![]() | |
моя Марусечка |
А зимой, как только выпал первый снег, Проезжал один беспутный человек. Белолица, черноброва да румяна - Приглянулась ему девушка Марьяна. Подарил он ей пакетик с леденцами И увез на тройке с бубенцами. И еще изюмом угощал. И еще жениться обещал... |
Наши годы длинные Мы друзья старинные, Ты верна, как прежде, мне.. |
Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе(c) |
Отдав последние гроши, Студент, надежды подающий, Гадает на кофейной гуще, Как до стипендии дожить. |
Во французской стороне.... |
Как получим диплом, гоп-стоп-дубай, махнём в деревню. Соберём чуваков, гоп-стоп-дубай, распашем землю |
Мы не сеем и не пашем, а валяем дурака - С колокольни (флагом) машем - разгоняем облака... |
хочешь- сей, а хочешь -куй! |
и швец, и жнец, и на дуде игрец |
Королева играла - в башне замка - Шопена, И, внимая Шопену, полюбил ее паж. |
сиськи |
жениться тебе, барин, надо |
[img]https://otvet.imgsmail.ru/download/8a04a2883bfc94facde38e123e01edc2_i-1467.jpg[/img] |
Главное в девушке -это глаза! Если кто против, то я лично-за! Ноги должны быть и талия Ну и так далее... |
Разворачивайтесь в марше! Словесной не место кляузе. Тише, ораторы! Ваше слово, товарищ маузер. |
Человеку много ль надо – Чтоб его любили, гада, Чтобы гладили по шерсти Незлобливою рукой… Человеку надо много: От сортира и до Бога, И чтоб все ему дивились: Дескать, эвона какой! |
Человеку нужен человним что бы пить с ним Горьковатый кофе. Оставаться рядом на ночлег интересоваться о здоровье.(с) |
Человеку нужен человек, Позвонить ему, послушать голос: «А у нас сегодня выпал снег. Как ты без меня там? Беспокоюсь!» |
Папуас папуасу - друг, товарищ и обед. |
Дикий остров, где есть пятница.. |
Вроде не бездельники и могли бы жить, Им бы понедельники взять и отменить |
Упал Очнулся Гипс... |
Бить буду аккуратно, но сильно. |
— А может, не надо? — Надо, Федя, надо! |
Как хорошо уметь читать! [b]Не надо[/b] к маме приставать, [b]Не надо[/b] бабушку трясти: «Прочти, пожалуйста! Прочти!» [b]Не надо[/b] умолять сестрицу: «Ну, почитай ещё страницу». [b]Не надо[/b] звать, [b]Не надо[/b] ждать, А можно взять И почитать! |
Букварь... |
Азбука... |
Аз, Буки, Веди, Глагол, Добро, Есть.... |
...., Жрать... |
Садись. Два. |
Два мало, Сан Саныч, давай червонец, пожалуйста, керосинка буду покупать, примус очень худой, пожар может быть. |
Эх, червончики, мои червончики! Ах милые, хорошие мои! Вы мне верные друзья, С вами я и сыт и пьян, Милые червончики мои! |
Может, тебе дать еще и ключ от квартиры, где девки лежат? |
Узнаю брата Колю! |
Брат ты мне или не брат, Рад ты мне или не рад. Сядь со мной за стол, налей себе вина И если ты мне брат, то пей со мной до дна. |
Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя; Все говорят, что пить нельзя, А я говорю, что буду. |
А нам говорят, что катет короче гипотенузы, А я говорю вам - хватит, устал я от этой обузы. |
Не плачьте сердце раня смахните слезы с глаз Я говорю вам до свиданья я говорю вам до свиданья Расставанье не для нас |
Ты кто такой – Давай, до свиданья. |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. | |