![]() |
У незнакомого поселка, На безымянной высоте... |
сиськи |
на ёлке... |
Звезда и аромат мандарин... |
Новый год, мандарин мне в рот... |
Что только человек не сует в своей единственный рот за всю жизнь (будь рот не один, может, мы были бы более разборчивы)!(C) |
Прийти на рынок без копейки денег, Понюхать розы и потрогать веник, И перепробовать все то, что разрешат - Капусту, творог, мед и виноград, Сказать, что мед - балованный, а творог - Не так уж и хорош, насколько дорог |
Конфетки, бараночки... |
опять нас обманут, ничего не дадут |
А если найду? |
ВотКенАйДу |
Мы университетов не кончали... |
Вычислить путь звезды И развести сады.. |
Сама садик я садила, Сама буду поливать... |
И выросла репка большая-пребольшая... |
Не лепо ли ны бяшеть братие, Начати старыми словесы Трудных повестий о репе Игоревой Игоря Святославовича? |
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам. |
Эх, дружбан Гораций, ни черта-то ты не знаешь... |
Следствие ведут ЗнаТоКи... |
ЗТК ... |
АБВГДЕЙка |
ОПРСТейка |
Спокойка |
Мы с тобой — не Маша и Дубровский |
Пушкин-наше всё... |
И этот лес рук - это наше все. Наше все, нет, друг, даже дважды, бро. Этот миг, этот бит - здесь пусть скажет все, Пока мой Бог мне не скажет "Все..." |
Тупой и ещё тупее.. |
в каждой избушке свои погремушки |
В каждом домике - свои гномики |
Да кто угодно, главное чтоб гомики... |
главное, чтобы костюмчик сидел |
Солнце тоже, вэй, Садится на закате дня. Но оно ещё родится, Жаль, что не в пример меня... Кто же будет одевать их всех Потом по моде?.. |
Легким движением руки брюки превращаются... превращаются брюки... брюки превращаются... В элегантные шорты! |
храбрый портняжка |
безумству храбрых поем мы.......... |
Строить и жить помогает.. |
стройматериалы... |
[quote=stella del mare;44287761]Новый год, мандарин мне в рот... [/quote] Мадам,таки вы гурман.) |
2478-Сигизмунд >а как же!!! И очень люблю, просто-таки обожаю * Уральские пельмени*!!!:))) |
[img]http://wintersound.ru/img.php?aHR0cHM6Ly9pLnl0aW1nLmNvbS92aS9VTjMwUTU5NjI3RS9ocWRlZmF1bHQuanBn.jpg[/img] |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |