|  |  | 
| 
 Братва, не стреляйте друг друга, Вам нечего в жизни делить. | 
| 
 Вся наша жизнь – лишь миг один, Зависящий от нас. И от пелёнок до морщин Есть мост длиной в «сейчас». | 
| 
 Есть только миг между прошлым и будущим... | 
| 
 Жизнь ведь тоже только миг, Только растворенье Нас самих во всех других, Как бы им в даренье | 
| 
 Подари мне платок Голубой лоскуток И чтоб был по краям Золотой завиток | 
| 
 Оренбургский пуховый платок... | 
| 
 Тополиный пух, жара, июль, ветер уносит в небо. Только ты не веришь никому, ждёшь ты только снега, снега, снега. | 
| 
 Аллергия.. | 
| 
 Не дари мне цветов покупных, Собери мне букет полевых... | 
| 
 Не было печали- купила баба порося... | 
| 
 Не было печали просто уходило лето.. | 
| 
 Куда уехал цирк? | 
| 
 Цирк уехал, клоуны остались... | 
| 
 Так пускай повсюду на земле Будто лампочки включаются улыбки! | 
| 
 .. сказал монтёр и перерезал провода | 
| 
 Я спросил электрика Петрова: Ты зачем надел на шею провод? А Петров молчит не отвечает, Только тихо ботами качает | 
| 
 сиськи | 
| 
 Валенки, валенки, Ой да не подшиты, стареньки... | 
| 
 хорошо в деревне летом - пристает авно к штиблетам.. | 
| 
 и в огне не горит и в воде не тонет | 
| 
 Глотая жадно пароходы, Цепляя гребнем облака, Вода перемещает воды Стеною соли и песка. | 
| 
 Как важно знать, чтобы рядом кто-то был, Тот душевный друг, кто на волне одной плыл. Чтоб радостью делился, в печаль в пургу не слился, Услышать смог всегда, с тобой радость, аль беда... | 
| 
 Дружба крепкая не сломается, Не рассыплется от дождей и вьюг... | 
| 
 Я голос твой далекий слышу, Друг другу нам нельзя помочь. А [b]дожд[/b]ь всю ночь стучит на крышу, Как и тогда стучал всю ночь. | 
| 
 Когда меня ты позовешь, боюсь тебя я не услышу. Так громко дождь стучит по крыше, Все тот же запевала-дождь, | 
| 
 Что задумал Васька рыжий? То как тень ползёт по крыше, То на брюхо припадёт... К воробью крадётся кот. | 
| 
 А Васька слушает, да ест! | 
| 
 В дни праздничные каждый наблюдает тревожную миграцию еды. Еда из магазинов оседает на наши бёдра,попы,животы. | 
| 
 А я все дозы увеличивал, Я пил простую и «Столичную», И в дни обычные, и в праздники Вином я жизнь свою губил. | 
| 
 Выпьем за любовь, Как блестят сейчас твои глаза. Выпьем за любовь Пусть дрожит хрустальная слеза. | 
| 
 Будет все, как ты хотела, будет тонкий звон хрустальный, Если стукнуть лыжной палкой ровно в полночь по луне. | 
| 
 Закинув лески в дали, ловим мы корабли,  Рисуем время в пыли, мы Сальвадоры Дали.. | 
| 
 Великие гении всегда производят на свет посредственных детей, и я не хочу быть подтверждением этого правила. Я хочу оставить в наследие лишь самого себя.(Дали ) | 
| 
 Какую бы чушь ты не нес, в ней всегда есть крупица правды. Горькой правды. | 
| 
 Наверно, надо торопиться, Поскольку золота крупица Уже блестит на деревах. | 
| 
 поспешишь - людей насмешишь | 
| 
 вы бывали когда-нибудь в комнате смеха? | 
| 
 Не были мы ни в какой комнате смеха — нас и здесь неплохо кормят. (с) | 
| 
 Восемнадцатый день ни корки, Терпеливо несем эту кару: Вот вчера доели опорки, А сегодня сварили гитару, | 
| 
 о любви говори пой гитарная струна | 
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |  |