![]() |
239-booties >я вас тоже не спрашиваю |
238-бух890106 >конечно может быть и секунда(, безответственность в том что Доместос стоял в зоне доступа ребенка... |
236-Рыжая кошка1 >"Отправить ребенка одного, а самой по магазинам шариться по меньшей мере странно, ну для меня во всяком случае уж точно" А кто оставил ребенка и шарился по магазинам? Я думаю это верх идиотизма |
243-бух890106 >не правильно п.231 поняла, думала мама отправила одного ребенка в туалет, а сама по магазинам ходила))) |
Хе-хе )))) У меня муж младшую в мужской водил. Потому что сажать на общественные унитазы нельзя, а удержать на весу я с пузом просто не могу. Но это самый крайний случай, вообще стараемся совсем в общественные туалеты не водить. Особенно девчонок и сама терплю, пока глазки на лоб не вылезут, до дома. Мерзко там потому что. Это уж если совсем никак, тогда выкручиваемся. |
245-Берёзка > вот и мы так же. Благо живем рядом с озом. Вроде новый центр, а туалеты как в колхозном доме культуры. |
В бытность свою, когда я была молодой и неопытной, гуляла с племянником 7 лет в Сочи. И вот на вокзале пришлось нам туалет посетить. Я вся издергалась под дверкой с табличкой "М". И это было тогда, когда все было спокойнее. Сейчас не отпустила бы,потащила бы в женский. |
Тему в мемориз, начали с комнаты матери и ребенка, закончили, что половина города рассказала, как она ходит в туалет и покупает средства гигиены-)) |
247-ТриТочки >психиатр по нам с вами плачет))) |
247-ТриТочки >7-летнего пацана в женский туалет? интересно, а в школе он как, без мамы-то?))) |
про туалеты ))) я в одном магазине (по-моему в Окее) пошла в туалет, заходит мама с сыном, сыну лет 10. Я вежливо спрашиваю почему мальчик не может отлучиться в туалет мужской самостоятельно? На что получила массу негативных возмущений. Каково же было мое удивление, когда я выходя из кабинки, увидела что эта мама зашла в кабинку с сыном и стояла там с ним все время. Ребенок нормальный и здоровый мальчишка. У меня муж не заходит в ванную или в туалет к дочке (10 л.). Сын ходит пока со мной в туалет (5л), если я одна (что крайне редко). Еще ситуацию вспомнила как мой любимый и дражайший супруг надавал люлей одному другому любимому и дражайшему супругу в очереди с беременными женщинами на узи ))))после этого он в такие места сказал не будет ходить )))) |
так чисто поржать: у знакомых дочка пошла в первый класс. Через неделю заявила дедушке, чтобы тот вышел из комнаты когда она начала переодеваться. а еще через 10 минут орала из туалета тому же деду чтобы он пришел ей попу вытереть)) |
251-Морковка >а за что надавал-то?) |
249-бух890106 > честно? любой мужчина (папа) вам именно так и скажет... |
252-Большая Булавка >афигеть!) один 7-летний ребенок сам не может в туалет сходить, второй-попу вытереть |
[quote=Морковка;28909686]Каково же было мое удивление, когда я выходя из кабинки, увидела что эта мама зашла в кабинку с сыном и стояла там с ним все время. [/quote] Причина этого банальна, но почему-то её предпочитают не замечать. Это грязь в туалетах, отсутствие писсуаров по росту, отсутствие одноразовых ситкаверов. Не хочется, чтобы ребенок там сам куда-то прикоснулся или обтерся одеждой. |
[quote=booties;28910099]отсутствие писсуаров по росту[/quote] а у вас дома есть писсуары по росту ребенка? |
254-ArtBerry >честно? Да мне пофиг, что он скажет |
как там "Он растет, боясь мороза, у папы с мамой на виду, как растение мимоза в ботаническом саду" |
258-бух890106 > да я понимаю, но в таких вопросах не мешало бы у мужа поинтересоваться, или ему вы тоже не доверяете? |
260-ArtBerry >мужу я доверяю. Он помешан на безопасности нашего ребенка еще больше, чем я. И еще более педантичен) Я же пишу, что не факт конечно, что я буду с ребенком в 7 лет ходить в туалет женский (это аж через 3,5 года будет) , но факт в том, что я буду делать так как удобно мне без оглядки на чужих пап, мужчин и мам. А я писала, что это исключительно в целях безопасности. Те если я решу повести его в 7 лет в женский я поведу и мне все равно, что скажет папа другой или тетенька там находящаяся. |
Тогда остается только приплюсовать марфе))) очень поучительный мультик))) Тогда нечего возмущаться по поводу мужчин в комнате матери и ребенка, или в туалете, они тоже делают так, как им удобно, и плевать они хотели что скажут другие присутствующие. (это уже не лично, а вообще, по ситуации в целом) |
[quote=Морковка;28909686]одном магазине (по-моему в Окее) пошла в туалет, заходит мама с сыном, сыну лет 10. [/quote] Эммм, возраст определили видимо по росту? Ню-ню. Моя племяшка сейчас 130 см ростом. Ей 6 (шесть) лет. Если чё, такой |
262-ArtBerry >не путайте горячее с холодным. Ребенок в туалете никому не мешает, а папа в комнате матери и ребенка мешает другим кормящим мамам. Просто мне не понятно это кудахтанье от некоторых тогда, когда им это не мешает и их не касается. А так же навязать свою точку зрения люди часто обожают. [u]Вот вы можете четко сказать ЧЕМ мешает мальчик в женском туалете женщинам, чтобы я учитывала ИХ мнение и переживала что ОНИ скажут? [/u] я стараюсь жить в реале и не мешать другим. Того же отношения прошу к себе, не трогайте меня и будет счастье) если мои поступки МЕШАЮТ другим я, учитываю ИХ мнение. |
рост годам обычно к 9 годам бывает у девочек. И все окружающие думают, что девочка большая. Ага. |
264-бух890106 > ну а для чего тогда они вообще раздельные, эти туалеты? Ну кабинки и кабинки... Для чего сделали отдельные комнаты? |
[quote=бух890106;28910485] 262-ArtBerry >не путайте горячее с холодным. Ребенок в туалете никому не мешает, а папа в комнате матери и ребенка мешает другим кормящим мамам. [/quote] Другими словами теплое - это когда мешают тебе, а мягкое, когда ты. )))) прикольно )))) Ребенок мешает тем, что он - мальчик. А для мальчиков есть отдельные туалеты. Для пугливых мам сделали семейные туалеты, еще можно для детей использовать туалеты для инвалидов. Во всех современных ТРЦ они есть. |
266-ArtBerry >потому, что в мужских туалетах еще писсуары как бы есть. Чтоб женщины на чужие хозяйства не смотрели. Одна из причин, еще причина потому, что в ТРЦ делают достаточно большие туалеты из-за потока народа почему бы не сделать отдельно их? Есть достаточно много мест где туалеты М и Ж это просто соседние кабинки! Так и что ж теперь то? При чем тут это? [u]Вы мне так и не ответили ( вопрос это не ответ) чем мешает 7 летний мальчик тетенькам в туалете с отдельными кабинками? Вы можете ответить? [/u]Если он там не видит ничего. Боитесь что увидит как вы губы красите или волосы расчесываете? |
Знаете, не в тему немного, но тем не менее. Подвозила меня как-то знакомая до гаража. А дождь и у нас тротуар знатно заливает, причем не просто заливает, а такое, море маленькое. Поэтому большинство обходит по обочине. Идет тетка с пацаном. Так эта барышня прям едет на них, сигналит, орет типа фига вы по дороге прете. Я ей говорю "ты что, там лужа, как они по тротуару пойдут, ты объехать не можешь?" Нифига, говорит, я еду по дороге, они должны идти по тротуару. Я права! |
267-4екистка > и что, что он мальчик? Вы как девочка в женском туалете видите что-то? Я как бы нет! И мне все равно было бы если б соседней кабине от меня справлял свои нужды мужик. Меня не видно и мне пофиг кто там делает это мальчик или девочка. А на заправках две кабинки стоят рядом ( как в женском соседние между прочим) М и Ж коридор маленький один и там очередь и из мужчин и из женщин Вам не мешает очередь в них из мужчин пИсать в своей кабинке? |
269-марфа >вот это напоминает: это женский туалет и мне пофиг! Мальчик это мужской род, значит им тут не место. У них есть свой туалет. Я права! Отличный пример, спасибо. Очень даже в тему) понимаю, что вы не того добивались выкладывая тут это душещипательную историю |
268-бух890106 >а какая разница, 7-летний или 37-летний? Это-женский туалет как бы. Если по такой логике, то пусть мой муж рядом в женском туалете постоит с кабинкой. никто ж не против расчесываться или краситься при чужом мужчине |
272-марфа >а какая тогда простите разница 4 летний и 7 летний? Тогда не водите своих четырехлеток блин! Они тоже мужчины я стесняюсь. Пусть ходят в мужские туалеты!!! Вы прикалываетесь, когда пишите такое? Значит разницы между 37 и 7 нет, а между 7 и 4 резко есть??? |
272-марфа >да пусть ваш муж постоит рядом с вашей кабинкой, [b]мне[/b] он не мешает. Меня не видно и отлично. Я между прочим так то и чужих баб тоже стесняюсь как и мужиков, но пока не видно я спокойна |
268-бух890106 > [quote=4екистка;28910553]Ребенок мешает тем, что он - мальчик. А для мальчиков есть отдельные туалеты. Для пугливых мам сделали семейные туалеты, еще можно для детей использовать туалеты для инвалидов. Во всех современных ТРЦ они есть. [/quote] Мужчины прекрасно дома писают в унитаз:)) писсуары есть у единиц:)) Но тем не менее, во всех цивилизованных местах комнаты отделены. Вот скажите честно, при таком раскладе, как сейчас, при наличии мужского туалета рядом, вас ни сколько бы не удивил/смутил факт присутствия мужчины в женском? |
272-марфа >вот напишите Морковке че ее 5 летка в туалет с ней ходит??? Он тоже мужчина! Вы же написали что разницы между ребенком мальчиков и мужчиной 37 лет нет. Или с какого возраста ребенок мальчик считается мужчиной? |
276-бух890106 > скажи, ты инфо о семейных туалетах специально игноришь? |
Я бы тут еще выделила отдельно аспект самочувствия самого мальчика в женском туалете, мой бы ни в жисть не пошел, да и мало ли чего там тетки могут захотеть сделать, зачем оно моему сыну??? |
275-ArtBerry > не поверите, не смутил бы, прошла б мимо и сделала что мне нужно. Да и я [b]четко[/b] понимаю разницу между мужчиной и ребенком мальчиком, в отличии от вас. Ах да и вот на заправке мы с подругой были в женский очередь, а в мужской не было. Это соседняя кабинка напомню. Подружка сходила в мужской туалет, хотя на нем написано М! Две совершенно одинаковые кабинки. Отличие только в буквах. В Ж можно было бы долго стоять пока М пустовал. Я в этом ничего страшного знаете ли не вижу. |
277-4екистка >я такие туалеты не видела. Трц которые я часто посещаю это ОЗ и СБС, Галактика. Есть инфа о расположении их там? |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |