![]() | |
..корзина, картонка и маленькая собачонка |
у попа была.. |
...больше нету... |
...и не будет... |
А вдруг? |
А вдруг, это навсегда? А вдруг, я искал тебя сотни тысяч лет... А вдруг, ты поймешь, что моя. А вдруг, я услышу ответ и вспыхнет свет! ... А вдруг, это навсегда? А вдруг, я искал тебя сотни тысяч лет... А вдруг, ты поймешь что моя. А вдруг, я услышу ответ: Ты - моя судьба! Без тебя я не вижу неба... Неба! Ты - мое небо! Без тебя не судьба мне, если без тебя! А вдруг, ты моя на века? А вдруг, ты то, что я ждал всегда? А вдруг... |
Жениться тебе батенька надо... |
Батюшка, так не годится, Не желаем мы жениться, Хоть ты царством управляешь, А ведь многого не знаешь. Нет девиц вокруг достойных Добрых, ласковых, спокойных. Все капризны и ленивы, Все спесивы, грубы, лживы. Невозможно их любить, Только мука с ними жить. |
А судьи кто? |
А судьи кто? Вот ведь вопрос, Который задан нам минут 15 раньше... Не знаем мы ответ всерьёз И что же будет с нами дальше. Кто будет нас судить и как Сей суд к нам меру принимает Для судей наша жизнь - пустяк! Они ведь с нами так играют. "Вся жизнь игра", сказал Шекспир И мы в ней все видать актёры, Пришли мы в этот чудный мир, Потом закроем наши шторы. |
Проходит жизнь... |
[img]https://ds03.infourok.ru/uploads/ex/044a/00065961-e9175f94/img8.jpg[/img] |
Мартовский)...чтоб с женщиной было тепло и уютно... Её надо зажечь ) |
Призрачно всё в этом.мире бушующем, Есть только миг, за него и держись... Есть только миг между прошлым и будущим, Именно он называется- жизнь... |
1413-LiLi 2 > [img]http://www.lowbird.com/data/images/2009/02/fire.jpg[/img] ТЕПЛО!!! ;-))) 1414-stella del mare > За мигом миг, за шагом шаг Впадайте в изумленье. Все будет так - и все не так Через одно мгновенье. |
Завтра такой шикарный день! |
Завтра вы увидите То, что никогда не видели- Это будет завтра... |
К нам снова завтра Пятница приходит, Что с нетерпением так ждём, И каждый что-то в ней находит, Да хоть придёт она с дождем. А вечерком за чашкой чая, Ведя про Пятницу рассказ, Я вам расслабиться желаю, И с Пятницей поздравлю Вас! |
Старина Робинзон... |
Гороскоп велит мне бить посуду, испортить пирог и приготовить подгорелую яичницу..вывести из строя технику, устроить скандал и влюбиться)) |
Вы верите в любовь с первого взгляда? Или мне зайти попозже.... |
Женился, развелся, счастлив... |
украл, выпил, в тюрьму.. |
карты, деньги, два ствола |
Поедем красотка кататься, Давно я тебя поджидал... |
Ударим автопробегом по бездорожью |
- Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? |
четыреста сравнительно честных способов отъёма денег у населения |
Я старый. Меня девушки не любят. ... - Меня никто не любит... |
Любите, девушки, простых романтиков, Отважных летчиков и моряков... |
Летчик-налетчик... |
Вежливость-лучшее оружие вора... |
[img]http://zero50x.myjino.ru/allpic/7/1147-img_6.jpg[/img] |
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
Пролетарии всех стран, простите нас... |
А гвинеец Сэм Брук Обошел меня на круг, - А вчера все вокруг Говорили: "Сэм - друг! Сэм - наш гвинейский друг!" |
Ну почему аборигены сьели Кука? За что- неясно, молчит наука... |
Жираф большой - ему видней.. |
Мне сверху видно всё, Ты так и знай... |
многия знания - многия печали |
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. | |