![]() | |
Любимый, только захоти -я буду ангел во плоти, И пусть грехи мои рыдают в преисподней, Но ради бога - отпусти, Но ради бога - отпусти, Но ради бога - отпусти меня сегодня! …И он опять меня простил, Простил - и с миром отпустил, И у калитки посветил, Но возвращаться - запретил. |
Двери покрепче сладим, Рядом на цепь посадим Восемь больших голодных псов... |
Вот как в сказке скрипнула дверь... |
WD-40 |
Машина любит ласку и смазку... |
где-за городом очень недорого папа купил автомобиль! |
Лада Седан! Баклажан эти длинные ресницы и черные глаза Красотой своей сгкбили пацана... |
Едем, едем в соседнее село на дискотеку... |
мы едем, едем, едем в далёкие края веселые соседи счастливые друзья |
сиськи |
Продаете или покупаете уважаемый? |
1690-Полудикий Кот > полусиськи полукот может все наоборот? |
Полумилорд, полукупец... |
полуневежда |
Но есть надежда... |
Полудикий Полукот вот! Какой вам ещё стишок про сиськи сочинить??? ;-))) |
Дерзай... |
Судьба ласкает молодых и рьяных, весь мир для них весь мир для них |
Я в кругу своих друзей, а Вы со спутницей своей Слишком юной, незнакомой, Вам лет 20-25, пригласите танцевать, Молодой человек, танцевать - не целовать! |
Дядя, белый танец! Дамы приглашают кавалеров... |
[img]http://s.pikabu.ru/post_img/2013/09/11/11/1378921862_1942256717.jpg[/img] |
Вальс над землей плывет... |
Тільки низенько-низенько! |
На бреющем полете... |
они не грустят, глядя на мир с высоты ВВС |
Погода прекрасна, высота десять тысяч пятьсот |
Изменения в природе происходят год от года Непогода нынче в моде, непогода, непогода... |
Подожди-дожди-дожди... |
Что мне снег? Что мне зной? Что мне дождик проливной? Когда мои друзья со мной? |
Не секрет, что друзья не растут в огороде, Не продашь и не купишь друзей... |
Старый друг лучше новых двух |
За двумя зайцами погонишься... |
Усталость забыта колышется чад И снова копыта как сердце стучат И нет нам покоя гори, но живи Погоня погоня погоня погоня в горячей крови... |
А вдоль дороги мертвые с косами стоят... |
..Что же? вместо вурдалака (Вы представьте Вани злость!)- В темноте пред ним собака На могиле гложет кость |
А на кладбище всё спокойненько... |
Вот вам авария: в Замоскворечье Трое везли хоронить одного, — Все, и шофер, получили увечья, Только который в гробу — ничего. |
как хорошо сегодня в морге прохладен чист его уют все портят только практиканты блюют |
— Где скачать руководство по расчленению трупов? — Тебе делать нечего, что ли? — Как раз таки есть, но надо найти это руководство. |
Выписан под наблюдение участкового патологоанатома. |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. | |