![]() | |
Я стать хотел геологом, дермато-венерологом, Потом решил я быть, как мама генекологом, А стал невропатологом назло врагам.. |
Быть шофером хорошо, а летчиком - лучше, я бы в летчики пошел, пусть меня научат. |
Не кочегары мы не плотники, Но сожалений горьких нет как нет, А мы монтажники-высотники да И с высоты вам шлём привет... |
Всё выше, выше и выше Стремим мы полёт наших птиц И в каждом пропеллере дышит Спокойствие наших границ... |
На границе тучи ходят хмуро, Край суровый тишиной объят. У высоких берегов Амура Часовые Родины стоят. |
сиськи |
С чего начинается Родина С картинки в твоём букваре С хороших и верных товарищей Живущих в соседнем дворе... |
- Алло, а Катюшу можно? - Да не вопрос... Расцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой... |
отцвела у окошка белоснежная вишня (любимая песня моей мамы))))) |
Вишня -вишня, зимняя вишня, Прекрасный ягод аромат. Белый снег ложится чуть слышно Никто ни в чем не виноват! |
и никто не хотел быть виноватым без вины и никто не хотел руками жар загребать а без музыки и на миру смерть не красна |
Музыка нас связала... |
Он уехал прочь на ночной электричке В темноте шагов ты всё ждёшь по привычке |
Пойдём- ка покурим- ка! |
Давай закурим, товарищ, по одной, давай закурим, товарищ мой |
Служили два друга в нашем полку, Пой песню , пой... Если один говорил- да, Нет-говорил другой... |
Что нам слава, что нам Клава- Медсестра и белый свет! Помер мой сосед, что справа, Тот, что слева - еще нет. |
Слава - слева, слава - справа, Впереди и сзади - слава, И забытая могила - посреди... |
[img]http://katushki.clan.su/_ph/3/2/773679696.jpg[/img] |
"Ты где камушек то взял, Алешенька?" |
камень - чистый изумруд. слуги белку стерегут. |
ох рано встает охрана... |
Как-то летом, на рассвете, Заглянул в соседний сад... |
поспели вишни в саду у дяди Вани.. |
Твоя вишневая девятка... |
Цифра девять — колобок? Или, может быть, клубок? Это котик Барсик спит, И крючочком хвост лежит. |
Котенок с улицы Лизюкова... |
Эта улица тем хороша Удивительной этой зимою — Независимо и не спеша Возвращается улица к морю. |
Хорошая девочка Лида На улице этой живет... |
Красиво одевается. Красиво говорит. И лечит паранойю, ОРЗ и простатит |
Закаляйся, если хочешь быть здоров!!! |
Она где-то лежит, Ест мед и пьет аспирин, И вот ты идешь На вечеринку один. |
Больно мне, больно... Не унять эту злую боль... |
Скоро пройдёт!.. |
Всё пройдет- и печаль, и радость... |
Вжик, вжик, вжик, уноси готовенького.. |
Подходите, ближе, ближе, Вам урок преподнесу! Подлецов насквозь я вижу, Подлецов насквозь я вижу, ... |
[b]Я вижу[/b] Вас, я помню Вас и эту улицу ночную, когда повсюду свет погас, а я по городу кочую. Прощай, Садовое кольцо, я опускаюсь, опускаюсь и на высокое крыльцо чужого дома поднимаюсь. |
Вижу вижу дом её номер один Вижу вижу сад со скамьёй у ворот Город где судьба меня ждёт |
Судьба глядит в зрачок ствола, Стой, погоди стрелять, Мои белковые тела хотят существовать. Мечи булатные мои калятся на огне, И не родились соловьи, что слушать мне. |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. | |