![]() | |
До свиданья наш ласковый Миша Возвращайся в свой сказочный лес... |
Саша! Ты помнишь наши встречи В приморском парке, на берегу? Саша! Ты помнишь теплый вечер, Весенний вечер, каштан в цвету? |
Из-за леса, из-за гор Показал мужик топор. И не просто показал - Его к (палке) привязал. |
Садомазохизм - это любовь из под палки(С) |
Откуда дровишки? |
сиськи |
ливер |
не могу написать это слово))))) |
и не надо писать))))) |
"писáть, как и пИсать, надо тогда, когда терпеть больше не можешь…»( С, ММЖ) |
Ясный мой свет, ты НАПИШИ мне слезою дождя на мокром окне. Ясный мой свет, ты напиши мне весенним лучом на белой стене... |
нарисовал он на листке и подпИсал в уголке... |
В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке |
Уважаемые студенты!!! За последние месяцы участились случаи приставания девушек к молодым мужчинам в туалете! Будьте бдительны! Не посещайте туалеты в одиночку! |
- А у вас в Иваново бывают случаи изнасилования? - Бывают. Поэтому мужики по ночам из дому не выходят. |
Наступила темнота, Не ходи за ворота: Кто на улицу попал - Заблудился и пропал. |
по морозу босиком к милому ходила |
Милый мне очень гpустно было И я тебе звонила и целый вечеp дома я была Милый, я все дела забыла Я даже двеpь откpыла когда тебя ждала. |
Бандитский Петербург |
Много городов у нас в России, Нету пальцев столько на ногах С каждым годом всё они красивей, Утопают в солнце и в снегах. |
А Иваново-город невест... |
Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу.. |
Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает, Я за тобою следую тенью, Я привыкаю к несовпаденью. ... |
Пьяный амур с кривым луком... |
Факир был пьян и фокус не удался... |
Фокусировка |
Очки... |
Солнцезащитные..море, пляж..плеск и блеск.. |
"..и нищета куртизанок" |
Бальзак |
Любовь — единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего (Бальзак) |
Бальзам |
Женитьба Бальзаминова |
А эта свадьба свадьба свадьба пела и плясала И крылья эту свадьбу вдаль несли.... |
Свадьба в Малиновке |
в розовых чулочках, талия в корсете |
Прям картина маслом))) |
... картина про море ... [img]http://demg.ru/uploads/posts/2011-06/thumbs/1309441927_075.jpg[/img] |
Просто вода холодная... |
... но открытие сезона - в мае... |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. | |