![]() | |
девушка Прасковья из Подмосковья |
Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть не оглянулся ли я. |
Уходя-уходи... |
Закрой за мной дверь - Я ухожу.. |
Не уходи, побудь со мною Мне так отрадно и легко Я поцелуями покрою Уста и очи, и чело... |
Постой, не уходи! Мы ждали лета — пришла зима. Мы заходили в дома, Но в домах шел снег. |
А он придет и приведет За собой весну И рассеет серых туч войска... |
тучки небесные, вечные странники.. |
Мимо ристалищ, капищ, мимо храмов и баров, мимо шикарных кладбищ, мимо больших базаров, мира и горя мимо, мимо Мекки и Рима, синим солнцем палимы, идут по земле пилигримы. |
Люди золота жаждут, Чтоб его тратили. Вечно в мире суровом Бродят старатели, Кострами небо грея... |
Каждый костер когда-то догорит, Ветер золу развеет без следа... |
Вот новый поворот! И мотор ревет... |
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора, Всё, что хоть немного в жизни сближает нас... |
Этот парень был из тех, Кто просто любит жить, Любит праздник и громкий смех, Пыль дорог и ветра свист. Он был везде и всегда своим, Влюблял в себя целый свет И гнал свой байк, а не лимузин, Таких друзей больше нет... |
Он не знает умных слов, Он считает вас за козлов, Даже в морге он будет играть, На восторги ему плевать. |
- Конечно, Вася! Ну кто его не знает, Вася, стиляга из Москвы. )))) |
Москва слезам не верит... |
Плачет девушка в автомате, Кутаясь в зябкое пальтецо, Вся в слезах. И в губной помаде Перепачканное лицо. |
Выпускница ВПШ с ППШ. |
Выпускной, ты в красивом платьице. И тебе вот-вот 17-ть лет. Я хотел тебе просто понравиться. И как сумел на гитаре сыграл и спел... |
где мои 17 лет? На большом Каретном |
сиськи |
1661 первый тайм мы уже отыграли |
Аргентина - Ямайка... |
А в солнечной Бразилии, Бразилии моей... |
Танцует море в стиле румба - пасадорес В такт ему шуршит песок |
Ламбада, ламбада- музыка прибоя... Ламбада, ламбада-танец на песке... |
на морском песочке я Марусю встретил в розовых чулочках, талия в корсэте |
У самовара я и моя Маша... |
За глаза твои карие, За ресницы шикарные, За осиную талию И улыбку усталую. За твои руки нежные, И за ласки безбрежные, За тебя, моя женщина, Поднимаю бокал. |
Ах, какая женщина, какая женщина!!! |
Я склонюсь над твоими коленями, Обниму их с неистовой силою, И слезами и стихотворениями Обожгу тебя горькую, милую. |
Милая моя, где ты? |
солнышко лесное где в каких краях.... |
Мы вышли в океан за сутки до рассвета. Какой меридиан, которая планета? Лагуны и форты, заметки на манжетах, Не зная широты, мы знали лишь, что где-то.. |
Море начинается с маленькой реки, Мы не просто мальчики, все мы - моряки |
Ты морячка, я моряк... |
Рыбачка Соня как-то в мае.... |
Ах, Одесса, жемчужина у моря... |
жемчугами осыплет роса отвори потихоньку калитку |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. | |