![]() | |
Я пришел к тебе с приветом, Рассказать, что солнце встало... |
Солнце мое взгляни на меня... |
Если есть стадо-есть пастух... |
стадо баранов |
..и только кошка гуляет сама по себе |
[img]https://lh3.googleusercontent.com/-v0iZeZBWRM8/URYX2JEg2oI/AAAAAAAAUXs/fipSZEFsSHc/s800/5DYhn1AJ35E.jpg[/img] |
а пока наоборот- только черному коту и не везёт |
Кто везет, того и погоняют.. |
Ты попридержи-ка лошадку немножко, Видишь, совсем заморилась она. |
А-ну извозчик, ну отвези меня, родной, Да я как ветерок всегда был вольный, Пусть стучат копыта дробью по мостовой Но чур не бить коня- Ему же больно… |
Эй, ямщик, гони-ка к "Яру"... |
Ямщик, не гони лошадей... |
Облака-белогривые лошадки... Облака, что вы мчитесь без оглядки? |
сиськи |
Ни одна изящная [b]мысль[/b], выложенная в Сеть, не сравнится с выложенными туда сиськами. — Папа, смотри, сиськи на ёлке! — Где?! Блин, и за что я логопеду плачу?! Вчера вечером со мной подралась девушка с большим бюстом. Она вместе со мной зашла в лифт, и я невольно засмотрелся на её сиськи. Она вдруг спросила: — Молодой человек, может, наконец, всё—таки нажмёте? И тут что—то пошло не так... © [url]http://anekdoty.ru/pro-siski[/url] |
Так может полудикого к логопеду тоже пора? |
Ура!!! Выход найден!!! |
1936-LiLi 2 > Похоже в этом и есть вся проблема... Выход найден!!! Запишем к логопеду Полудикого Кота!!! |
А может старость...зубов нет... Шепелявит... Жалко старичка |
Значит вставим...ему |
Зубы??? |
32 штуки |
Дорого... |
А сскоко стоит? |
Смотря что делать, импланты или протезы... |
Надо значит сначало его отнести к стоматологу и потом тогда мы уже будем знать импланты или протезы ему делать... |
1946-МАРТОВСКИЙ_КОТ banned >почему отнести? Сам не ходит, что ли??? |
Думаишь сам пойдёт??? Исли бы ходил ... уже бы вылечился бы и выговаривал правильно ЭТО СЛОВО... |
Полудикий-неходячий??? |
ну он [b]Полу[/b]ходячий...видимо. Точнее - неходячий по врачам |
Не он один такой... |
По порядку номеров - рассчитайсь!.. |
ПЕРВЫЙ! |
Гагаринский тезка... |
ПОЕХАЛИ!!! *махнул рукой* |
Земля в иллюминаторе видна... |
Ты живого меня пожалей-ка, Ты слепого обрадуй во мгле. Далеко покатилась копейка По кровавой, по круглой [b]земле[/b]! |
ВАЗ-2101... |
Т 34... |
Нет-нет, я к тебе не пойду, мой маленький Гном! Я стар, я устал, да и двигаться стал я с трудом. Я знаю, твой год - он всего от зари до зари... Мне тысяча лет, потому лишь, что мне [b]тридцать три[/b]. |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. | |