в сумме, а в том, что у приставов вся подноготная есть или может быть, если они захотят. Ну сбегал я один раз в гибдд (так как тот штраф я оплачивал - 500р), потом фиг от них чего дождавшись прикинул, что потраченное мной время дороже и плюнул. Но бывают ситуации, когда из-за рубля долга ничего не сделаешь (были случаи в стране). Например брат не мог из-за 6 рублей долга машину снять с учета и продать. 960-rесни4ка > это понятно, что можно мониторить, просто я ни сном ни духом, так как вроде все оплачивал. на счет задолженности по свету за месяц - НЕ ВЕРЮ. минимум два или три месяца долга по закону должно быть, так можно и огрести самому НЭСКу или кто там был в вашем случае... | | |
972
- 26.06.2018 - 00:02
| 959-КУЗЯ3 > советую проконсультироваться у юрика. НЭСК можно нагнуть, так как 10 дней не считаются долгом по закону. Сами будут бегать просить забрать заявление или все разрулят. | | |
973
- 26.06.2018 - 00:16
| 972-Перпетум Мобиле >да это решаемо всё...тем более квитанции об оплате на руках. Маму жалко. По такой жаре ехать ей к приставам на старокубанскую. А ехать именно ей. Она квартиросьемщик. Попробую дистанционно решить..не получится,значит поедем.. | | |
974
- 26.06.2018 - 00:21
|
ага, лучше решать сразу через прокуратору с уведомлением НЭСКа. если не ошибаюсь, абонент признается должником только через 2 месяца неоплаты. Точнее юрики должны сказать. Да и мне договор с Кубаньэнерго лень искать свой. Но что-то там такое в обязанностях сторон есть. а 10 дней явно перебор. Правда это не отменит покатушек к приставам, если надо что-то быстро сделать. Но по первому пути все равно идти надо, а то так и будут наглеть. | | |
975
- 26.06.2018 - 00:22
| и вообще, не в тему. Не понимаю принципа не подал показания счетчика - считаем по среднему. За такое тоже их надо нагибать. И чем больше народа это будет делать и сделает тем быстрее они что-то изменят. Но ведь нам всем лень, правда ? :) | | |
976
- 26.06.2018 - 11:52
| 975-Перпетум Мобиле >или лень или жаль времени.это ж Дон Кихотство))) как и петиция эта и назначенные митинги на Затоне против повышения пенсионного возраста. | | |
977
- 26.06.2018 - 12:13
| 976-КУЗЯ3 > петиция и недовольства притормозили принятие закона. А царь так вообще тихо в кустах сидит, ждёт, пока само рассосётся. | | |
978
- 26.06.2018 - 12:35
|
Снова про нарожалово. Научный разбор фактов и прогноз, 13,5 минут. https://vk.com/video-55155418_456239198 | | |
979
- 26.06.2018 - 12:40
| 977-Мерлин > ну вот что ты хню пишешь.. принятие закона сразу было запланировано на осень. А про царя - вообще смешно. Ты как оппозиционеры совка, которые сначала ругали советскую власть, потом - демократов, рассказывая, как в ссср хорошо было.)) Любая власть - априори плохо, в вечной оппозиции..))) | | |
980
- 26.06.2018 - 12:40
|
977-Мерлин > ну, а как, по-твоему, принимаются непопулярные законы? Вводятся осторожным инъецированием, как и положено. А не делать так, то можно и реально пострадать. Де Голль, вон, когда расставался с "кермской волостью", - чуть не застрелили... ) | | |
981
- 26.06.2018 - 12:41
| 979-Чародейка > это комплекс "несложившегося царя". ;) | | |
982
- 26.06.2018 - 12:44
| 981-Северный шакал >да нет, не думаю. Тут другое. | | |
983
- 26.06.2018 - 12:49
|
901-_Акстисья > это "не та слабость".. С нею можно совладать. Я так наивно полагаю. Потому что могу понять, если человек становится предателем и мерзавцем под пытками, но в упор не доходит факт человеческой мерзости - от зависти и жадности... | | |
984
- 26.06.2018 - 12:57
|
902-Хелга >Сам не знаю, зачем люди себя доводят до такого состояния. Один, смотришь, дом строит. Трёхэтажный. Уродуется, руки ниже колена. И при этом ни семьи ни детей. Другой мафынку навороченную захотел - влез в долги, купил, и трясётся над нею теперь.. Третьему неймётся "мир посмотреть" - ради этого пашет на трёх работах... Все в долгах, кредитах, проблемах, на нервах - как тут не завыть! Так что тяготы с большим количеством детей - это ещё не самое тяжкое. Тем более, в будущем "отобьётся". А что отобьётся в нынешних искателей счастья "здесь и сейчас"? | | |
985
- 26.06.2018 - 13:01
|
982-Чародейка > это. В первую очередь, это. В каждом из нас сидит свой нереализованный "царь". В ком-то больше, в ком-то меньше. В разных видах, формах, характерах, проявлениях. И какой именно царь сидит в том или ином человеке, показывает его реакция. | | |
986
- 26.06.2018 - 13:37
| 978-rесни4ка > занимательно. Но, в принципе, ничего нового.. | | |
987
- 26.06.2018 - 13:52
| https://youtu.be/0vk3V2-sHpA Гришковец про счастье))) Посмотрите) | | |
988
- 26.06.2018 - 14:09
|
986-Северный шакал > а где же там ваше любимое "рожайте больше"? Там как раз про рожайте сколько хотите, глобально ничего не изменить. И это не занимательно. Это взгляд совершенно из другой плоскости, нежели наше тутошнее "я вижу". Данные важно правильно интерпретировать. | | |
989
- 26.06.2018 - 14:13
| 988-rесни4ка > там нет ничего такого, что противоречило бы сказанному мной здесь. | | |
990
- 26.06.2018 - 14:19
| 989-Северный шакал > да ладно:) Там нет призыва рожать больше и обвинений в том, что люди хотят пожить для себя. Там показано, почему рождаемость стабилизируется на пределенной черте. | | |
991
- 26.06.2018 - 15:17
| Цитата:
ну что это за наивняк)) законы принимаются аж со свистом, когда это надо. Тут же волна пошла - и типа нууу, это у нас в очереди на осень, будем рассматривать, ага... детский сад. Не получилось под шумок чемпионата мира тихой сапой протащить - значит, струхнули и изучают реакцию. Это даже не смешно, это его образ действий: когда что-то непопулярное, он отмалчивается, а когда что-то такое, что народ одобряет, он на коне и типа смотрите, это я сам так офигенно придумал. Такой вот он политик. | | |
992
- 26.06.2018 - 15:36
|
978-rесни4ка > спасибо, хорошая и лёгкая лекция. В разрезе стран более точно прогнозировать можно, исходя из половозрастных пирамид. | | |
993
- 26.06.2018 - 15:43
| 992-Мерлин > завсегда пожалуйста:) Это из моих "бесполезных" пабликов в ВК. | | |
994
- 26.06.2018 - 15:45
|
984-Северный шакал >Ты так интересно пишешь про многодетность...позволь задать интимный вопрос. Че не нарожал? Пятерню? А то у тебя все "Мойша напел" какое-то. Ты в многодетной семье сам-то жил? Не в качестве гостя? Не со стороны? И второй интимный вопрос,а чего сейчас-то не рожаешь? Не женщина же, про силу богатырскую и прочий ЗОЖ рассказываешь. Так помоги стране. Потом расскажешь, как оно, школы-сад-работа. И не злой, позитивный, без кредитов и трех работ... Теоретик... | | |
995
- 26.06.2018 - 15:50
|
994-Законопослушная гражданка > у меня двое соседей - по четверо детей. Сидят смирно, никому не навязывают свою т.з. Обе семьи - религиозные. Еще одна соседка - семеро(!!!) внуков от двоих детей. Эти просто "любят это дело":)) Тоже не пропагандируют. | | |
996
- 26.06.2018 - 16:01
|
993-rесни4ка > ну, в данном случае, для меня это просто информация. Ибо за счёт Африки можно считать, что рост таки будет. Лектор доказал отсутствие связи между религией и фертилити рэйт, но на современном этапе. Далее, он не рассматривал пример богатого Израиля, а также ортодоксальных евреев, не рассматривал рождаемость в тоталитарных сектах. Его выводы верны "вообще" для мировых религий, но есть и секты и нерелигиозные государства. Маленькие точечки верху слева на графике - это государства с немаленьким населением вообще-то, и там экспоненциальный рост населения. Его предположение о потолке в 10млрд базируется на том, что Африка таки цивилизуется, но это ещё не факт, ибо там лень это национальный вид спорта. Более интересно рассматривать перспективы демографии по регионам:) И ещё, раз религия не влияет на рождаемость, то что влияет? Это за пределами оной лекции и есть несколько весьма любопытных сопоставлений. Короче, у меня знаний на эту тему на порядок больше, чем изложил лектор, но послушать было приятно:) | | |
997
- 26.06.2018 - 16:02
|
У меня ВСЕГО трое. С ничо так разницей в возрасте. Не жалуюсь, люблю, родила бы еще, малыши - это отдельный космос, это прелесть вообще. Но, дорогой Влад, я же в декрете нормально ни разу не была. Ни с одним из. Рождение первого вообще скрывала, худая была, не видели живот. Ни в академ ни в декрет - никудашеньки. Да, 90-е ( к которым мы сейчас опять несемся как тот паровоз). Никто не знал ни на одной из работ, что я родила, я просто попросила неделю без оплаты. А то б выгнали к керам. И через ту неделю в институт и на работы. На 2. Это я не пожалейте меня, это я тебе с немужской. не теоретической т.зрения абисняю про нарожать. У меня к нарожательству оттакая прививка в то время случилась. На целых 17 лет. Потому, что я детей не люблю? Люблю! Второй раз я просто не стала устраиваться и пережила беременность боль-мень спокойно. Не надрывалась, как первый раз, чтоб он был здоров мой муж. Но все шабашки - мои. Любые. Пристегнула ребенка - пошла раскидывать спам по ящичкам. И все такоэ. С третьим унутри я поехала на олимпиаду с диким токсикозом тоже, как ты понимаешь, не заради сочинских красот. А потом меня доктор ждал, когда у меня закончится смена, уже собственно ехать нарожать. И утром уже в роддоме я первым делом делала что? Правильно, нашла тихое место, чтобы работать. Ты мне предлагаешь еще несколько раз такое провернуть? Ну невозможно у нас женщине быть просто матерью. Условия не те. При этом доброй и не психованной. Нет, если кому от родителей досталось и материальное и физическое и сами родители ого-го, то на здоровье. Но мало таких. Так что, Влад, твои рассуждения это как я про ядерную физику. Нинада ото. | | |
998
- 26.06.2018 - 16:11
|
997-Законопослушная гражданка > надо было найти мужика состоятельного, а не выебывацо, и жить как все нормальные бабы. *надеюсь, сарказм читается:) | | |
999
- 26.06.2018 - 16:18
| Мерлин, Гражданка, я всё же в рожании и больше в взращивании в дальнейшем рассматривала бы не только материальный аспект. С ними же сов всеми надо пагаварить! Внимание каждому. И то у одного зуб заболел, другой надо на труд в школу мартирьял, вату и еще хрен чего, и это надо пойти купить, и к зубному надо, и в библиотеку, и в бассейн или танцы. Время, его всего 24 часа. А надо и жратвы наготовить и купить для готовки этой. На само себя время вообще не останется, а ты ведь тоже человек. Ладно на педикюр забито начисто, но ведь хочется по полю ромашковому с томиком ысенина ))) | | |
1000
- 26.06.2018 - 16:23
|
Мои знакомые женщины детородного возраста не только из-за того, что работать не смогу, как Гражданка. Не хотят еще раз этот путь, не спать, носиться с ним, привязан он к тебе, а ты к нему. Не, если конечно с ними негаварить) Пусть сами с друг дружкой, опять же кино включил, пусть смотрят) Ребенку общение надо. -Мама, расскажи, как ты маленькая была. Расскажи, как я маленькая была. Вот это должно быть. И просто на качелях посидеть в обнимку. А ты носишься исты готовишь. Как мне Катя говорила: Я же приехала, чтоб ты со мной была, а не работала. (работа - грядки и клумбы)) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |