|  |  | 
| 
 Любимый, только захоти -я буду ангел во плоти, И пусть грехи мои рыдают в преисподней, Но ради бога - отпусти, Но ради бога - отпусти, Но ради бога - отпусти меня сегодня! …И он опять меня простил, Простил - и с миром отпустил, И у калитки посветил, Но возвращаться - запретил. | 
| 
 Двери покрепче сладим, Рядом на цепь посадим Восемь больших голодных псов... | 
| 
 Вот как в сказке  скрипнула  дверь... | 
| 
 WD-40 | 
| 
 Машина любит ласку и смазку... | 
| 
 где-за городом очень недорого папа купил автомобиль! | 
| 
 Лада Седан! Баклажан эти длинные ресницы и черные глаза Красотой своей сгкбили пацана... | 
| 
 Едем, едем в соседнее село на дискотеку... | 
| 
 мы едем, едем, едем в далёкие края веселые соседи счастливые друзья | 
| 
 сиськи | 
| 
 Продаете или покупаете уважаемый? | 
| 
 1690-Полудикий Кот > полусиськи полукот может все наоборот? | 
| 
 Полумилорд, полукупец... | 
| 
 полуневежда | 
| 
 Но есть надежда... | 
| 
 Полудикий  Полукот вот! Какой вам ещё стишок про сиськи сочинить??? ;-))) | 
| 
 Дерзай... | 
| 
 Судьба ласкает молодых и рьяных,  весь мир для них весь мир для них | 
| 
 Я в кругу своих друзей, а Вы со спутницей своей Слишком юной, незнакомой, Вам лет 20-25, пригласите танцевать, Молодой человек, танцевать - не целовать! | 
| 
 Дядя, белый танец! Дамы приглашают кавалеров... | 
| 
 [img]http://s.pikabu.ru/post_img/2013/09/11/11/1378921862_1942256717.jpg[/img] | 
| 
 Вальс над землей плывет... | 
| 
 Тільки низенько-низенько! | 
| 
 На бреющем полете... | 
| 
 они не грустят, глядя на мир с высоты ВВС | 
| 
 Погода прекрасна, высота десять тысяч пятьсот | 
| 
 Изменения в природе происходят год от года Непогода нынче в моде, непогода, непогода... | 
| 
 Подожди-дожди-дожди... | 
| 
 Что мне снег? Что мне зной? Что мне дождик проливной? Когда мои друзья со мной? | 
| 
 Не секрет, что друзья не растут в огороде, Не продашь и не купишь друзей... | 
| 
 Старый друг лучше новых двух | 
| 
 За двумя зайцами погонишься... | 
| 
 Усталость забыта колышется чад И снова копыта как сердце стучат И нет нам покоя гори, но живи Погоня погоня погоня погоня в горячей крови... | 
| 
 А вдоль дороги мертвые с косами стоят... | 
| 
 ..Что же? вместо вурдалака  (Вы представьте Вани злость!)- В темноте пред ним собака На могиле гложет кость | 
| 
 А на кладбище всё спокойненько... | 
| 
 Вот вам авария: в Замоскворечье Трое везли хоронить одного, — Все, и шофер, получили увечья, Только который в гробу — ничего. | 
| 
 как хорошо сегодня в морге  прохладен чист его уют все портят только практиканты блюют | 
| 
 — Где скачать руководство по расчленению трупов? — Тебе делать нечего, что ли? — Как раз таки есть, но надо найти это руководство. | 
| 
 Выписан под наблюдение участкового патологоанатома. | 
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |  |