|  |  | 
| 
 моя Марусечка | 
| 
 А зимой, как только выпал первый снег, Проезжал один беспутный человек. Белолица, черноброва да румяна - Приглянулась ему девушка Марьяна. Подарил он ей пакетик с леденцами И увез на тройке с бубенцами. И еще изюмом угощал. И еще жениться обещал... | 
| 
 Наши годы длинные Мы друзья старинные, Ты верна, как прежде, мне.. | 
| 
 Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе(c) | 
| 
 Отдав последние гроши, Студент, надежды подающий, Гадает на кофейной гуще, Как до стипендии дожить. | 
| 
 Во французской стороне.... | 
| 
 Как получим диплом, гоп-стоп-дубай, махнём в деревню. Соберём чуваков, гоп-стоп-дубай, распашем землю | 
| 
 Мы не сеем и не пашем, а валяем дурака -  С колокольни (флагом) машем - разгоняем облака... | 
| 
 хочешь- сей, а хочешь -куй! | 
| 
 и швец, и жнец, и на дуде игрец | 
| 
 Королева играла - в башне замка - Шопена, И, внимая Шопену, полюбил ее паж. | 
| 
 сиськи | 
| 
 жениться тебе, барин, надо | 
| 
 [img]https://otvet.imgsmail.ru/download/8a04a2883bfc94facde38e123e01edc2_i-1467.jpg[/img] | 
| 
 Главное  в девушке -это глаза! Если кто против, то я лично-за! Ноги должны быть и талия Ну и так далее... | 
| 
 Разворачивайтесь в марше! Словесной не место кляузе. Тише, ораторы! Ваше слово, товарищ маузер. | 
| 
 Человеку много ль надо – Чтоб его любили, гада, Чтобы гладили по шерсти Незлобливою рукой… Человеку надо много: От сортира и до Бога, И чтоб все ему дивились: Дескать, эвона какой! | 
| 
 Человеку  нужен человним что бы пить с ним Горьковатый кофе. Оставаться рядом на ночлег интересоваться о здоровье.(с) | 
| 
 Человеку нужен человек, Позвонить ему, послушать голос: «А у нас сегодня выпал снег. Как ты без меня там? Беспокоюсь!» | 
| 
 Папуас папуасу - друг, товарищ и обед. | 
| 
 Дикий остров, где есть пятница.. | 
| 
 Вроде не бездельники и могли бы жить, Им бы понедельники взять и отменить | 
| 
 Упал Очнулся Гипс... | 
| 
 Бить буду аккуратно, но сильно. | 
| 
 — А может, не надо? — Надо, Федя, надо! | 
| 
 Как хорошо уметь читать! [b]Не надо[/b] к маме приставать, [b]Не надо[/b] бабушку трясти: «Прочти, пожалуйста! Прочти!» [b]Не надо[/b] умолять сестрицу: «Ну, почитай ещё страницу». [b]Не надо[/b] звать, [b]Не надо[/b] ждать, А можно взять И почитать! | 
| 
 Букварь... | 
| 
 Азбука... | 
| 
 Аз, Буки, Веди, Глагол, Добро, Есть.... | 
| 
 ...., Жрать... | 
| 
 Садись. Два. | 
| 
 Два мало, Сан Саныч, давай червонец, пожалуйста, керосинка буду покупать, примус очень худой, пожар может быть. | 
| 
 Эх, червончики, мои червончики! Ах милые, хорошие мои! Вы мне верные друзья, С вами я и сыт и пьян, Милые червончики мои! | 
| 
 Может, тебе дать еще и ключ от квартиры, где девки лежат? | 
| 
 Узнаю брата Колю! | 
| 
 Брат ты мне или не брат, Рад ты мне или не рад. Сядь со мной за стол, налей себе вина И если ты мне брат, то пей со мной до дна. | 
| 
 Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя; Все говорят, что пить нельзя, А я говорю, что буду. | 
| 
 А нам говорят, что катет короче гипотенузы,  А я говорю вам - хватит, устал я от этой обузы. | 
| 
 Не плачьте сердце раня смахните слезы с глаз Я говорю вам до свиданья я говорю вам до свиданья Расставанье не для нас | 
| 
 Ты кто такой – Давай, до свиданья. | 
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |  |