![]() | |
Были звезды, были звуки, Были песни о тебе. Были долгие разлуки,были розы в январе. Но всегда была со мною Грусть и радости деля. Шестиструнная гитара- Неразлучная моя! |
Пой, моя гитара, пой! Как люблю я голос твой! Дальние дали Мы с тобой видали И всегда ты была со мной! |
Ехали цыгане - не догонишь. И пели они песни - не поймешь. Была у них гитара - не настроишь. И, в общем, ничего не разберешь. |
Клубок.. |
Нить Ариадны |
Ящик Пандоры |
Пирамида Хеопса |
"Правда всегда одна" ,- Это сказал фараон. Он был очень умен, И за это его называли - Тутанхамон |
У каждого своя правда... |
Нежная правда в одеждах красивых ходила, Принарядившись для сирых, блаженных калек. Грубая ложь эту правду к себе заманила. Мол,оставайся-ка ты у меня на ночлег. |
Усталая правда, измученная лживыми иголками, ищет убежище у тайны... |
Сказка - ложь, да в ней намёк... |
и я там был, мед-пиво пил.. |
Ох уз эти сказоцьки, ох уз эти сказоцьники..эхе- хе |
Малавата будет. Малавата! |
Сиськи |
поручик Ржевский |
После расставания с Наташей Ростовой поручик Ржевский целыми днями в тоске лежал на диване, почёсывая разбитое сердце. |
Сердце, тебе не хочется покоя... |
Будьте покойны, вас воскресят... |
Никольский... |
помнишь как давно это было помнит только мутной реки вода |
Издалека долго Течет река Волга... |
Речка Течка |
весенние паводки |
Дед Мазай и зайцы... Сорри за офф, недавно видела конфеты с интригующим названием " внуки Мазая" и симпатичными заячьими рожицами на обертках... |
Потому что, потому что Всех нужнее и дороже, Всех доверчивей и строже В этом мире доброта... |
Доброта должна быть в мире, Быть должна она везде. Доброта должна быть дома На работе во дворе Людям надо быть добрее Не ругаться никогда Ведь важней всего на свете В этом мире - доброта Ну а кто не понимает Этой общей доброты Им в штаны насыпать надо Гайки гвозди и болты Пристегнуть их к батарее, Кипятком плеснуть в лицо, Пока руки не устанут Бить башкой их о крыльцо! Затушить бычок об руку Молотком ударить в пах И сломать им надо ноги В сорока шести местах Не давать ногам срастаться Заставлять на них ходить, И зажженные петарды Кулаком им в рот забить! Чтобы бошку разорвало На мельчайшие куски… Это все любви во имя! Все во имя доброты! |
Не знаю, что лучше – зло ли, приносящее пользу, или добро, приносящее вред.(с) |
Инь-янь... |
[img]http://proxy12.media.online.ua/uol/r2-8851d6c4ca/55413c2f276ee.jpg[/img] |
...и ещё - Хрень! ... |
чудо-юдо рыба-кит |
Скоро лето.. |
Крепитесь, люди... |
денег нет, но вы держитесь |
Все ищут ответа, в чем главный идеал... Пока ответа нету , копите капитал! |
Да прибудет с нами сила! |
В чем сила, брат? |
Труд человека облагораживает! |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. | |