К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Отдельно. Личное.

0 - 14.04.2026 - 19:43
Спасибо
от чистого сердца
нормальному ЧЕЛОВЕКУ,
который здесь есть.

Нормальный человек есть обязательно всегда и везде.
Я верил в это.

41 - 25.04.2026 - 21:42
ТВЦ 22.10
У Куликова сегодня Кургинян
42 - 25.04.2026 - 23:23
39-Alisalisa >та не, наоборот, голуби запомнили твоё лицо не как [Чисайна - леший] человека, а как своего собрата - голубку, голубушку
43 - Вчера - 08:34
42-colorado >Скорей всего не собрата, а как бога, который сыпет им манну небесную, хавку халявную)... Другие птицы хоть работают, от вредителей деревья, сады спасают, а голуби- халявщики)
44 - Вчера - 09:36
43-Alisalisa >почему сразу халявщики? Они удобряют
45 - Вчера - 10:09
44-colorado >Мумимама знает, где они удобряют)
46 - Вчера - 12:07
Прошу сорри за опоздание - делишки всякие.

43-Alisalisa >

Ну почему халявщики.. Иногда очень полезные птицы.
Очередные воспоминания)

Было время, обитал я в Саратове, а питание там совсем не то, что у нас в Краснодаре.
Да и студенты всегда голодные, а стипендия маленькая и пропивается в первый же день (не у всех так, конечно).

Так вот и получалось – кушать хочется, а нету – кормили дрянь как, деньги кончились.
Мужик местный – пили на берегу Волги вместе – говорит:
А чего вы теряетесь, вон, три квартала и завод комбикормовый, вам туда.

Ну мы и перелезли в выходной день забор, а там…. Вся территория засыпана желто-серой пылью, утрамбованной десятилетиями, грунт уже такой из комбикорма… А голубей – тыщщи… пасутся, никого, выходной..

Ну, прости, Господи… мы с палками увесистыми. Со всей силы палку в толпу голубей и один-два покалеченных.. прости, Господи.
Вот так пакет здоровый набираем. Конечно, сразу бошки бедолагам скручивали, ну мы же люди – как на мучения раненых смотреть?

Мясо суперское, сколько хочешь, готовь как душе угодно.. Вот так и вино и жрачка, иной раз и девушки готовили.

Ну да, голодающее Поволжье, не Кубань-матушка)
47 - Вчера - 15:29
Синоптики не обманули, уважуха.
48 - Вчера - 15:46
46-Шульц >Ннда...ну вы то ладно, с голодухи и лягушек будешь кушать, а вот те, которые голубятни раньше держали, интересно, ели своих голубей, или просто ради развлечения?
49 - Вчера - 16:05
Ну, голубятни…. Это ты уже исследование затеяла.
А если проще –
охотники, их миллионы. Они что, голодные? Нет, хобби такое – убить живое существо.
Убить и всё, а кто там кушать будет или не будет, дело десятое. И радуются так - убил!убил!
Очень шепотом: рыбаки такие-же ребята-девчата. Главное – поймать, лишить жизни!
Человек есть зверь. Самый хищный и безжалостный – убивает всё, что живое без причины.
--
А мы в натуре есть хотели, так сложилось.
Мне стыдно вспоминать эти действия, каюсь.
А на охотников удивляюсь, понять не могу эту дикую злобу на беззащитных существ.
Ну рыбаки ещё так-сяк, тихие такие, скромные не садисты))
50 - Вчера - 19:02
Апрель заканчивается, май.. на носу. Колотун завтра. Мы в Краснодаре? или где?
51 - Вчера - 19:56
А я картошки нажарила с котлетами и сразу лень навалилась. По СТС Суперниндзя-дети идет. Вот болею за спортсменов)
52 - Сегодня - 10:35
51-Alisalisa >
Да, картошка еда универсальная, к картошке можно всё - рыбу, мясо, грибы, консервы всякие - мясные, овощные......
И картоху можно готовить - мильон рецептов.
Можно и не фантазировать, а пожрать классики - вареная картоха со специями, селедка, лук свежий или маринованный, а можно ещё проще - картоха с укропом, слегка сбрызнутая нерафинированным подсолнечным маслом и сало крупной нарезкой, ну лук тоже. Можно приплюсовать кусок хлеба ржаного - бородинский, рижский, сербский... тоже много разного кайфа.
И совсем раскроет вкус блюда 150 водочки перед тем как.
Ну, даме 100, не меньше. Без водочки тоже хорошо, но если здоровье и средства позволяют, не принять грех - боженька не порадует внезапно))
53 - Сегодня - 10:49
А можно картоху без ничего, тоже норм.
В прошлом году купил аэрогриль ради интереса, оказалось очень даже ничего, если грамотно подойти - и фри тебе, и курица, и креветки... да много чего. Последнее, грибы купил в Магните и, ты знаешь, хорошо зашли)
В принципе, если настроение, интерес есть, то и на фиг все эти кафе-рестораны, где неизвестно кто и из чего и как...))
Уже дошли до того, что старой вонючей какашке можно придать любой вкус за три копейки, пальчики оближешь.
54 - Сегодня - 11:37
Сирень цветет. Красота!
А небо просто чудненькое

55 - Сегодня - 13:27
Цитата:
Сообщение от Шульц Посмотреть сообщение
И совсем раскроет вкус блюда 150 водочки перед тем как.
А я больше доверяю Жирику. Он водочку не потреблял. Умный был...А про вино ничего не сказал. Мой свекор домашнее вино хорошо делал, но оно ему боком вышло, младший сын быстро спился и умер. Такой удар был для стариков...
Так что лучше картошечку запивать чаем. Я, кстати, в Анапе купила очень вкусный чай в железной коробочке. И теперь на ВБ его получила сегодня дешевле в два раза. После него другие чаи не захочешь.
Beta tea.
56 - Сегодня - 13:36
Цитата:
боженька не порадует внезапно))
Жириновский, отвечая на вопрос, что он попросит у Бога, встретившись с ним воочию сказал: «Отправь меня назад. Я хочу и дальше помогать людям.
57 - Сегодня - 13:39
Цитата:
купил аэрогриль ради интереса, оказалось очень даже ничего,
У меня, блин, кухня маленькая, ничего не помещается.
58 - Сегодня - 13:52
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
больше доверяю Жирику
О мертвых либо хорошо, либо никак))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены