|  | 
| 
 У незнакомого поселка, На безымянной высоте... | 
| 
 сиськи | 
| 
 на ёлке... | 
| 
 Звезда и аромат мандарин... | 
| 
 Новый год, мандарин мне в рот... | 
| 
 Что только человек не сует в своей единственный рот за всю жизнь (будь рот не один, может, мы были бы более разборчивы)!(C) | 
| 
 Прийти на рынок без копейки денег, Понюхать розы и потрогать веник, И перепробовать все то, что разрешат - Капусту, творог, мед и виноград, Сказать, что мед - балованный, а творог - Не так уж и хорош, насколько дорог | 
| 
 Конфетки, бараночки... | 
| 
 опять нас обманут, ничего не дадут | 
| 
 А если найду? | 
| 
 ВотКенАйДу | 
| 
 Мы университетов не кончали... | 
| 
 Вычислить путь звезды И развести сады.. | 
| 
 Сама садик я садила, Сама буду поливать... | 
| 
 И выросла репка большая-пребольшая... | 
| 
 Не лепо ли ны бяшеть братие, Начати старыми словесы Трудных повестий о репе Игоревой Игоря Святославовича? | 
| 
 Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам. | 
| 
 Эх, дружбан Гораций, ни черта-то ты не знаешь... | 
| 
 Следствие ведут ЗнаТоКи... | 
| 
 ЗТК ... | 
| 
 АБВГДЕЙка | 
| 
 ОПРСТейка | 
| 
 Спокойка | 
| 
 Мы с тобой — не Маша и Дубровский | 
| 
 Пушкин-наше всё... | 
| 
 И этот лес рук - это наше все. Наше все, нет, друг, даже дважды, бро. Этот миг, этот бит - здесь пусть скажет все, Пока мой Бог мне не скажет "Все..." | 
| 
 Тупой и ещё тупее.. | 
| 
 в каждой избушке свои погремушки | 
| 
 В каждом домике - свои гномики | 
| 
 Да кто угодно, главное чтоб гомики... | 
| 
 главное, чтобы костюмчик сидел | 
| 
 Солнце тоже, вэй, Садится на закате дня. Но оно ещё родится, Жаль, что не в пример меня... Кто же будет одевать их всех Потом по моде?.. | 
| 
 Легким движением руки брюки превращаются... превращаются брюки... брюки превращаются... В элегантные шорты! | 
| 
 храбрый портняжка | 
| 
 безумству храбрых поем мы.......... | 
| 
 Строить и жить помогает.. | 
| 
 стройматериалы... | 
| 
 [quote=stella del mare;44287761]Новый год, мандарин мне в рот... [/quote] Мадам,таки вы гурман.) | 
| 
 2478-Сигизмунд >а как же!!! И очень люблю, просто-таки обожаю * Уральские пельмени*!!!:))) | 
| 
 [img]http://wintersound.ru/img.php?aHR0cHM6Ly9pLnl0aW1nLmNvbS92aS9VTjMwUTU5NjI3RS9ocWRlZmF1bHQuanBn.jpg[/img] | 
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |